Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Мы подписали соглашение о задатке! Но есть пункт "Стороны обязуются организовать о оформить необходимые для совершения сделки документов.
Этого недостаточно?
Дмитрий Овсянников писал(а):
Описали каждую бумажку? Но если при внесении задатка ТС не оговорил, какие документы ему понадобятся, и не написал фразу, что в случае отказа банка выдавать кредит под залог данной квартиры, то продавец не виноват, что у покупателя нет денег и, поскольку покупатель купить квартиру не может, продавец вправе задаток не возвращать.
каждую бумажку не описали, фразу не написали...
Сейчас продавец наотрез отказывается предоставлять и копию ВУ, и справку из диспансера. И кажется, передумала продавать квартиру.
Можно, в следующий раз не заниматься самолечением а пойти к врачу...уже 30 тыр.он бы вам отработал.
За сто. И преддоговор. Жостко.
Это только задаток 30 тыс. Но сделка не состоялась, еще пока. Если с этой квартирой не состоится - будет другая, и новый задаток, и новая сумма для риска. Документы Угрюмов Сергей, как понимаю, не проверял: на банк надеется. А ведь "нарисует" продавец требуемые справочки, с помощью фотошопа - банк "скушает", и кредит одобрит, и, возможно, даже денежку даст для покупки. Ну а если что не так с документами и сделка будет расторгнута, то банку заплатит по кредиту страховая компания (или не заплатит: тогда долг повиснет на заемщике). Продолжать не буду: риэлтор - тоже не 100% гарантия, что все будет хорошо, но на 99% минимизировать риск остаться без квартиры - может.
Можно, в следующий раз не заниматься самолечением а пойти к врачу...
Пациент обратился за консультацией к специалистам. Но на их вопросы, касательно симптомов болезни, не отвечает. Какова вероятность постановки правильного диагноза и успешного лечения?
Я, например, такого пациента "себе на уме" лечить не возьмусь. Дабы не портить статистику успешных операций.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Пациент обратился за консультацией к специалистам. Но на их вопросы, касательно симптомов болезни, не отвечает. Какова вероятность постановки правильного диагноза и успешного лечения?
Я, например, такого пациента "себе на уме" лечить не возьмусь. Дабы не портить статистику успешных операций.
А это уже другой вопрос... Я то же заметил...вопрос не как нужно делать, а как забрать стоит на первом месте. А логичнее бело задавать вопросы о том как сделку спасти...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
А это уже другой вопрос... Я то же заметил...вопрос не как нужно делать, а как забрать стоит на первом месте. А логичнее бело задавать вопросы о том как сделку спасти...
Это - один правильный вопрос. Второй - где, что и как проверить, чтобы после сделки не оказаться без квартиры и с долгами.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76