Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
А еще чем-нибудь эдаким подЕлитесь? Форум в ожидании, затаили дыхание
Себя с форумом не путайте, форуму пофигу мои знания. Они же ж не риэлторские. Ну могу еще подсказать как пересечь границу без паспорта, ну и все такоэ... Передачи носить будете? Я конфеты люблю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Я так понимаю, что любой арендатор ячейки в этом отделении банка сейчас может заявить о том , что из его арендованной в этом отделении банке ячейки пропали его наличные деньги в сумме от 10 до 30 млн руб(может и больше- в зависимости от фантазии и размера ячейки).Проверить же все равно невозможно. Описи содержимого ячейки не составлялось. Единственно проколоться можно только на том, что заявителю может быть неизвестно-именно его ячейку вскрыли или нет. Как нам сообщили были вскрыты 134 ячейки, а это значит не все ячейки.Поэтому надо сначала убедится, что имено твою ячейку вскрыли, а потом бежать писать заяву, что украли все наличные деньги и ценности, все что скопил за всю жизнь непосильным трудом...и требовать возврата этой суммы. Проверить то невозможно уже , что там было и сколько..
Последний раз редактировалось GreetS 15.01.16, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
По паспорту это был 37-летний петербуржец Зубков, который арендовал ячейку еще осенью 2015-го. В действительности, черт знает, кто он – документ был поддельный. Но его привычно провели в помещение с ячейками
А что, правда можно так легко подделать паспорт?
В Альфа-Банке после ситуации с пропажей содержимого ячейки все паспорта проверяет несколько человек (у меня по крайней мере всегда два человека проверяют не смотря на то, что я вип-клиент). Этих чужой печальный опыт ничему не научил... Закрою-ка я свои счета в промсвязьбанке...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Грустно это и в то же время занятно) На информационных сайтах полно комметариев, один показался очень кстати)
Кстати, на эту тему: Однажды, когда затонул пассажирский лайнер "Эмпресс оф Айрленд" наняли водолазов для того, чтобы поднять со дна реки деньги и почту, которые лайнер вез в Европу, а также тела погибших. Родственники пассажиров, погибших при крушении лайнера, стали предъявлять страховщикам иски о возмещении стоимости ценностей и денег, которые погибшие якобы хранили в сейфе судового казначея. Претензии эти подкреплялись юридическими документами, а также данными под присягой свидетельскими показаниями и касались столь неправдоподобно высокой суммы, что страховщики решили поднять сейф со дна реки. В 1915 г. снова были наняты водолазы. Они столкнулись с большими трудностями. Лайнер лежал на боку, а каюта казначея находилась как раз на том борту, который покоился на грунте. Когда водолазы все же проникли в нужную каюту, они обнаружили, что огромный, тяжеленный сейф намертво приделан к переборке. О том чтобы демонтировать его с помощью взрывчатки, не могло быть и речи — сейф необходимо было поднять в целости и сохранности и, самое главное, с абсолютно неповрежденным замком. Поэтому демонтаж пришлось осуществлять вручную — в кромешной тьме и ледяной воде. Когда с этим было покончено, со спасательного судна спустили трос, с помощью которого водолазы стали протаскивать сейф по извилистым проходам, через многочисленные двери. Наконец, он был вытащен, застроплен и паровые лебедки начали его подъем на спасательное судно. Наступил драматический момент — сейф показался из воды, и все увидели, что строп, которым он был охвачен, стал соскальзывать. Строп находился всего в нескольких дюймах от верхнего края сейфа, когда последний коснулся палубы спасательного судна. Стоявшие наготове представители канадских властей немедленно его опечатали, после чего под усиленной охраной он был перегружен на другой пароход и препровожден в Монреаль. Церемония вскрытия сейфа происходила в присутствии множества юристов, нанятых родственниками погибших. В нем были обнаружены ценности, стоимость которых не превышала 5 % общей суммы, значившейся в исковых документах. .
Церемония вскрытия сейфа происходила в присутствии множества юристов, нанятых родственниками погибших. В нем были обнаружены ценности, стоимость которых не превышала 5 % общей суммы, значившейся в исковых документах.
Вот-вот...Но тут хотя бы сейф подняли вскрыли. В нашем же случае никто никогда с точностью не узнает сколько на самом деле было денег во вскрытых грабителями ячейках.