Нужен трезвый взгляд опытных людей. 62 / 2171

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Дейл писал(а):
Alexis. так с кем судиться то?. С моими риэлторами или с N&

мы так далеко пойдём :lol:
Деньги кто получил по итогу ?!

Я бы стал судиться с собственниками .
А риэлторы будут в одном иске .

А при чём собственник? Их подставил их чудо агент N.( Левыми обещаниями и своими самостоятельными действиями) Хотя на сколько они самостоятельные кто его знает. Может просто они решили от него отойти. Чтобы решить свою проблему проще. Собственник заявил " Он нам ни кто разбирайтесь с ним сами"
Мои риэлторы нашли помещение не соответствующее требованиям прописанным в договоре об оказании риэлторских услуг. И не осуществили полный анализ документов, что повлекло, подписание договора и все последствия. Мало того мой риэлтор-директор при анализе документов конкретно плана БТИ, убеждала меня, что всё предельно честно и вот они эти желаемые 3,50 м ( а говорят размер не имеет значения)))) )
Деньги отдал своим риэлторам за оказание услуг 80 000 и собственнику на счёт перевёл 160 000 за первый месяц аренды + рассходы своим рабочим ИТОГ -300 000
25 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):
Вам конфетку давали где вместо конфетки завернуты бумажки от других съеденных ранее конфет?
Что вы тогда делали?

Бил по лицу
25 апр. 2014
У Вас аренда ?
Тоже не сладкий вариант .
Но однозначно расторгать договор .
С собственником.
Требовать вернуть уплаченные деньги .
А далее и комиссию требовать обратно .
Короче юрист вам в помощь и суд.
Все разговоры и переговоры априори безрезультатны.

Форум может только посочувствовать и посоветовать .
Устно .Не более .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 апр. 2014
Дейл писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Вам конфетку давали где вместо конфетки завернуты бумажки от других съеденных ранее конфет?
Что вы тогда делали?

Бил по лицу

вы сейчас в ситуации когда вы только "конфетку" развернули и думаете что делать?
Ситуация тяжелая , но не настолько когда один мой немолодой знакомый встречался с девушкой все ла ла ла, да тра ла ла и наскоро женился и.... она оказалась не девственницей совсем. Так что бывают замуты и посложнее.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 апр. 2014
Дейл писал(а):
Здравствуйте ,все . Необходим трезвый взгляд на ситуацию независимых людей. За любое мнение и совет благодарен.

Ситуация
Они предоставили документы в том числе план БТИ на котором была указана H= 3.56 .(

Глазомер всех подвел) А документ один - план БТИ. Им и отвечать.
25 апр. 2014
Мои риэлторы заявили . Дословно. "Вы подписали акт о выполненной работе. Какие могут быть теперь у вас требования."
25 апр. 2014
Svetlana55 писал(а):
Дейл писал(а):
Здравствуйте ,все . Необходим трезвый взгляд на ситуацию независимых людей. За любое мнение и совет благодарен.

Ситуация
Они предоставили документы в том числе план БТИ на котором была указана H= 3.56 .(

Глазомер всех подвел) А документ один - план БТИ. Им и отвечать.

тоже вариант привлечь в соответчики .
Но БТИ денег за аренду не получало :lol:
Какой с них спрос.Если только солидарно !
25 апр. 2014
Дейл писал(а):
Мои риэлторы заявили . Дословно. "Вы подписали акт о выполненной работе. Какие могут быть теперь у вас требования."

Последний безвозмездный совет .
Хотите получить обратно деньги.
Всех в сад .
И разговоры .
Идите в суд с иском.
Суд рассудит .
Кто и в чём не ПРАВ
25 апр. 2014
alexis18 писал(а):
У Вас аренда ?
Тоже не сладкий вариант .
Но однозначно расторгать договор .
С собственником.
Требовать вернуть уплаченные деньги .
А далее и комиссию требовать обратно .
Короче юрист вам в помощь и суд.
Все разговоры и переговоры априори безрезультатны.

Форум может только посочувствовать и посоветовать .
Устно .Не более .

Я и спрашиваю устного совета. Хотелось бы выслушать мнение людей, которые вертятся в этой сфере. Благодарен каждому. Выражения типа "Ты буратино" писать не нужно это я и сам понял((
25 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Дейл писал(а):

Последний безвозмездный совет .
Хотите получить обратно деньги.
Всех в сад .
И разговоры .
Идите в суд с иском.
Суд рассудит .
Кто и в чём не ПРАВ

Спасибо