Москвичку ограбили на 2 млн у риелторской конторы 37 / 1495
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 янв. 2012
Рентополучатель писал(а):Нормальные люди
-носят куклы-сумки,
-идут втроем с тремя сумками (непонятно где деньги)
-все время звонят знакомым просят их зайти в агенство те заходят и выходят ( со стороны непонятно у кого деньги)
-загоняют машины во внутренний двор
-дважды пересаживаются
и т.д и т.п.
Не смешите, сумма не на столько большая.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2012
Для меня - большая.. поэтому мне не смешно бы было
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2012
Director писал(а):Для меня - большая.. поэтому мне не смешно бы было
Я не говорил что она маленькая, сумма конечно весомая, а для большенства граждан просто огромная, но не настолько что бы вот так в шпионов играть.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2012
Александр мск писал(а):Director писал(а):Для меня - большая.. поэтому мне не смешно бы было
Я не говорил что она маленькая, сумма конечно весомая, а для большенства граждан просто огромная, но не настолько что бы вот так в шпионов играть.
Вы пишите, что ИМЕННО ДЛЯ ВАС, эта сумма не на столько большая, что бы вот так, ИМЕННО ВЫ, СТАЛИ в шпионов играть? Я правильно понял смысл того, что, Вы пытались написАть?
Real Estate Business Structure
21 янв. 2012
realty3901 писал(а):Александр мск писал(а):Director писал(а):Для меня - большая.. поэтому мне не смешно бы было
Вы пишите, что ИМЕННО ДЛЯ ВАС, эта сумма не на столько большая, что бы вот так, ИМЕННО ВЫ, СТАЛИ в шпионов играть? Я правильно понял смысл того, что, Вы пытались написАть?
Нет не правильно, не критичная сумма, бухгалтера в Московских фирмах такие суммы каждый день в банки возят, когда с водителем а когда и сами за рулем, представляете если бы они так играли в шпионов...
А ведь их тоже могут слить...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2012
Александр мск писал(а):realty3901 писал(а):Вы пишите, что ИМЕННО ДЛЯ ВАС, эта сумма не на столько большая, что бы вот так, ИМЕННО ВЫ, СТАЛИ в шпионов играть? Я правильно понял смысл того, что, Вы пытались написАть?
Нет не правильно, не критичная сумма, бухгалтера в Московских фирмах такие суммы каждый день в банки возят, когда с водителем а когда и сами за рулем, представляете если бы они так играли в шпионов...
У меня вопрос, то, за кого, ИМЕННО ВЫ, ответ держите здесь в своём сообщении.
Ну не слышно меня, ну и не надо.
Вот когда сюда появится в живом наличии например бухгалтер или его/её водитель, тогда и поговорим именно с конкретным бухгалтером или его/её водителем, об его/её играх и суммах.
Не надо говорить за кого то, без кого то.
21 янв. 2012
realty3901 писал(а):Александр мск писал(а):realty3901 писал(а):Вы пишите, что ИМЕННО ДЛЯ ВАС, эта сумма не на столько большая, что бы вот так, ИМЕННО ВЫ, СТАЛИ в шпионов играть? Я правильно понял смысл того, что, Вы пытались написАть?
У меня вопрос, то, за кого, ИМЕННО ВЫ, ответ держите здесь в своём сообщении.
Ну не слышно меня, ну и не надо.
Вот когда сюда появится в живом наличии например бухгалтер или его/её водитель, тогда и поговорим именно с конкретным бухгалтером или его/её водителем, об его/её играх и суммах.
Не надо говорить за кого то, без кого то.
У меня родственник фин.директор и с какими деньгами его бухгалтера катаются знаю не по наслышке, и потом сужу по себе, если даже и сумма больше была бы в кармане то шпионить не стал бы, а проще есть безналичные расчеты.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2012
Александр мск писал(а):...
и потом сужу по себе, если даже и сумма больше была бы в кармане то шпионить не стал бы, а проще есть безналичные расчеты.
Спасибо, я услышал.
21 янв. 2012
realty3901 писал(а):Александр мск писал(а):...
и потом сужу по себе, если даже и сумма больше была бы в кармане то шпионить не стал бы, а проще есть безналичные расчеты.
Спасибо, я услышал.
Я не знаю что вы услышали, я имел в виду что если нет головы перекидывай деньги через банк, а если есть то ей нудно уметь пользоваться а не по сторонам смотреть, и ворон разглядывать.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2012
Александр мск писал(а):Я не знаю что вы услышали, я имел в виду что если нет головы перекидывай деньги через банк, а если есть то ей нудно уметь пользоваться а не по сторонам смотреть, и ворон разглядывать.
Может и знаю много, но не телепат.
Вот теперь и это услышал.