Мошенничество, Черняховского 6, кв ** 51 / 4433
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 фев. 2012
mr.gmg писал(а):Перестаньте издеваться!!)))) Мне денег жалко, а все смеются) Понимаю что лох, но cian провереный хороший сайт и его администрация проверяет информацию о выложенных вариантах. Я ему поверил и вообще верить людям это не плохо я думаю, другое дело что люди в округ злые все)
Так...признавайтесь Вы сегодня за Грохотова? Или за БХР выступаете?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
12 фев. 2012
mr.gmg писал(а):Перестаньте издеваться!!)))) Мне денег жалко, а все смеются) Понимаю что лох, но cian провереный хороший сайт и его администрация проверяет информацию о выложенных вариантах. Я ему поверил и вообще верить людям это не плохо я думаю, другое дело что люди в округ злые все)
Дорогой ТС! С таким заявлениями не удивительно, что местные над Вами иронизируют.. С чего вы взяли, что кто то, а уж тем более администрация циана что то проверяет? Это обычный портал с объявлениями, в рекламе на этом сайте есть и "заманушки' и реальные варианты... Я вам сочуствую, но вы поплатились из за своей наивности.. Надеюсь, наша милиция вам поможет..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 фев. 2012
Ключевой момент здесь, что сдается дешево. Как определил потенциальный арендатор, что перед ним собственник?
12 фев. 2012
Очень поучительный случай, ответ на вопрос зачем нам агент, все ровно они предлагают варианты из ЦИАНа, за что платить такие деньги мы и сами могем по телефону позвонить.
ТС Спасибо вам большое за то , что описали вашу ситуацию...
ТС Спасибо вам большое за то , что описали вашу ситуацию...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 фев. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):mr.gmg писал(а):Перестаньте издеваться!!)))) Мне денег жалко, а все смеются) Понимаю что лох, но cian провереный хороший сайт и его администрация проверяет информацию о выложенных вариантах. Я ему поверил и вообще верить людям это не плохо я думаю, другое дело что люди в округ злые все)
Так...признавайтесь Вы сегодня за Грохотова? Или за БХР выступаете?
Думаю что за БХР:) хотя понятия не имею кто такой Грохотов и что такое БХР. ))
15 фев. 2012
klimat писал(а):Ты теперь должен найти их и убить. Другого выхода нету, смотри посты выше....
Искать их не обязательно)) их притон на черняховского 6) убить это слишком просто, вот посадить при нашем кодексе и новой странной структуре "полиция" это не просто) кстати о полиции, я пришел в ОВД с новой доской для сноуборда, выходил от них в два ночи уставший и с забитой разными мыслями головой. Уходя забыл доску под камерой. На следующий день звоню, никто не видел, никто не знает)) это капец, чтож за мелочные люди) если воруют те кто должен охранять, надежда тихо уплывает на положительное решение моей проблемы) чуть позже расскажу подробно что там да как.
15 фев. 2012
Я не занимаюсь арендой, хотя в недвижимости с древности. Если мои знакомые просят снять для них жилье, я сразу говорю, что без агента-арендника выискивать ничего не буду. Каждый должен быть в своей теме. Я обращалась к агенту, платили комиссию и не было еще случая, чтобы потом были проблемы.
15 фев. 2012
Да, сегодня сноуборд был бы как никогда кстати.mr.gmg писал(а):я пришел в ОВД с новой доской для сноуборда
Вы расписку на отданные деньги брали?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
15 фев. 2012
Уважаемый mr.gmg.
Если Вы до сих пор не поняли, почему местные над Вами подшучивают вместо выражения сочувствия, то кратко поясню для на всякий случай:
Вы никого не нанимали оказать Вам помощь в подборе. Вы САМИ нашли себе объект на котором у вледельца помещения был свой риэлтор (на самом-то деле оба они жулики).
Так вот, простая истина заключается в том, что если Вы никому не платили за помощь, чтобы найти нормальный объект и не напороться на таких вот жуликов, то и считать что Вы были готовы оплатить некие услуги нет никакой возможности. Об оказании услуг и их цене договариваются заранее иначе это не услуга.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп