Деньги на ветер 29 / 2281
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
23 дек. 2011
Светлана Борисова писал(а):Это был сарказм?
Ну я, конечно, не такого уровня как Вы профессионал, но тоже много чего умею!
Да, в тот момент времени у меня была возможность потратить определенное количество времени, как в итоге выяснилось, впустую. Опять же: свои то сделки я вела и закрывала, но часть времени от 24 часов, я посвящала сидению у компьютера и ожиданию заявок от АН про которое написала. И тему эту я начала, чтобы предупредить молодых (а может и не только молодых) риэлтеров, желающих срубить денег по легкому, что не бывает 80% агенту от комиссии фирмы по честному!
Приведу свой пример. У меня один расклейщик стоит примерно 4000р в месяц. Всего их у меня 15 человек. Ну так вот с одного я не сделал ни одной сделки с сентября, то есть прошло 4 месяца. Итого -16000рублей. Зато 2 года назад я с него за 7 месяцев сделал 9 сделок.
в прошлом году с одной расклейщицы я сделал 1 сделку за 10 месяцев(а это уже хороший минус).
Это я всё к тому, что может быть у компании, куда Вы вложили деньги, просто дела сейчас идут плохо, но пару лет назад у них примерно так и было со сделками. А делая вклад в их общую рекламу, Вы берете на себя все риски. Поэтому у них и не было первоначального плана вас обмануть.
Это я к тому, что не стоит огорчаться, просто дела в недвижимости пошли сложнее, и у них в том числе. Сейчас выживают за счет рекомендаций.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 дек. 2011
alexey moskva писал(а):Светлана Борисова писал(а):Это был сарказм?
Да, в тот момент времени у меня была возможность потратить определенное количество времени, как в итоге выяснилось, впустую. Опять же: свои то сделки я вела и закрывала, но часть времени от 24 часов, я посвящала сидению у компьютера и ожиданию заявок от АН про которое написала. И тему эту я начала, чтобы предупредить молодых (а может и не только молодых) риэлтеров, желающих срубить денег по легкому, что не бывает 80% агенту от комиссии фирмы по честному!
Приведу свой пример. У меня один расклейщик стоит примерно 4000р в месяц. Всего их у меня 15 человек. Ну так вот с одного я не сделал ни одной сделки с сентября, то есть прошло 4 месяца. Итого -16000рублей. Зато 2 года назад я с него за 7 месяцев сделал 9 сделок.
в прошлом году с одной расклейщицы я сделал 1 сделку за 10 месяцев(а это уже хороший минус).
Это я всё к тому, что может быть у компании, куда Вы вложили деньги, просто дела сейчас идут плохо, но пару лет назад у них примерно так и было со сделками. А делая вклад в их общую рекламу, Вы берете на себя все риски. Поэтому у них и не было первоначального плана вас обмануть.
Это я к тому, что не стоит огорчаться, просто дела в недвижимости пошли сложнее, и у них в том числе. Сейчас выживают за счет рекомендаций.
Алексей а вы богаты, раз просто так деньги людям платите Леш я в личку тебе написал что это за компания, такая.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
23 дек. 2011
не правда ваша. Алексей. Сейчас выживают и лидируют за счет 35 источников привлечения..один из них - рекомендации, один - расклейка.. а в целом надо уметь(или научиться) подходить системно к решению этого вопроса.Тогда вопрос выживания отпадет,останется вопрос лидерства..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2011
И тему эту я начала, чтобы предупредить молодых (а может и не только молодых) риэлтеров, желающих срубить денег по легкому, что не бывает 80% агенту от комиссии фирмы по честному!
Бывает. Но не на клиентах компании.
Светлана Борисова писал(а):Это был сарказм?
Он
Не могу поверить, что называющий себя по имени-отчеству специалист, искренне верит в Деда Мороза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2011
alexey moskva писал(а):Светлана Борисова писал(а):Это был сарказм?
Путем элементарной математики получается не слабая сумма, выделяемая Вами в месяц на расклейщиков
А вы только за счет расклейки живете? другие виды рекламы используете? Это ж какой у Вас рекламный бюджет в месяц то получается?!
23 дек. 2011
Director писал(а):не правда ваша. Алексей. Сейчас выживают и лидируют за счет 35 источников привлечения..один из них - рекомендации, один - расклейка.. а в целом надо уметь(или научиться) подходить системно к решению этого вопроса.Тогда вопрос выживания отпадет,останется вопрос лидерства..
Я как-то читал сообщение Эльвиры Дадашевой, которая указала, что 70% её сделок идет по рекомендации.
За продажи писать не буду- не знаю. Но в аренде агенты Вашей корпорации часто жалуются в приватной беседе на низкую по зарплате.
Я конечно могу предположить, что просто встречаю агентов неудачников, да и реклама у вас работает великолепно, но вот только опыт у этих агентов по их словам от 5-ти лет и выше. Да и обманывать меня нет смысла, после благополучно завершенной сделки, на радостях с комиссией в кармане агентов очень часто тянет поговорить по душам.
Опять же повторюсь, что всё это я написал со слов, а значит подтвердить никак не могу.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 дек. 2011
alexey moskva писал(а):Director писал(а):не правда ваша. Алексей. Сейчас выживают и лидируют за счет 35 источников привлечения..один из них - рекомендации, один - расклейка.. а в целом надо уметь(или научиться) подходить системно к решению этого вопроса.Тогда вопрос выживания отпадет,останется вопрос лидерства..
Я как-то читал сообщение Эльвиры Дадашевой, которая указала, что 70% её сделок идет по рекомендации.
За продажи писать не буду- не знаю. Но в аренде агенты Вашей корпорации часто жалуются в приватной беседе на низкую по зарплате.
Я конечно могу предположить, что просто встречаю агентов неудачников, да и реклама у вас работает великолепно, но вот только опыт у этих агентов по их словам от 5-ти лет и выше. Да и обманывать меня нет смысла, после благополучно завершенной сделки, на радостях с комиссией в кармане агентов очень часто тянет поговорить по душам.
Опять же повторюсь, что всё это я написал со слов, а значит подтвердить никак не могу.
Лех ты бы работал, пять лет если бы мало получалось, кто работает в организации где работает Юлия Владимировна по пять лет, значит влился в отдел и менеджер его ценит как работника а значит все у него хорошо, это начинать с этой компании плохо, а кто притерся все у него ок. Ты то же говоришь что дела не айс, но так ли на самом деле это.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
23 дек. 2011
Александр мск писал(а):Лех ты бы работал, пять лет если бы мало получалось, кто работает в организации где работает Юлия Владимировна по пять лет, значит влился в отдел и менеджер его ценит как работника а значит все у него хорошо, это начинать с этой компании плохо, а кто притерся все у него ок. Ты то же говоришь что дела не айс, но так ли на самом деле это.
Не, Саш. Я конкретно помню 2 разговора с женщинами. А женщина терпит до последнего. Русская женщина - самая терпеливая в мире.
У меня рекомендации работают как часы, а вот реклама заборохлила.
Расклейщики клеят у меня давно, поэтому увольнять кого-то я буду только по итогам года. Плюс с нового года договорился со всеми на разброску объявлений по ящикам за символические деньги. а это новая технология, на опробование которой в любой другой фирме стоило бы космических денег. Так что пока всё по плану.
Последний раз редактировалось Митрошин Алексей 23.12.11, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
23 дек. 2011
Сегодня был звонок относительно трудоустройства. Звонит молодой человек. После небольшого рассказа о том, где человек трудился, начинаются вопросы: "Ну у вас хотя бы по 5 - 7 заявок агенту в день поступает?"
У меня - легкий шок.
Начинаю считать: 5 заявок умножить на 20 рабочих дней = 100 заявок на сотрудника в месяц. Агент в-среднем делает 2 - 3 сделки ежемесячно. Это значит, что за ради одной сделки человек собирается обрабатывать 33 - 50 звонков.
Знаю, что есть фирмы, которые покупают заявки, платя примерно 3000 за заявку. Дальше считаем: 33 х 3000 - 50 х 3000 = 99000 - 150000 - это только рекламные расходы в пересчете на одну сделку.
Вопрос: сколько должен брать с клиента денег такой агент, чтобы окупить рекламные расходы, свое пребывание в офисе и собственную зарплату?
У меня - легкий шок.
Начинаю считать: 5 заявок умножить на 20 рабочих дней = 100 заявок на сотрудника в месяц. Агент в-среднем делает 2 - 3 сделки ежемесячно. Это значит, что за ради одной сделки человек собирается обрабатывать 33 - 50 звонков.
Знаю, что есть фирмы, которые покупают заявки, платя примерно 3000 за заявку. Дальше считаем: 33 х 3000 - 50 х 3000 = 99000 - 150000 - это только рекламные расходы в пересчете на одну сделку.
Вопрос: сколько должен брать с клиента денег такой агент, чтобы окупить рекламные расходы, свое пребывание в офисе и собственную зарплату?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 дек. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):Сегодня был звонок относительно трудоустройства. Звонит молодой человек. После небольшого рассказа о том, где человек трудился, начинаются вопросы: "Ну у вас хотя бы по 5 - 7 заявок агенту в день поступает?"
У меня - легкий шок.
А вы не спросили куда ему столько
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%