"Что скрывют риэлторы" - новый паскивль о профессии. 105 / 3591

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 авг. 2014
А что на Олега озарение снизошло ,в связи с избранием на Олимп РГР :ti_pa: ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
03 авг. 2014
Как у Слепакова-они все такие, они все такие, а я не такой.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Все, что я узнала нового о профессии, так это то, что сволочи риэлторы еще и полы в подъездах моют перед показами, хороший способ навести порядок в подъезде - выставить свою квартиру на продажу через агентство.. :ya_hoo_oo:

Нелюди, у уборщиков готовы кусок хлеба отнять, а повесить шторы это вообще удар ниже пояса, запретить к хреням секретные технологии, шторы снять, крышки с унитазов тоже, нам скрывать нечего. Маразм крепчал. ;;-)))
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
03 авг. 2014
Смешно, чем больше таких сюжетов, тем больше работы у меня.
Куда хочу, Туда лечу...
03 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):

Что скажете, коллеги?

Азбука для начинающих в картинках
03 авг. 2014
Что-то я уже сама себя забоялась...
03 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Коль. У меня интернет мобильный, расскажи что там.

А у меня вон, вообще - гражданство надо!
Обидно :lol:

Изображение
03 авг. 2014
ничего нового. все программы про риэлторов на один лад. утки, аукционы, уборки - в этом нет ничего криминального, обычные инструменты агенты, а вот сюжет с убитой квартирой и ее показом за деньги возбудил :) , надо взять на вооружение
03 авг. 2014
Надо массовку приглашать на показ квартиры. Де, приезжают клиенты, а им говорят - ой, вы первые подъехали, а мы ждали-ждали других клиентов им назначено на час раньше, а они ещё не подъехали, говорят, в пробках.
Давайте пока посмотрим квартиру.
Тут вваливаются "клиенты" - "А вот и мы. Ой, какая чудесная квартирка. Расскажите про нее". И ходят, в спину дышат.

Ходят, смотрят. Тут вваливаются третьи "клиенты" - им было назначено "позднее". -"Ничего, что мы чуть пораньше". А квартирка и в самом деле неплохая.
Надо брать.

А если серъезно, давно заметили, что когда в офисе очередь - в переговорных дела продвигаются много лучше, договора заключаются быстрее, капризов меньше, никто не уходит без брони.

Но загрузка неравномерна, иногда 20-30 клиентов в очереди, у лифта стоят, ждут, пройти не могут, иногда по-одному приходят.
Батальон бабок держать в соседнем офисе, выпускать их по команде, движуху создавать)))
03 авг. 2014
*** писал(а):
когда в офисе очередь - в переговорных дела продвигаются много лучше, договора заключаются быстрее, капризов меньше, никто не уходит без брони.

Это, видимо, у Вас клиентов маловато было для стат.выборки.
Мое решение, например, никакой толпой бабок, лимитами времени, "расслабляющими" чаями-кофеями, лже-просмотрщиками и прочими "фишками" риэлторов, рассчитанными на наивную челядь, никто не ускорит.
Рыба по зодиаку это вам не хухры-мухры! :hi_hi_hi:
Проверено практикой.
Последний раз редактировалось LavryDA11 03.08.14, 19:27, всего редактировалось 2 раза.