Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
...Ни Кладенец, ни Калашникова в дамскую сумочку не закинуть...
Лена, у меня в углу два меча стоит, от детей осталось, один настоящий, с рукояткой из акульей шкуры, другой деревянный, для тренировок. Могу подарить
Само то, Кать! В нашей работе так и надо - в нужный момент вытащить из трехдюймовой сумочки раскладной метровый Меч. Рукоятка в кристаллах Сваровски, добавить бантики по вкусу - по числу побед.
Эту статью надо некоторым мск риэлторам дать почитать, чтобы головой думали, прежде чем что-то делать...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Ни Кладенец, ни Калашникова в дамскую сумочку не закинуть. И это - существенный момент.
Хм. Т.е. Вам нужен инструмент борьбы с катаной со следующими параметрами: - Переносной. - Не требующий специальных навыков. - Надежный. Вам нужен экзоскелет с проактивной защитой. Например такой:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Нам вооружаться? И что может противостоять самурайскому мечу?
Крепкий череп. Вот будущему царю Николаю Второму во время поездки в Японию самурай ударил катаной плашмя по черепу - и ничего. Самодержец хвалился, что впоследствии прошли мигрени.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Один из моих бизнесов напрямую связан с Японией - я закупаю у них оборудование, производящееся на их заводе... Партнеры из них так себе, несмотря на известный принцип "Just in time" планировать с ними поставки достаточно сложно, они не всегда соблюдают сроки и партии... Так что - как в любой профессии, идеальных - не бывает))