У внучки Олега Стриженова отобрали квартиру 62 / 3651

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 нояб. 2013
Да, 17-й этаж.
13 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Но я знаю, куда они пошли от нас и знаю, что там люди согласились сделать то, что хотела Александра и ее представитель. Можно поднять Виннер за те годы и увидеть, кто продавал ее квартиру - это АН.

Зачем поднимать Виннер, если Вы и так пособников помните?

Я не уверена, что именно они в конце концов продали.. но что участвовали активно - точно помню..
в чем пособничество - не понимаю.. риэлторская услуга - и все.
Еще раз повторяю, девушка была с представителем, но желание продать она подтверждала.. единственное, несло от этого за версту - так как было понятно, что ее хотят кинуть, и было понятно, что им это удастся рано или поздно, так как вещества свое дело сделают..
Если у человека есть желание продать и не на что жить и колоться - кто же его отговорит?У нас нет легитимного механизма запрета распоряжения своей собственностью наркоманам или алкашам..Также как мы с вами не в состоянии законодательно помешать самоубийцам. Поговорить - бла- бла-бла - можно, конечно, а смысл?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
в чем пособничество - не понимаю..

внешняя ссылка, советами, указаниями, предоставлением информации. Интеллектуальное пособничество.
Раз пришли к риэлторам, следовательно, сами не могли провести сделку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2013
Они тогда по многим АН ходили. Почти все отказывали. стремная ситуация была, потому и отказывали.
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):

внешняя ссылка, советами, указаниями, предоставлением информации. Интеллектуальное пособничество.

Какого преступления?
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Какого преступления?

Юлия Лурье писал(а):
... было понятно, что ее хотят кинуть, и было понятно, что им это удастся рано или поздно
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Я не содействовала.

Они были на Кропоткинской тогда у меня - тощая, как мышь, девушка, с ней - мужчина и женщина. Мужчине лет 35-40, целеустремленный и конкретный, и дама, лет 40-43, стрижка каре, характер сразу виден- жесткий.

Ушли сразу после того, как поняли, что им откажут.

Девушка молчала все время.

А потом мальчик-партнер мне сказал, что это была стриженова внучка.

почему не содействовала - потому, что история мне показалась стремной - там в этом доме было две квартиры, одна над другой, этой внучки и ее бабки, бабка как-то быстро умерла после подписания договора ренты, и мне стало очень не по себе.
13 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Какого преступления?

Юлия Лурье писал(а):
... было понятно, что ее хотят кинуть, и было понятно, что им это удастся рано или поздно

в чем преступление? кинуть - это сленг, эмоции и мое личное отношение,а преступление в чем? используйте, плиз, терминологию УК
13 нояб. 2013
если про документы - то я их не видела, до них разговор не дошел.

но про 17 этаж - помню. блин, или 18????

вот уж память подводит, годы, блин.
13 нояб. 2013
Ну скорее всего они не общались потому как побоялись наводки на свою квартиру... если девушка на самом деле употребляла.
Можно рассуждать о чем угодно. Но те кто имеют в родственниках наркоманов..те очень хорошо понимают Стриженова.
Вылечить наркомана очень непросто- всё зависит от воли и мотивации самого наркомана. А геморою с ними более чем
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.