ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
08 дек. 2010
А разве нельзя было ситуацию сгладить так,
чтобы Артем чувствовал себя удовлетворенным ?
Ведь это так просто :D
08 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Наслаждаться всеобщим злорадством, каковое последует вслед за счастливой возможностью
поглумиться над конкурентом, оживившимся вороньем?
Смысл?

А мне кажется, что это над ним поглумились. В том числе и на страницах этого форума. Кто от своего имени, кто от имени непонятных банковских специалистов.
Поиметь клиента, а потом заявить ему нагло в лицо "ты тупой" - глумление в явном виде.
08 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Кажется, это у Ницше - "падающего - подтолкни"?
Тут, разумеется, Бест не " упал", а возвысился, признавая нарушения существующего (!) кодекса этики.
Следовательно, он здесь - реально работает, ( ибо, известно, не ошибаются, там где не работают).
Артем, Вам принесли извинения...
Так что еще надо?
Наслаждаться унижением достойных и сильных людей?
Наслаждаться всеобщим злорадством, каковое последует вслед за счастливой возможностью
поглумиться над конкурентом, оживившимся вороньем?
Смысл?

Ошибки могут быть у всех, и у хороших контор и у плохих, и у больших и у маленьких. В этом ничего зазорного нет.
Они же не за моё спасибо работали, а за деньги. Соответственно в качестве компенсации за их ошибки я хочу получить не "извините", а деньги. Они сами дают повод к тому, чтобы быть ославленными всё больше и больше, сами они никаких ошибок не признавали...)

PS К тому же их "ошибка", заключается в том, что они не действовали в моих интересах и скрывали от меня существенную информацию, как видно...)
Последний раз редактировалось ArtHome 08.12.10, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):

ArtHome писал(а):
Они же не за моё спасибо работали, а за деньги. Соответственно в качестве компенсации за их ошибки я хочу получить не "извините", а деньги.

Видать "не дают", Сергей! Жаааадные... и тупые... :D
Нет чтоб сплит систему с коробкой шампанского на новоселье придарить ](*,)
Последний раз редактировалось Vic 08.12.10, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
08 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Ведь это так просто :D

Артем уже сказал в каком виде "сглаживание" его удовлетворит. Только и исключительно в денежном эквиваленте.
Я вообще поражаюсь. Человек ничего не добился, его поимели от души откровенно не скрывая, что он тупой и таких тупых только иметь надо. При этом ему же говорят о "наслаждении унижением достойных и сильных людей". Нема закону на вас.
Есть всякие разные законы защиты прав потребителей. А вот законов защищающих клиентов от недобросовестных риелторов нема.
08 дек. 2010
Боровков Александр писал(а):
bhr писал(а):
У меня какое-то сильное ощущение, что Ваши посты исключительно с целью набаламутить. слова в предложения собираются легко. От компа далеко отходить не стоит. Отчего ж не пословоблудить? Не только в данной теме.

есть взгляд отличный от взгляда другого человека, причем на одно и то-же явление.
Это как посмотреть на мяч, у которого одна сторона синего цвета, а другая красного( были такие резиновые мячи в 70-х).Естественно, если тому человеку, который смотрит на красную сторону, сказать что противоположная сторона синяя, он решит что имеет дело с желающим "набаламутить".Но если он захочет убедиться в правоте слов оппонента, и посмотреть на мяч с его стороны, он поймет что заблуждался.Такие дела.Вы смотрите на ситуацию не со сцены, а из зрительного зала, и Вам неведомо мое недоумение.Вы же не риелтер. как и климат и алекс

У меня большое подозрение, что у вас вообще никакго взгляда нету. ибо тему Вы не читали.
08 дек. 2010
ArtHome
Однако, Артем! - зачем было прилеплять "Бест" к ООО "Проспект мира".
Бренд и отдельная компания - это не всегда одно и тоже, зачем бросаться "паршивой овцой" [-X
И хотя на "всем" пути в глубине души за Вас, тут - против :evil:
08 дек. 2010
Vic писал(а):
ArtHome
Однако, Артем! - зачем было прилеплять "Бест" к ООО "Проспект мира".
Бренд и отдельная компания - это не всегда одно и тоже, зачем бросаться "паршивой овцой" [-X
И хотя на "всем" пути в глубине души за Вас, тут - против :evil:

Т.е. бест хорший, "Проспект мира" - плохой.
Так денег этот плохой "проспект мира" должен или как?
08 дек. 2010
klimat писал(а):

Пока нет решения судя обязывающее это ООО ,работающее по маркой Бэста, заплатить Артему, он с формальной точки зрения ничего не должен. Но я чувствую наш так парень такой, если он решит пойти в суд, он задрочит это ООО на Проспекте Мира по самое небалуйся.Если уж они с свою риэлторскую тусовку (на заседание комисии МАР) решили не приходить на обсуждения своих же косяков, то это решение МАР играет на руку Артему и подпирает его аргументы. В суде их ничего веселого не ждет, у их противника все задокументировано, систематизировано, собрано , сам он отмобилизован и т.д.
08 дек. 2010
klimat писал(а):

Я не знаю какой Бест, да и не в этом суть. Так как услугу оказывал "Проспект мира", врядли "Бест" имеет прямое отношение.
А про денех - я уже сказал
Vic писал(а):
Нет чтоб сплит систему с коробкой шампанского на новоселье придарить

Ну и занести разницу Артему , не лох ведь в результате, извинившись за "плохого сотрудника", возможно даже и "уволенного".
Вобщем подыграть ему не так уж и трудно. МАР же подыграл, но (цитата) вынес решение о том, что что ООО "Проспект мира" нарушило пункты кодекса этики и стандарта практики. Не Бест ведь.
PS: Аууу.... есть кто из Беста???... отнимите у "Проспекта" свою вывеску, и будет вам щастье :)
Последний раз редактировалось Vic 08.12.10, 14:24, всего редактировалось 1 раз.