Риелтора-афериста приговорили к 21 году в колонии строгого режима 22 / 1248

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
07 мар. 2012
Garik писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Конечный результат труда-монета.
Наш герой для этого выполнил все риэлторские функции.

Владимир не передергивайте. Конечный результат работы любого профессионала это некий продукт, который этот профессионал производит, в нашем случае это услуга. А монета это средство оплаты этого результата. А если точнее средство платежа, облегчающее и ускоряющее обмен продуктами. Если бы не было монеты, все бы обменивались продуктами всего и делов то: я вам услугу, а вы мне тушенку, кроликов и велосипед. Если монета была бы результатом, то все люди были бы одной профессии - производителями монет.

Для чего все это словоблудие?
Я утверждал лишь, что "герой" вряд ли менее Вашего риэлтор, если продал 15 квартир, которые до этого приватизировал.
Конечно, вряд ли он их так тщательно, как Вы проверял.
07 мар. 2012
Владимир не передергивайте. Конечный результат работы любого профессионала это некий продукт, который этот профессионал производит, в нашем случае это услуга. А монета это средство оплаты этого результата. А если точнее средство платежа, облегчающее и ускоряющее обмен продуктами. Если бы не было монеты, все бы обменивались продуктами всего и делов то: я вам услугу, а вы мне тушенку, кроликов и велосипед. Если монета была бы результатом, то все люди были бы одной профессии - производителями монет.

Для чего все это словоблудие?
Я утверждал лишь, что "герой" вряд ли менее Вашего риэлтор, если продал 15 квартир, которые до этого приватизировал.
Конечно, вряд ли он их так тщательно, как Вы проверял.[/quote]
Для того чтобы объяснить, что вы некорректно написали про результат. Оставим это.
Владимир, а где написано, что он сам продавал?! Опять же неизвестно кому он продавал, может это подставные лица, может вообще один человек, просто оформил на аффилированных лиц. Купился на цену ниже рыночной, а проверить приватизацию не так то просто. Пишу все это к тому, что нельзя по 2м-3м фразам делать вывод о профессии человека, получается сюрреализм какой-то. Так же ведь и про другие профессии можно сказать: веб-дизайнер ограбил 100 карточных счетов! Нет ну он же в интернете сидел, использовал компьютер, значит он вряд ли менее других веб-дизайнер?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
07 мар. 2012
Garik писал(а):
Владимир, а где написано, что он сам продавал?! Опять же неизвестно кому он продавал, может это подставные лица, может вообще один человек, просто оформил на аффилированных лиц. Купился на цену ниже рыночной, а проверить приватизацию не так то просто. Пишу все это к тому, что нельзя по 2м-3м фразам делать вывод о профессии человека, получается сюрреализм какой-то.

Думается, что будь это в Москве и "героя" не поймали, многие бы позавидовали в глубине души его мастерству, как риэлтора.
08 мар. 2012
Garik писал(а):
Владимир, а где написано, что он сам продавал?! Опять же неизвестно кому он продавал, может это подставные лица, может вообще один человек, просто оформил на аффилированных лиц. Купился на цену ниже рыночной, а проверить приватизацию не так то просто. Пишу все это к тому, что нельзя по 2м-3м фразам делать вывод о профессии человека, получается сюрреализм какой-то.

Думается, что будь это в Москве и "героя" не поймали, многие бы позавидовали в глубине души его мастерству, как риэлтора.

Опять вы за старое...Владимир, риэлтор это по сути консультант по недвижимости, где вы увидили консалтинг, в этой истории?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
08 мар. 2012
Garik писал(а):
Garik писал(а):

Опять вы за старое...Владимир, риэлтор это по сути консультант по недвижимости, где вы увидили консалтинг, в этой истории?

В этой истории я увидел специалиста, который может провести мастер-класс для риэлторов, на котором и Вы узнали бы много нового.
08 мар. 2012
Ничего он не изобрел.Способов десятки. Соучастников должно быть на порядок больше. Подобные сообщения прокуратуры рождают больше вопросов, чем ответов. Большинство "освободившихся" квартир на вторичке обретают своих законных собственников посредством решений суда в т. ч. Если квартиры пришли с первички, то без комитета по управлению имуществом не обойтись. Даже в случае подделки документов от начала до конца, несчастный получивший астрономический срок в одиночку (наложница не в счет) ничего бы не сделал.
08 мар. 2012
В этой истории я увидел специалиста, который может провести мастер-класс для риэлторов, на котором и Вы узнали бы много нового.

Владимир, я вас разочарую: влезть в криминал дело не хитрое, а вот отказываться от него из раза в раз, не смотря на астрономические суммы, тут надо некую выдержку иметь...
08 мар. 2012
Garik писал(а):

Владимир, я вас разочарую: влезть в криминал дело не хитрое, а вот отказываться от него из раза в раз, не смотря на астрономические суммы, тут надо некую выдержку иметь...

Разочаровать Вы можете только своих клиентов, когда но незнанию посоветуете им приобрести такую квартиру.
08 мар. 2012
Garik писал(а):

Разочаровать Вы можете только своих клиентов, когда но незнанию посоветуете им приобрести такую квартиру.

Очередная шпилька в мой адрес. Я никогда не советую своим клиентам что-то приобрести. Я даю рекомендации и предупреждаю о наступлении тех или иных последствий в процентном соотношении. Решение клиент должен принимать сам. И да, в своих рекомендациям я могу ошибаться, как и все люди. Но, во-первых шанс, что я ошибусь, всегда стремится к 0, а во-вторых я отвечаю, за то, что делаю. Всегда. Так, что давайте не будем переходить на личности, Владимир. Или вас бесят все риэлторы, а я как один из них?!
09 мар. 2012
Андрей Пегов писал(а):
Даже в случае подделки документов от начала до конца, несчастный получивший астрономический срок в одиночку (наложница не в счет) ничего бы не сделал.
Не переживайте за него - весь его срок "в одиночку" оплачен. А у любовницы, видно, то ли денег, то ли мозгов не хватило... Пошла за себя сама отдуваться. :lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена