Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2013
Отсутствие А. Долгова выходит за рамки разумного.
Как поступать его клиентам? Только им решать. Я бы - начал сотрудничать с другим агентом.
29 мар. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Как поступать его клиентам? Только им решать. Я бы - начал сотрудничать с другим агентом.
А больше ничего не остается, только как мне вернуть деньги?
29 мар. 2013
Alla74 писал(а):

Это можно урегулировать после. Саша наверняка пропал не навсегда. Что-то случилось.
29 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Alla74 писал(а):

Это можно урегулировать после. Саша наверняка пропал не навсегда. Что-то случилось.
но есть такая маленькая штучка, называется мобильный телефон. его еще никто не отменял.
29 мар. 2013
Alla74 писал(а):

А вопрос только набирает силу. Мои рекомендации сначала в офис. Если там пусто и закрыто, то в полицию, писать заявление. Глядишь и мотивация к разрешению вопроса появиться.
29 мар. 2013
В профиле два телефона. Смс кто нибудь кинул?
Прям минисериал какой то.
Надеюсь, с Александром всё в порядке.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
29 мар. 2013
taniusk писал(а):
В профиле два телефона. Смс кто нибудь кинул?
Прям минисериал какой то.
Надеюсь, с Александром всё в порядке.
интересно, какой конец будет в сериале? Если серьезно, не смешно. Если только он впал в кому, и не может взять мобилу и позвонить. Клиенты ни в чем не виноваты, и хотят получить то, за что заплатили, хоть и частично.
29 мар. 2013
Я тоже люблю хэппи энды.
Надеюсь, у Вас все получится. Удачи.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
29 мар. 2013
Последнее посещение на форуме было: 29.03.13, 16:41
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
29 мар. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Последнее посещение на форуме было: 29.03.13, 16:41

Это с рабочего компа страница открывается при включении . Александр писал об этом...