Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Похоже на срежиссированный знающими нюансы людьми подгон под статью.
Думаю, что просто по пьяни не надо болтать по телефону...Думаю, что все, приехал....
Жень, Жидаев боец очень старой закалки. И болтать так долго об одном и том же, тем более в состоянии алкогольного опьянения, не стал бы. Слишком длинный разговор с неоднократными повторами угроз. Как бы специально, для суда. Позвонил, обложил, пообещал дать п**ы. И не сам, а через людей "не из нашего района".
Хотя "дольщиков" по-человечески жалко. Но, подозреваю, что повелись на привлекательную цену. Ты не в курсе, по чём шел метр?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Похоже на срежиссированный знающими нюансы людьми подгон под статью.
Что значит "подгон под статью" ? Под статью уголовного кодекса имеется в виду? По моему с его стороны без всякого подгона со стороны собеседника звучат угрозы убийства в его адрес и в адрес других членов инициативной группы . Вполне прямо и не завуалировано. Причем он как то еще в разговоре пытается попутно объяснить ситуацию ,что мол шесть лет не может получить бумаги-разрешения на строительство. Можно подумать дольщикам вложившим деньги от его объяснения о шестилетних попытках получить разрешение как то легче...
Последний раз редактировалось Lamp 29.01.13, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Вот к чему может привести травля на форумах. Спровоцировали его. Люди занялись бизнесом, не получилось, влетели и пошли полоскать в сети того, кому доверили в совместном проекте средства. Обычная история и если раньше, я могу в это поверить, люди не знали, что покупают не квартиру, а лишь проект ее, то теперь все эти выходки осознаны и люди откровенно хотят заработать на финансировании строительных проектов, где совершенно не важно, покупаются большие площади за меньшие деньги для жилья или для перепродажи. Те кто хочет купить себе жилье, покупают квартиры, а не прожекты. С.С. прав, подельники вышли из правового поля и начали травлю сердешного, вот он и не выдержал, отмочив угрозами по телефону. А вы бы как поступили, вдруг окажись по разные стороны барикад со своими бывшими партнерами, займись они троллизмом в сети?
Влет, кинули - велкам в суд и прокуратуру. Выбираешь другой путь, будь готов к ответной адекватной реакции, доступной твоему противнику.
Жень, Жидаев боец очень старой закалки. И болтать так долго об одном и том же, тем более в состоянии алкогольного опьянения, не стал бы.
Коль, давай ты за других то не будешь стеночку ставить Стал бы-не стал бы - пурга это все. И не для тебя. Соловьев уж точно не стал бы в эфир ставить непроверенную инфу - это чревато. И он это прекрасно понимает. К тому же - оригинальная версия аудиозаписи - с матами, а у Соловьева - запикана, значит - с ней поработали точно и как минимум - проверили как источник, так и скорее всего то, что ее подали уж в следственные органы в том числе. А уж приглашать в эфир и.о. губернатора МО по этому вопросу без проверки - журналистское самоубийство. Даже для уровня Соловьева. Так что, думаю, тут как раз все ок. И Жидаев точно попал...Без шансов.
Хочешь сказать, что хитрый профессионал таки поехал в приют? Слабо верится ...
Факты - вещь упрямая. Эфир - это факт. Может и не поедет, но УЖЕ без штанов остался почти наверняка. Заберут все. В разработке уже. Команда фас наверняка отдана. А это машина ломать умеет - мы уже это видели. И более крупного масштаба.
Да успокойтесь, вы...(С) Коллеги. Все это, - рок-н-ролл. Никуда он не сядет, и не поедет, и взять у него нечего. Да-да, нечего. Ибо денежки тю-тю. Если не ошибаюсь, там был ПДКП+вексель, либо страховка. Мне по крайней мере, так предлагали. Но, бог миловал. А на Кипр прокурорские ездят только отдыхать... Ну, а даже если по-пьяни чего и ляпнул, так чего не бывает. Это ведь у них игра такая. Типа зарницы. Развлекаются люди...
Нижегородский автор, однако. Из разряда читателей НЕРСа (судя по выхваченным из данного обсуждения фразам).
Если Андрей Гусев читает все, а не только скандалы, то должен понимать, что за некорректное изложение здесь могут и родительских функций прав лишить пожизненно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939