Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 мар. 2013
Отсутствие А. Долгова выходит за рамки разумного.
Как поступать его клиентам? Только им решать. Я бы - начал сотрудничать с другим агентом.
Как поступать его клиентам? Только им решать. Я бы - начал сотрудничать с другим агентом.
29 мар. 2013
Alla74 писал(а):А больше ничего не остается, только как мне вернуть деньги?Алексей Слесарев писал(а):Отсутствие А. Долгова выходит за рамки разумного.
Это можно урегулировать после. Саша наверняка пропал не навсегда. Что-то случилось.
29 мар. 2013
но есть такая маленькая штучка, называется мобильный телефон. его еще никто не отменял.Юлия Баграмова писал(а):Alla74 писал(а):А больше ничего не остается, только как мне вернуть деньги?Алексей Слесарев писал(а):Отсутствие А. Долгова выходит за рамки разумного.
Это можно урегулировать после. Саша наверняка пропал не навсегда. Что-то случилось.
29 мар. 2013
Alla74 писал(а):А больше ничего не остается, только как мне вернуть деньги?Алексей Слесарев писал(а):Отсутствие А. Долгова выходит за рамки разумного.
А вопрос только набирает силу. Мои рекомендации сначала в офис. Если там пусто и закрыто, то в полицию, писать заявление. Глядишь и мотивация к разрешению вопроса появиться.
29 мар. 2013
В профиле два телефона. Смс кто нибудь кинул?
Прям минисериал какой то.
Надеюсь, с Александром всё в порядке.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
29 мар. 2013
интересно, какой конец будет в сериале? Если серьезно, не смешно. Если только он впал в кому, и не может взять мобилу и позвонить. Клиенты ни в чем не виноваты, и хотят получить то, за что заплатили, хоть и частично.taniusk писал(а):В профиле два телефона. Смс кто нибудь кинул?
29 мар. 2013
Я тоже люблю хэппи энды.
Надеюсь, у Вас все получится. Удачи.
Надеюсь, у Вас все получится. Удачи.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
29 мар. 2013
Последнее посещение на форуме было: 29.03.13, 16:41
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
29 мар. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Последнее посещение на форуме было: 29.03.13, 16:41
Это с рабочего компа страница открывается при включении . Александр писал об этом...