Бизнесмена ограбили на 19,6 млн руб в Москве 83 / 2887

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 мар. 2014
alexis18 писал(а):
Та не !
Он просто повёз задаток в Простор на Цветном .

чет кругалями..через Анохина-то
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2014
Жалко человека.
Возможно, его лишили всех семейных накоплений, причем нескольких поколений.
26 мар. 2014
))))

Был такой случай на Анохина, звонили сегодня парни, консультировались.

Риэлтор был со стороны покупца, дама одна))), нашли уже, и со стороны продавца тоже был - не могут найти))), неожиданно потеряна связь))).

А по факту - лох-покупец кому только не рассказал о том, что собирается за нал брать метры, и только что телеграмму около метро не повесил)))

зы - че будет интересное - кратко изложу, а покаместь - не мешать тайне следствия, плз)))
26 мар. 2014
Гамбринус писал(а):
Мне кажется проблема у человека возникла не из- за банковской ячейки, а от того, что он на инкассации сэкономил. Его же не в здании банка ограбили. Можно было машину с охраной нанять , а не таскать деньги в авоське по улицам.

пардон, он в коробочку все склал)))), хотя...мог бы и в авоське - ее как минимум труднее из рук вырвать, если че)))
26 мар. 2014
Одним словом, сегодня утром получила массу эмоций :lol: от формата подачи ситуации и от факта самой ситуации. Жжет народ на Анохина, причем - это будет всегда, ИМХО)))
26 мар. 2014
Деньги любят тишину
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 мар. 2014
vladim писал(а):
ВТБ- 10 тыс руб. много? Перечень представляемых документов прописывается в договоре и это не ваша проблема, в случае чего..! Выбирайте банк не для хранения, а для сделки!

Покупка альтернативных квартир и квартир, продаваемых по заниженной стоимости, через аккредитив не проходит.
Вопрос обналичивания полученного остается за скобками.
Про квалификацию персонала, проводящего столь не простую операцию, также промолчим.
Что в сухом остатке?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 мар. 2014
Я не знаю, мне кажется совершенно ничего смешного в этой ситуации нет, а есть несчастье.
Желаю пострадавшему, чтоб случилось чудо и деньги нашлись.
А всем другим : и нам и нашим клиентам, чтоб была наука.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 мар. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Я не знаю, мне кажется совершенно ничего смешного в этой ситуации нет, а есть несчастье.
Желаю пострадавшему, чтоб случилось чудо и деньги нашлись.
А всем другим : и нам и нашим клиентам, чтоб была наука.

присоединяюсь к этому тосту, но - ИМХО - чуда не произойдет, увы. Ибо деньги не терялись, а были путем гоп-стопа, скажем так, отобраны в жесткой форме, не предполагающей отказа.
26 мар. 2014
Хоть бы он на 5 ходок их разделил, в банк перетаскивая :-(. Все таки лучше 5 раз сходить, чем за раз все потерять.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!