Дольщики Серпухова ,Крик о помощи - Обращение к Путину В.В. 24 / 995

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 апр. 2014
требуется запретить
Ага, требую не пущать и запретить!!!

:lol:

Что запрещать-то собрались. А главное - кому?
17 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Я НИЧЕГО не понял .
КАК из вашей схемы защитить неквалифицированных физиков инвесторов от неквлифицированно-недобросовестных юриков уровня серёжи полонского ?

Физик - при покупке жилья сегодня самый защищенный субъект договора, по 214-му ФЗ, например, в отличие от того же юрика.
17 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Это не "дольщики".
214-ФЗ увидел свет в 2005-м, а их кинули 12 лет назад.
С большой вероятностью, по какой-либо кривой схеме приобретали ...

Дольщики, тут ошибки нет.
У всех ДДУ от нового застройщика.
Кинуть успели дважды, под ДДУ еще и собрали денег...
17 апр. 2014
smart писал(а):
alexis18 писал(а):
Я НИЧЕГО не понял .
КАК из вашей схемы защитить неквалифицированных физиков инвесторов от неквлифицированно-недобросовестных юриков уровня серёжи полонского ?

Физик - при покупке жилья сегодня самый защищенный субъект договора, по 214-му ФЗ, например, в отличие от того же юрика.

Это вы кругу кинутых инвесторов серёжей полонским раскажите . :ti_pa:
Заканчивается халява. господа ранние инвесторы !!!
Иншалааа :hi_hi_hi:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Я НИЧЕГО не понял .

Это к комитетчику - он там какой то законностью пытается рулить ;;-)))
Про Полонского что то говорить - надо бы немного предмет знать. Вы знаете? :) Там, собственно, его экстраординарность и манера вести бизнес не совсем прямо связано с деятельностью компаний.
17 апр. 2014
serghv писал(а):

Но все равно, в эпоху тотального 214ФЗ многие застройщики умудряются продавать по Предварительным договорам, векселям итп, и люди САМИ идут на риск.

Поэтому Правительство и хочет перекрыть этот халявопад для ранних инвесторов и продуманных сереж полонских .
Построил.
Продавай .
Хоть ранним, хоть поздним.

Но полагаю , что наш неуёмный русский характер и ум изобретёт новые приманки "ранним холявщикам".
И пойдут со своими тугриками в дочки-матери -офшоры . :cry_ing:
А на поля и заводы никто не хочет .
25 апр. 2014
serghv писал(а):
Какой способ в итоге заставил местные власти достроить и принять в эксплуатацию я не знаю, но в конечном счете достроили и уже 2года люди живут. Проблемных и недостроенных объектов в городу слава богу уже не осталось.

А Шестая улица?
Агентство недвижимости "Авеню" - покупка/продажа/обмен/аренда. тел. 8-925-377-12-03
25 апр. 2014
smart писал(а):
alexis18 писал(а):
Я НИЧЕГО не понял .

Да ну?
А объект незавершенного строительства оформлен на фирму "Хрюша и сыновья". Собрали денег, даже строительство немножко начали, продажи пошли аж по 214 ФЗ.Потом у Хрюши начались проблемы.
Собирайтесь дольщики дорогие! Судитесь с генеральным инвестором! Дербаньте уставной капитал фирмы в размере аж 10000 рублей!
Вроде все по закону, а защиты - не так уж и много (в обход закона - еще меньше).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
07 мая 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):
А объект незавершенного строительства оформлен на фирму "Хрюша и сыновья". Собрали денег, даже строительство немножко начали, продажи пошли аж по 214 ФЗ.Потом у Хрюши начались проблемы.

Поэтому и говорим, что 214 - не гарантия ничего. Вообще. Если у застройщика умысел изначально - не спасет ничто.
07 мая 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):

Поэтому и говорим, что 214 - не гарантия ничего. Вообще. Если у застройщика умысел изначально - не спасет ничто.

Знаю,когда даже и умысла не было увести деньги из новостройки .
Банальщина .
Опыта и уменья не хватает.
Столько полонских развелось .
За чужие деньги потешить свои фантазии .
И тупо прожрать их ума много не надо .

Поэтому продажа только сданным жильём ГК и поставленным на гос.учёт в Росреестре .
Единственная гарантия покупателя.