Технологии при отсутствии совести 132 / 3871

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2013
Дачник писал(а):

Я правда не в курсе можно это по правилам форума .

Да хоть намекните)) Это крупная компания?
29 мар. 2013
А, у вас был риэлтор? "Герой" как я понял риэлтор продавца....
29 мар. 2013
Новосельцев писал(а):

Если нет, то тут люди сердечные - быстро Вам что нибудь подберут ещё лучше... :-ok-:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Дачник писал(а):

Я правда не в курсе можно это по правилам форума .

Да хоть намекните)) Это крупная компания?

Да да , это именно те о ком все думают . :men:
29 мар. 2013
Новосельцев писал(а):

У меня был и есть риэлтор . С ней мы 2 часа бодались в этой конторе при внесении аванса, подписывая доп. условия . Это был риэлтор продавца . Мой риэлтор сама в шоке от этой ситуации ......говорит ну как с ними работать ..... если такое вытворяют .
29 мар. 2013
Должен был знать... что такое бывает.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
29 мар. 2013
Дачник писал(а):

Да да , это именно те о ком все думают . :men:

Вы можете спокойно пиарить здесь любую компанию без обвинений в мошенничестве или иных преступлениях, в данном случае это всего лишь отзыв о компании и не более)) Если это участник форума - спокойно можете указать ссылку на профиль))
Делитесь впечатлениями смелее!
29 мар. 2013
Дачник писал(а):
Я правда не в курсе можно это по правилам форума . Если руководство форума даст добро , будет все и ФИО и тел и адрес филиала

мы же совесть обсуждаем, а не преступление, так что проблем не вижу. Телефон и адрес не обязательно.
Если бы ваш агент был из числа участников форума, побороть корпорацию шансов было бы поболее, все таки коллективный разум это сила.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 мар. 2013
Дачник писал(а):
Мой риэлтор сама в шоке от этой ситуации ......говорит ну как с ними работать ..... если такое вытворяют .

Типовая ситуация, берут пару авансов, потом дерг по цене. Ничего шокирующего. Просто вычеркнуть из списка.
Или еще до аванса оговорить условия его внесения, жесткие. Если идут на них - ехать вносить, если нет - потеря времени, искать другое.
Выкладывайте уже. Чем больше тяните, тем меньше поверят в Вашу правоту.
29 мар. 2013
Червяков Игорь писал(а):
мы же совесть обсуждаем, а не преступление, так что проблем не вижу. Телефон и адрес не обязательно.

ОК . Так пойдет .
Инком недвижимость , филиал "Зеленый проспект" .