Это такая тактика риелторов? 18 / 2217
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 дек. 2011
megi писал(а):Дмитрий Овсянников, я с Вами совершенно согласна. Поэтому и поручила продажу профессионалом. Только результата 0, и причин не знаешь.
А откуда вы знаете что они профи, и вы уверенны что ваша квартира не стоит в рекламе по цене выше чем было оговоренно, потому что других причин лично я не вижу вашего стопара...ели что то не так с ценой или с документами на квартиру.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
27 дек. 2011
megi писал(а):Дмитрий Овсянников, я с Вами совершенно согласна. Поэтому и поручила продажу профессионалом. Только результата 0, и причин не знаешь.
Чтобы что-то советовать - нужно встречаться, смотреть документы, смотреть кватиру. После этого смотреть, какую предпродажную подготовку квартиры, дома и подъезда нужно провести.
Например, иногда, чтобы повысить стоимость квартиры на пару сотен тысяч, достаточно вкрутить лампочки при входе в подъезд, на лестничной площадке и в лифте. (Два звонка: один диспетчеру ДЕЗа и последующий звонок в Управу - творят чудеса).
Аналогично по предпродажной подготовке квартиры: моем окна, убираем разбросанные вещи и лишнюю мебель. Но сразу предупрежу: в квартире, где грамотно проведена предпродажная подготовка, долго жить невозможно. Это как автомобиль на продажу: ну не будете Вы свой автомобиль мыть после каждой лужи...
И что делать конкретно - должен подсказать риэлтор.
Иногда приходишь в квартиру и понимаешь, что побелка потолка в кухне спасет тысячи клиентских рублей.
А в другую квартиру приходишь - и ясно, что ничего не спасет: состояние такое, что ремонт нужно делать везде, и проще немного понизить стоимость, чем вкладываться в ремонт.
Вот как-то так.
А заочно на форумах советовать: не видя квартиры, не видя документов, не зная, как риэлтор рекламирует квартиру и что говорит...
Вы своего риэлтора давно проверяли?
Попросите подругу позвонить по объявлению, представившись покупателем, да послушать, что он говорит потенциальным покупателям. Много интересного можете узнать...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 дек. 2011
Значит не профессионалы. Или вы не слышите, что вам говорят.
27 дек. 2011
Теперь всем приходящим агентам пообещайте 50 тыс ( мимо кассы в карман) если именно они приведут покупателя.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов