Посторонний пытается продать мою квартиру. 143 / 7687
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):Позвонил муж, представился покупателем, через три минуты мне звонок, договариваются о просмотре.
Я бы на месте вашего мужа договорился с этим риэлтором о просмотре выбранной им квартиры. Пусть встречается с риэлтором у подъезда( или где там риэлтор назначит) и идет смотреть квартиру. По крайней мере узнаете этот механизм изнутри.По правилам игры риэлтор должен предупредить мужа чтобы о цене он с хозяйкой не разговаривал на квартире что все переговоры только через него..Да и много чего интересного узнаете.
Кстати-а хозяйке квартиры надо наоборот на просмотре в присутствии "клиента" сказать. что спрос очень большой , озвучить первоначальную цену и сказать, что она поднимает ее на 200 тыс. или 300 тыс. И озвучить окончательную цифру.
Последний раз редактировалось GreetS 12.11.15, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2015
Клиент разместил за 8 млн квартиру в Мытищах. Разместил сам на авито. Вот скриншот того, что творится в рекламе.
А он ведь ни с одним агентством ничего не заключал. Продать не может. Хотя, звонков было много. И кто же ему звонил?
А он ведь ни с одним агентством ничего не заключал. Продать не может. Хотя, звонков было много. И кто же ему звонил?
Последний раз редактировалось ВикторВ 12.11.15, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Любые вопросы по Красногорску
12 нояб. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Выдохнул
Мне, на самом деле Стандзонь сказал не бегать по потолку, а ждать прихода... своей темы.
Вот я и не бегаю. Время которое можно было бы затратить на тараканьи бега, я сейчас посвящаю обучению и разработке(с одобрения и под чутким руководством наставника) некоторого проекта.
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):Здравствуйте. У меня вопрос к опытным специалистам. Я не риелтор, сейчас продаю свою квартиру. Написала объявления на сайтах продаж. Через несколько дней, замечаю похожие объявления рядом с моим. Написанные своими словами, фоток квартиры нет, только дома. Телефон другой. Но описание очень на мое похоже. Цена выше моей. Позвонил муж, представился покупателем, через три минуты мне звонок, договариваются о просмотре. Вот я только понять не могу, как они планируют навариться на продаже, если не будут являться представителями ни одной из сторон?
Когда собственник выходит на рынок самостоятельно, он должен быть готов к такому повороту событий. Еще пару недель постоите, таких объявлений по вашей квартире будет уже 3-5-7 и т.д.
Учитывая, что нет фотографий, вы им даже предъявить ничего не сможете.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Я предполагаю что вам приведут клиента и предложат заплатить им разницу. Вы ничего не теряете, так что не страшно.
Вы бы задумывались над тем, что пишете! Ничего страшного...
12 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Ничего страшного
А что в этом случае пугает Вас? Я могу и не видеть подводных камней - мне лично такой стиль работы глубоко неприятен, но ...
26620
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Я предполагаю что вам приведут клиента и предложат заплатить им разницу. Вы ничего не теряете, так что не страшно.
Вообще то ее еще прогнут по цене и сделают мостик для покупателя или шпагат.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2015
Когда начинаю работать с квартирой, которая уже в тираже, договариваюсь о том, кто из нас будет снимать коллег-конкурентов. Либо сам собственник, либо я от его имени. Процедура достаточно простая: звоню по телефону в рекламе, представляюсь собственником, рассказываю коллегам о недобросовестной рекламе, защите частной собственности и прочее, обещаю, еже ли что, написать жалобу в администрацию Циана. Обычно все убирают.
"Вы знаете, что вы рекламируете мою квартиру? На каком основании? А вы читали закон о рекламе? У нас с вами есть договор? Какое отношение лично вы имеете к моей квартире?"
Естественно, это все с ведома собственника и после того, как он уйдет со своими контактами из рекламы.
"Вы знаете, что вы рекламируете мою квартиру? На каком основании? А вы читали закон о рекламе? У нас с вами есть договор? Какое отношение лично вы имеете к моей квартире?"
Естественно, это все с ведома собственника и после того, как он уйдет со своими контактами из рекламы.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.