Телега на Инком 78 / 9549

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 нояб. 2009
pelageya писал(а):
...Потом я написала претензию на имя президента корпорации. А дальше все остальное. Я вас убеждать и не собираюсь. Думаю найдется немало тех, кому это понятно.

:?: Вопрос : Зачем?
Меня не надо убеждать, т.к. я работаю в инкоме, достаточно просто говорить правду (раз уж говорите вообще).
04 нояб. 2009
pelageya писал(а):
Уважаемая Мария, вы как то рассуждаете наивно. Спрашиваете кому это нужно? Так ведь в компании сплошной криминал, вы не знали об этом?

Айяйяй... По секрету - вас лично подставлять (аж смешно) никому не нужно, т.к. там лишь зарабатывают деньги, не более того :) :D .....и пытаются всеми возможными способами оградиться от таких как вы (хорошо знающих УК :lol: )
04 нояб. 2009
Затем, что мои права были нарушены.
А вы Мария , если там работаете, то вспомните сколько у вас официальная зарплата, с которой вы налоги платите, и сколько вы реально получаете.
04 нояб. 2009
Айяйяй... По секрету - вас лично подставлять (аж смешно) никому не нужно, т.к. там лишь зарабатывают деньги, не более того .....и пытаются всеми возможными способами оградиться от таких как вы (хорошо знающих УК

Ах, просто деньги зарабатывают, бедненькие, ничего такого они же не делают
04 нояб. 2009
А из-за таких как вы Мария, которые там работают, молчат и покрываю, все это и происходит безнаказанно. Если вы хоть рот откроете на Инком, узнаете, что такое шантажируют и угражают
04 нояб. 2009
pelageya, так вы за казну радеете?
Осознаю, то не о чем говорить, т.к. вы все равно не поймете...
На посошок - зарегистрируйтесь, откройте счёт, наймите бух-ра, и платите, платите...И не забудьте - любую копейку - на счёт! Ато незаконное предпринимательство :!:
Последний раз редактировалось Мария 04.11.09, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2009
pelageya писал(а):
А из-за таких как вы Мария, которые там работают, молчат и покрываю, все это и происходит безнаказанно. Если вы хоть рот откроете на Инком, узнаете, что такое шантажируют и угражают

А вот это мне не грозит, т.к. мне плевать сколько кто платит или не платит налога ибо в чужой карман не лезу.
04 нояб. 2009
Может быть вам будет не все равно, если когда нибудь вам просто ничего не заплатят за вашу работу. Такое тоже случается и довольно часто.
04 нояб. 2009
pelageya писал(а):
Может быть вам будет не все равно, если когда нибудь вам просто ничего не заплатят за вашу работу. Такое тоже случается и довольно часто.

Откуда вывод? Вас лично это коснулось?
А людям, которые вам это говорят, можно посоветовать сходить к бухгалтеру отделения, и попросить научить считать.
К сведенью - существуют обязательные планы, кварталы, которые по правилам компании надо "закрывать"... в общем, повторюсь, - надо учиться считать, и не бояться открыто задавать вопросы, и все будет хорошо :)
04 нояб. 2009
:lol: