Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Но я знаю, куда они пошли от нас и знаю, что там люди согласились сделать то, что хотела Александра и ее представитель. Можно поднять Виннер за те годы и увидеть, кто продавал ее квартиру - это АН.
Зачем поднимать Виннер, если Вы и так пособников помните?
Я не уверена, что именно они в конце концов продали.. но что участвовали активно - точно помню.. в чем пособничество - не понимаю.. риэлторская услуга - и все. Еще раз повторяю, девушка была с представителем, но желание продать она подтверждала.. единственное, несло от этого за версту - так как было понятно, что ее хотят кинуть, и было понятно, что им это удастся рано или поздно, так как вещества свое дело сделают.. Если у человека есть желание продать и не на что жить и колоться - кто же его отговорит?У нас нет легитимного механизма запрета распоряжения своей собственностью наркоманам или алкашам..Также как мы с вами не в состоянии законодательно помешать самоубийцам. Поговорить - бла- бла-бла - можно, конечно, а смысл?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
внешняя ссылка, советами, указаниями, предоставлением информации. Интеллектуальное пособничество. Раз пришли к риэлторам, следовательно, сами не могли провести сделку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
внешняя ссылка, советами, указаниями, предоставлением информации. Интеллектуальное пособничество. Раз пришли к риэлторам, следовательно, сами не могли провести сделку.
Какого преступления?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я не содействовала.
Они были на Кропоткинской тогда у меня - тощая, как мышь, девушка, с ней - мужчина и женщина. Мужчине лет 35-40, целеустремленный и конкретный, и дама, лет 40-43, стрижка каре, характер сразу виден- жесткий.
Ушли сразу после того, как поняли, что им откажут.
Девушка молчала все время.
А потом мальчик-партнер мне сказал, что это была стриженова внучка.
почему не содействовала - потому, что история мне показалась стремной - там в этом доме было две квартиры, одна над другой, этой внучки и ее бабки, бабка как-то быстро умерла после подписания договора ренты, и мне стало очень не по себе.
Ну скорее всего они не общались потому как побоялись наводки на свою квартиру... если девушка на самом деле употребляла. Можно рассуждать о чем угодно. Но те кто имеют в родственниках наркоманов..те очень хорошо понимают Стриженова. Вылечить наркомана очень непросто- всё зависит от воли и мотивации самого наркомана. А геморою с ними более чем
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.