Обмен ссылок: Живут не по понятиям. 20 / 9451

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
22 сен. 2005
Возможен вариант угрозы пессимизации Яндексом за линкопомойки (если таковые имели место быть), поэтому и грохнули... Мера в этом случае, конечно, вынужденная, а всех партнеров уведомлять геморройно... Но, как вариант, повесить уведомление, например на searchegines.ru, можно было.
22 сен. 2005
swissrealty.ru

Страницу с ссылками оставили, но удалили ссылку на эту страницу. Хитрые какие шалунишки. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 сен. 2005
Заглянул на внешняя ссылка
Резонанасно..
22 сен. 2005
И чё, закрываем обменники?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 сен. 2005
Рано, имхо. Но нетематический обмен надо грохать - это точно.
22 сен. 2005
Я грохнул все, что не касалось недвижимости - все строительные порталы, отделочные работы и прочюю х..., из нетематического оставил только работу. И - что, надеюсь, характерно - на тиц это не отразилось.
И.Л.Калинин
22 сен. 2005
Ну, это смотря когда грохнул. Из индекса эти ссылки вылетели? Елси нет - то судить рано.
У меня хрень какая-то три последних пересчета тИЦ творится - кол-во ссылок увеличилось на 10, а тИЦ: 275, 240, 190. Околотематических ссылок всего две.
22 сен. 2005
2-3 недели назад. Позавчера тиц вырос на сотню.
И.Л.Калинин
07 окт. 2005
Опять ИГНЕЙТ
опять его клиенты.....
странная петрушка, давно занимаюсь оптимизацией...
но первый раз вижу что раскрутка клиентов ведется за счет других клиентов.

была у меня тут ссылочка, да ни одна....
kbeplast.ru/linkcatalog/.realty/
borus.ru/links/18/
td-profit.ru/links03.htm
а теперь нету... теперь там ссылки клиентов которых они продвигают..... за счет этого же клинета, мыло переписки ка обычно клиент а далее @ingate.ru
думаю примеров много можно найти
01 нояб. 2005
КДО еще в черный список - со всеми поменялись "мордами" а потом у себя сняли... на глн и бпн до сих пор висят