Прошу прокомментировать Сергея Власенко 32 / 1254

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 сен. 2012
Тут же задумываешься об одной из "ахилессовых пят" обладания франшизой...
Накосячил кто-нибудь из соседей - а пострадал весь бренд...
Докажут - не докажут, а осадочек остался...

Куда как лучше отвечать за свой личный бренд. :mi_ga_et:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 сен. 2012
NeoRealty писал(а):

Это к тому же вопросу про продажу по доверенности. Уже пытался сколько раз одно и то же донести - одной кривой сделки может быть достаточно для того, чтобы остаться без штанов и без свободы. Проще отказаться от таких сделок в своей компании в принципе. Так нет же - обзовут запуганным риэлторм :lol:
В самый кризис приходили с похожими документами - левое завещание, потом перекидка на другое лицо, потом надо продать. Отказался, даже не обсуждая стоимость услуг.
19 сен. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
NeoRealty писал(а):

Это к тому же вопросу про продажу по доверенности. Уже пытался сколько раз одно и то же донести - одной кривой сделки может быть достаточно для того, чтобы остаться без штанов и без свободы. Проще отказаться от таких сделок в своей компании в принципе. Так нет же - обзовут запуганным риэлторм :lol:
В самый кризис приходили с похожими документами - левое завещание, потом перекидка на другое лицо, потом надо продать. Отказался, даже не обсуждая стоимость услуг.

Чем больше "запуганных" коллег -тем больше простора для конкурентов. :co_ol:
"Люди всякие нужны-люди всякие важны"
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 сен. 2012
Червяков Игорь писал(а):
malutk@ писал(а):
На что только люди готовы, ради бОльших денег.!

Я бы не торопился со скоропалительными выводами.

Суд рассудит.

Прокомментировала вот эту статью внешняя ссылка, а не конкретного человека!
Последний раз редактировалось malutk@ 19.09.12, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
19 сен. 2012
Я еду в автобусе с брокерского совета Мегаполис Сервис в Электростали. С Власенко Сергеем попрощался полчаса назад, после прочтения НЕРСа набрал ему еще раз, он утверждает, что это совпадение имен и после выяснения деталей он опубликует пресс-релиз.
Я лично просто не представляю этого человека в чем-либо нехорошем замешанном, это мое личное мнение.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
19 сен. 2012
Слава Богу. если так.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2012
Иванов Виталий писал(а):
Я лично просто не представляю этого человека в чем-либо нехорошем замешанном, это мое личное мнение.

В лучшем случае - опечатка СМИ в названии организации. Совпадение не имен, а названии фирмы. В худшем - подстава.
19 сен. 2012
alexis18 писал(а):

Чем больше "запуганных" коллег -тем больше простора для конкурентов. :co_ol:
"Люди всякие нужны-люди всякие важны"

Не запуганных коллег, а добросовестная работа на клиента с отклонением крупных неоправданных ничем рисков, которые в дальнейшем могут повлечь за собой полную утрату недвижимости и выплаченных денег за нее. Покупатель останется без денег и квартиры благодаря Вашему проффффффффессионализму. Анжелика писала, про проф.этику. Проф.этика хороша всегда. Здесь не этика, здесь незнание правильного подхода к сделке; здесь риски для клиента, которые помогут клиенту остаться без денег. Выложила Вам текст со ссылкой,чтобы не писать самой, какие риски возможны при продаже недвижимости по доверенности. Вы прочли. Грамотный поход к сделке - залог успеха. Пользуйтесь.

Вам опять всЁ равно на риски, связанные с доверенностью. Вы описанные случаи в ссылке признаете серьезными рисками или нет? Твердая позиция хороша только тогда, когда не ошибся. А если бы с Вашим клиентом случилось описанное. Вы даже не знали какие риски несет продажа квартиры по доверенности; никогда над ними не задумывались; на все воля божья-был Ваш ответ и все(ничего не знаю,я в домике,меня не трожьте-так?).
19 сен. 2012
В самый кризис приходили с похожими документами - левое завещание

Евгений, как сходу удалось определить, что завещание левое? Потому что

потом перекидка на другое лицо, потом надо продать.
или были какие-то другие признаки ? ну там Иванова Матрена Ивановна 24г.р за несколько дней до смерти завещала квартирку Модзахоеву Аслану Аслановичу 86 г.р или что еще...

По теме: надеюсь, что, действительно, ляп журналистов-ошибка в названии фирмы.
19 сен. 2012
Добрый день, друзья! Стоило отвлечься на проведение Брокерского совета( на каторый я всех приглашал в нашей ветке), а тут такая история....Спасибо всем за поддержку и те сомнения которые у вас возникли! По горячим следам удалось выяснить в пресслужбе МВД, что компания на самом деле имеет название Мегаполис-Сервис, но зарегистрирована в Москве, а ее руководитель некто Кузнецов. Большее сообщать отказались... Говорят совпадение названий это наши трудности... Сейчас готовим релиз.
В партнерстве мы сильнее! Президент НП "Корпорация риэлтеров "Мегаполис-Сервис".
внешняя ссылка