То ли мошенники, то ли дебилы - разбор полетов. 78 / 6723

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
31 мар. 2010
Лешка, вход у них не совсем со двора. Вывеску видно с улицы. Написано "Квартиры"... или что-то типа)
А вообще то у нас агентств немного.... И входа со двора я что то не припомню ни у кого....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 мар. 2010
[quote="Galina.V"

Так собственник на Вашей стороне или нет?[/quote]

Да, но ест-но от таких напрягается
31 мар. 2010
KaterinaV
И входа со двора я что то не припомню ни у кого....
Есть есть, я тебе точно говорю, вот только ни адреса ни названия я не запомнил к сожалению. В следующий раз в реал поеду покатаюсь посмотрю как называется.
31 мар. 2010
Tundr

Не решаюсь пока, но анекдот в тему сразу вспомнил, когда гаишник долго докапывался до дедка и получил потом совет: "Сынок, а тебе ж даже предохраняться не надо". После думок, погони и вопроса ПОЧЕМУ получил ответ "Да тыж гандон!"
31 мар. 2010
Tundr писал(а):
Ну ежели соседи Катерины то вот эти упырки походу внешняя ссылка

Ага
31 мар. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Realty-Expert писал(а):
Но - неужели голод заставляет даже директоров компаний превращаться в мошенников?

[-X
Вы путаете причину и следствие.
Изобилие заставило мошенников превратиться в директоров компаний. Со всеми вытекающими...

В докризисное время согласился бы. Так и было, даже цена была прозрачная. Но безденежье иногда разворачивает тренд. :daz:
31 мар. 2010
Tundr писал(а):
KaterinaV
И входа со двора я что то не припомню ни у кого....
Есть есть, я тебе точно говорю, вот только ни адреса ни названия я не запомнил к сожалению. В следующий раз в реал поеду покатаюсь посмотрю как называется.

Лешк, буду ждать ибо интересно....
По секрету: я работала раньше у этих хозяев. Исполнительным директором Люберецкого агентства :lol: :lol: :lol:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 мар. 2010
KaterinaV
Ток не знаю когда это будет, не очень мне тамошний реал нравится только за стройматериалами разве, а и дорога там чертовски неудобная, особливо разворот с области :)

Ну и как тебе у них работалось, ждем разоблачающий инсайд :)
31 мар. 2010
Лешка, тебя всегда жду в гости)
Как работалось здесь писать не буду..... Расскажу при встрече. Но совместных сделок мы с ними не делаем)Принципиально
31 мар. 2010
Tundr писал(а):
Ну ежели соседи Катерины то вот эти упырки походу внешняя ссылка

а они наверное порадуются, приток трафика, таки с какого то нерса