Тайна личной переписки и поклёп 15 / 1298

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 сен. 2014
Владимир Буйлов писал(а):

Не хочу осуждать человека, написавшего ЭТО, однако, - какая гадость, господа...
Остается мерзопакостное послевкусие!
Однозначно, - ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Если я, закаленный риэлтор, почувствовал эту гадость, каково же, клиенту?
- Отправление.

Володь!
А когда утром плюсовал Меркулову, выяснившую с помощью яндекса, что мое агентство, оказывается, не самое крупное в Усть-Каменогорске, вникал в детали?
Обидно просто, что нормальный человек плюсанул такое)
За остальных не обидно))
21 сен. 2014
Ида Зибелин писал(а):
а ведь именно дл ВАС будет он искать квартиры в говнобазах

вот это перл! до сих пор умиляюсь такой изобретательности ;;-)))
21 сен. 2014
Московский риэлтор писал(а):
Ида Зибелин писал(а):
а ведь именно дл ВАС будет он искать квартиры в говнобазах

вот это перл! до сих пор умиляюсь такой изобретательности ;;-)))

Да, термин "говнобазы" плотно впечатался в слух Нерсиан после этого случая) :)
как там?

Изображение
21 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Владимир Буйлов писал(а):

Не хочу осуждать человека, написавшего ЭТО, однако, - какая гадость, господа...
Остается мерзопакостное послевкусие!
Однозначно, - ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Если я, закаленный риэлтор, почувствовал эту гадость, каково же, клиенту?
- Отправление.

Володь!
А когда утром плюсовал Меркулову, выяснившую с помощью яндекса, что мое агентство, оказывается, не самое крупное в Усть-Каменогорске, вникал в детали?
Обидно просто, что нормальный человек плюсанул такое)
За остальных не обидно))

Володь, ты не понимаешь.
Ольга Меркулова - не желает тебе зла. Я просто знаю.
Вы бы лучше в личке разобрались, чем вот так....
17 окт. 2014
Здравствуйте, товарищи риэлторы! (или господа, как угодно). С 2008 года время от времени читаю форум и даже отписывалась. За это время продала две квартиры и две купила. Теперь опять возник интерес и начала читать. Я понимаю и цеховую солидарность, и поговорку из бессмертного Крылова - кукушка хвалит петуха... Однако давайте будем хотя бы логичными и четкими в суждениях. Не отвечать на телефонные звонки даже врагов, не говоря уже о клиентах - это абсолютно неприемлемое поведение, тем более что есть финансовые разногласия. Опять же про профессионализм. Любой московский житель, даже нериэлтор), прекрасно понимает ликвидность и потенциал инвеста огромных замкадных однушек. Так что с этим случаем кто спорил, тот крайне странный человек( а их оказалось почему-то немало)). Второй момент, когда уважаемый профи по ипотеке путает тайну личной переписки и разборки, касающиеся финансовых и деловых обязательств. Если человек не отвечает на звонки, он может предполагать, что его не то что на форуме будут искать, но и через соответствующие органы. Все люди, вставшие в позу, просто боятся растерять остатки репутации. Хотя куда уж больше, интернет доступен всем. А про вышеприведенную переписку и говорить нечего. По секрету всему свету разоблачили одну из звезд-риэлторов. Эх...