Мне обидно за нашу профессию :( 44 / 2384
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
6889
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 июл. 2014
r-realtor писал(а):Пара из них общаются как колхозники
r-realtor писал(а):Извините, без хвастовства, но из этого большого числа риэлторов, я просто лучший.
у нас риэлторы также прозванивали и говорили про непрофессионализм агентов. а потом мы слушали уже записанное общение этих агентов кто прозванивал, по разговору было то же самое. так что легко говорить, когда ты по одну сторону телефона. надо себя послушать со стороны сначала
15 июл. 2014
Московский риэлтор писал(а):r-realtor писал(а):Пара из них общаются как колхозникиr-realtor писал(а):Извините, без хвастовства, но из этого большого числа риэлторов, я просто лучший.
у нас риэлторы также прозванивали и говорили про непрофессионализм агентов. а потом мы слушали уже записанное общение этих агентов кто прозванивал, по разговору было то же самое. так что легко говорить, когда ты по одну сторону телефона. надо себя послушать со стороны сначала
Я себе раньше записывал и слушал, поэтому говорю.
16 июл. 2014
r-realtor писал(а):...
А, Вы хорошо консультируете? )))
Мне казалось, что это индивидуальная идентифицирующая ошибка...
16 июл. 2014
Ольга Соколова писал(а):На самом деле с кадрами проблема везде.
Не только в ТАНах.
Разговариваю периодически с разными руководителями в разных сферах. Набрать достойный персонал сложная задача.
Тут засада. Если человек толковый, то агентство плохое (нечего агентству дать, сильному сотруднику)... Если человек слабоват, то агентство учить будет неохотно (ибо уйдет научившись)
16 июл. 2014
Ольга Соколова писал(а):На самом деле с кадрами проблема везде.
Не только в ТАНах.
Разговариваю периодически с разными руководителями в разных сферах. Набрать достойный персонал сложная задача.
И это только начало конца, так как в риелторы идут люди чаще всего за 40. Но скоро на их смену придет поколение ЕГЭ, вот где ужас-ужас.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июл. 2014
Хотелось бы узнать про два агентства которые получили 4 и 5?
А всего сколько было?
В защиту АН:
Нынешние частники которые после обучения или в течение года были выгнаны за профнепригоднось из тех же фирм, которые сейчас составляют 70% рынка - такие же безграмотные.
На фирмах люди еще чему то научатся, а этим - не дано....
Может придумаем какое нибудь слово для тех "кто другой" вместо уже дискридитируемого в Россси слов "риэлтор" и "агент" ?
А всего сколько было?
В защиту АН:
Нынешние частники которые после обучения или в течение года были выгнаны за профнепригоднось из тех же фирм, которые сейчас составляют 70% рынка - такие же безграмотные.
Может придумаем какое нибудь слово для тех "кто другой" вместо уже дискридитируемого в Россси слов "риэлтор" и "агент" ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июл. 2014
Святослав писал(а):Хотелось бы узнать про два агентства которые получили 4 и 5?
А всего сколько было?
В защиту АН:
"Шаромыжник".
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
16 июл. 2014
ir-ka писал(а):Ольга Соколова писал(а):На самом деле с кадрами проблема везде.
Не только в ТАНах.
И это только начало конца, так как в риелторы идут люди чаще всего за 40. Но скоро на их смену придет поколение ЕГЭ, вот где ужас-ужас.
Это будет поколение ужОс-ужОс)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»