Natashanatasha клиент-кидала. 106 / 4048
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
03 июн. 2014
15 лет опыта, зачем спорить начали. Доказать какие они дураки ? и профессор потвердит
Какой дурак после, у вас, что то купит
Какой дурак после, у вас, что то купит
03 июн. 2014
krasner66 писал(а):все тролли интернетовые вылезли как один с советами и критикой
Да ладно..
У меня тоже часто возникает желание побить клиентов..
Только не беременных.. в таком случае мой гнев перенаправляется на их мужей, ибо я заметил закономерность, что самые вредные беременные - это жены конченных подкаблучников..
Но мне легче - у нас менталитет другой, не Московский) То есть типа "Достал ракеты - стреляй!!!"
Поэтому конфликты затихают очень быстро, как только клиенты начинают спиной чувствовать это мое желание..
Просто нельзя здесь писать такое)
03 июн. 2014
Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Способ заслужить доверие и уважени - только один, следовать технологии, которая галсит, что
вы должны были заключить договор и взять предоплату.Там расписать обязанности - сколько показать, где, в какую цену и сколько вам должны заплатить и в каой момент.Только потом возить по объектам. Вас никто этому не учил?
именно так и только так.
не все так просто
латышский текст клиент не поймет русский не имеет юридической силы в латвийских судах
клиент приехал на 3 дня если день-два потратить на обсуждения договор обслуживания довольно сложно успеть чего-то.
(двух язычные договора вообще развод клиента )
-еще ньюанс большенство рижских агенств даже крупных показывают обьекты без договоров
-хотя я так не работаю только договор и протокол осмотра но в этом случае пошел на упрощение
-кроме того у меня есть договоры с продавцами и отправил им фамилию и имя потенциального покупателя ввиде протокола . но покупатель об этом не зналллл.
поражает другое вы все реально на стороне хамов и кидал .
человек приехал в гости чтобы заняться бизнесом и поселиться здесь ИМЕННО ЗДЕСЬ хоть и временно .
обманывает и кидает всех кто ему встречается на пути в течении 2 дней и которые могут помочь ему в работе . меня , юриста .......
НО ОСНОВНАЯ МАССА КОМЕНТАТОРОВ СЧИАЕТ ЭТО ПРАВИЛЬНО. САМ ВИНОВАТ ДОГОВОР НЕ СОСТАВИЛ . САМ ВИНОВАТ СПОРИТЬ НАЧАЛ. КОШМАР.
да никто не спорил обьяснил разок перевел бумаги . не нравиться сомневаешься нет проблем поехали смотреть следующий обьект. нужна консультация пожалуйста юриста нет проблем
нотариуса пожалуйста директора обслуживающей компании этого помещения это мой приятель поехали .
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
03 июн. 2014
krasner66 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Способ заслужить доверие и уважени - только один, следовать технологии, которая галсит, что
вы должны были заключить договор и взять предоплату.Там расписать обязанности - сколько показать, где, в какую цену и сколько вам должны заплатить и в каой момент.Только потом возить по объектам. Вас никто этому не учил?
именно так и только так.
не все так просто
латышский текст клиент не поймет русский не имеет юридической силы в латвийских судах
клиент приехал на 3 дня если день-два потратить на обсуждения договор обслуживания довольно сложно успеть чего-то.
-еще ньюанс большенство рижских агенств даже крупных показывают обьекты без договоров
-хотя я так не работаю только договор и протокол осмотра но в этом случае пошел на упрощение
-кроме того у меня есть договоры с продавцами и отправил им фамилию и имя потенциального покупателя ввиде протокола . но покупатель об этом не зналллл.
поражает другое вы все реально на стороне хамов и кидал .
человек приехал в гости чтобы заняться бизнесом и поселиться здесь ИМЕННО ЗДЕСЬ хоть и временно .
обманывает и кидает всех кто ему встречается на пути в течении 2 дней и которые могут помочь ему в работе . меня , юриста .......
НО ОСНОВНАЯ МАССА КОМЕНТАТОРОВ СЧИАЕТ ЭТО ПРАВИЛЬНО. САМ ВИНОВАТ ДОГОВОР НЕ СОСТАВИЛ . САМ ВИНОВАТ СПОРИТЬ НАЧАЛ. КОШМАР.
да никто не спорил обьяснил разок перевел бумаги . не нравиться сомневаешься нет проблем поехали смотреть следующий обьект. нужна консультация пожалуйста юриста нет проблем
нотариуса пожалуйста директора обслуживающей компании этого помещения это мой приятель поехали .
Просто такие истории как у вас, они для реальной жизни в кругу коллег за кружкой пива, а не для инет форума...
Да и фраза про беременную женщину перевесила все остальное...
03 июн. 2014
krasner66 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Способ заслужить доверие и уважени - только один, следовать технологии, которая галсит, что
именно так и только так.
не все так просто
\
.......
\ .
О чем вы говорите, как вы думаете, как мы работаем с иностранными клиентами или сами являемся покупателями в тех странах, где не знаем языка?Она(Наташа) у вас на связи была два-три месяца, могли в электронном виде обсудить и откорректировать договор, сделать его на английском - или на том, который она понимает и вы понимаете, если занете, в суде всегда спрашивают - на каком языке желаете участвовать в споре?и либо добиваются устного понимания, либо вызывают переводчика с понятного языка.
Прямо такая неразрешимая проблема..
ваша лень и технологические недоработки породили всю эту ситуацию, вот и все
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.06.14, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2014
Краснер, на этом сайте вы рекламировали объекты -доходные дома в Германии со скрытой комиссией. Это не кидалово или хамство по отношению к клиентам? Прокомментируйте.
03 июн. 2014
о чем вы говорите, как вы думаете, как мы работаем с иностранными клиентами или сами являемся покупателями в тех странах, где не знаем языка?Она(Наташа) у вас на связи была два-три месяца, могли в электронном виде обсудить и откоррективроваь, сделать на английском - или том, которы она понимает и вы понимаете, если занете, в суде всегда спрашивают - на каком языке желаете участвовать в споре?и либо добиваются устного понимания, либо вызывают переводчика с понятного языка.
Прячмо такая неразрешимая проблема..
ваша лень и технлогические недоработки породили всю эту ситуацию, вот и все[/quote]
я не говорю не разрешимая говорю не просто. просто это все вылилось в бесконечное обсуждение ни кому ненужного договора
в тем же финалом хотя во многом вы правы но везде работают по разному
Прячмо такая неразрешимая проблема..
ваша лень и технлогические недоработки породили всю эту ситуацию, вот и все[/quote]
я не говорю не разрешимая говорю не просто. просто это все вылилось в бесконечное обсуждение ни кому ненужного договора
в тем же финалом хотя во многом вы правы но везде работают по разному
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
03 июн. 2014
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Краснер, на этом сайте вы рекламировали объекты -доходные дома в Германии со скрытой комиссией. Это не кидалово или хамство по отношению к клиентам? Прокомментируйте.
что такое скрытая комиссия
03 июн. 2014
Кстати, ТС в общем-то приемлемые условия выставил. Мне, когда я в Германии собирался недвигу смотреть, выставили счет на 1,5 тыс евро за встречу на вокзале, помощи с размещением и показы на машине риэлтора.
03 июн. 2014
krasner66
Тут всего лишь читаешь ваше повествование и то содрогаешься. Представляю, каково было в реальности.. Ситуация полностью вышла из-под контроля. В чём тогда смысл показов и прочее - во 2-й и 3-й день? С того момента, как события стали развиваться не по вашему сценарию? И то, что они на чём-то остановились бы - не факт. Тем более гормональный фон. А цена вопроса-то - 100 евро... Но порцию досады, разочарования и ещё много всякого разного негатива вы получили огромную...Вот и думай, кому в деньгах счастье - а кому в чём-то другом.. Как-то разруливать надо было или прощаться.
Тут всего лишь читаешь ваше повествование и то содрогаешься. Представляю, каково было в реальности.. Ситуация полностью вышла из-под контроля. В чём тогда смысл показов и прочее - во 2-й и 3-й день? С того момента, как события стали развиваться не по вашему сценарию? И то, что они на чём-то остановились бы - не факт. Тем более гормональный фон. А цена вопроса-то - 100 евро... Но порцию досады, разочарования и ещё много всякого разного негатива вы получили огромную...Вот и думай, кому в деньгах счастье - а кому в чём-то другом.. Как-то разруливать надо было или прощаться.