украинские паспорта 46 / 2256
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
08 окт. 2014
alexis18 писал(а):Владимир Грохотов писал(а):А еще автобарыги неплохо нажились..
"Угнанных" машин более полутора тысяч выгнано с территории Донбасса)
Володя,ты когда нибудь видел самые роскошные авто в Украине ?!
Что там угонять?
Это 20 век, благо у них климат сухой , вот и ездит этот авто хлам .
У нас такой даже по программе утилизации не возьмут )))
Это скорее всего беженцы выехали , я таких встречал .
Наши гопники смотрели на них свысока и с жалостью на своих Грантах и Калинах
Автосалоны Донецка и Луганска все разграблены, кто не успел уехать/спрятать - те лишились и свежего премиума.
Богатых людей там было немало.
В начале 2000-х был в Донецке, столичный Минск по сравнению с ним выглядел захолустьем.
А сколько оружия там сейчас ходит...
А сколько прикопано до лучших времен, не доехав до днр-овских получателей.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 окт. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Автосалоны Донецка и Луганска все разграблены, кто не успел уехать/спрятать - те лишились и свежего премиума.
Богатых людей там было немало.
В начале 2000-х был в Донецке, столичный Минск по сравнению с ним выглядел захолустьем.
А сколько оружия там сейчас ходит...
А сколько прикопано до лучших времен, не доехав до днр-овских получателей.
Сергей !
Не было внезапного захвата Донецка и Луганска , поэтому и ничего и не грабили , дилеры заблаговременно вывезли свои остатки новых авто в Россию или известному им адресу .
Да и не легализуешь массово такие машины,, ВИН и ПТС не позволят
За оружие соглашусь , этого добра будет гулять многие тысячи и многие годы
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
09 окт. 2014
А почему тема "украинские паспорта"..человек не может быть убитым "под москвой" или просто умершим?.. И по его документам, методом "подбора и грима" продаваться квартира? По тому же русскому паспорту. Так в России умирает и убивается не менее, чем под Донецком. И при случае этим могут воспользоваться.
Была такая квартира по весне в продаже на рынке, смотрели и даже понравилась и доки так ОЧЕНЬ красивые..соседка рассказала, что бывший соб "повесился в этой кв".. а уже продали, и еще раз продают.. Меня "подколбашивает до сих пор" после разговора с соеседкой.
Так вполне русские все там были.
У мошенничества не бывает "национальности паспортов" и вообще национальности..а что бдительными надо быть, это да.
Но в подобных случаях, прям не знаю как нюхать и что кем писать.. кто-когда умер.. брррр
Была такая квартира по весне в продаже на рынке, смотрели и даже понравилась и доки так ОЧЕНЬ красивые..соседка рассказала, что бывший соб "повесился в этой кв".. а уже продали, и еще раз продают.. Меня "подколбашивает до сих пор" после разговора с соеседкой.
У мошенничества не бывает "национальности паспортов" и вообще национальности..а что бдительными надо быть, это да.
Но в подобных случаях, прям не знаю как нюхать и что кем писать.. кто-когда умер.. брррр
09 окт. 2014
я бы вообще поостерёгся покупать у любого иностранца.
Верю в доброту!
09 окт. 2014
Белова Анна писал(а):А почему тема "украинские паспорта"..человек не может быть убитым "под москвой" или просто умершим?.. И по его документам, методом "подбора и грима" продаваться квартира? По тому же русскому паспорту. Так в России умирает и убивается не менее, чем под Донецком. И при случае этим могут воспользоваться.
Россиянина легко проверить, работают и сайты госуслуг, ЗАГСов, судов, Реестров ,и "почтовый голубь"(человек в форме с запросом уполномоченных органов) -а вот выехать в Украину или получить там что-то из архивов практически невозможно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):а вот выехать в Украину или получить там что-то из архивов практически невозможно.
Но при этом доподлинно узнали, что убит под Донецком?
10 окт. 2014
представьте себе - да.
иначе зачем бы мне здесь писать и предупреждать сообщество о возможных инсинуациях?
иначе зачем бы мне здесь писать и предупреждать сообщество о возможных инсинуациях?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):представьте себе - да.
Не знаю, зачем Вам тут писАть. Вы всякое пИшите, в том числе вещи, не совсем или даже совсем не соответствующие действительности.
Но доказательств так и не увидел.
21 нояб. 2014
а в крыму тоже ужас творится - квартиры продают по украинскому паспорту а потом еще раз-уже по российскому... и это несмотря на закрытый реестр
22 нояб. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а в крыму тоже ужас творится - квартиры продают по украинскому паспорту а потом еще раз-уже по российскому... и это несмотря на закрытый реестр
Непаханное поле для мошенничества...
Действительно, ужас!
+7 (915) 023-1240