Задержаны черные полицейские 21 / 941
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
18 мая 2016
Татьяна R писал(а):Мотозов Максим писал(а):А в остальных профессиях у нас в стране сплошь все проффи да?
Пришли бы и поработали риэлтором.
Кем трудитесь?
Подождите, так это Вы начали про то, что о риелторах плохо думают и говорят. Я всего лишь расширила понятие еще из-за чего это происходит.
Профессионалов вообще мало в любой области и сфере, к огромному сожалению.
А я, сейчас мамой работаю. Поверьте, это тоже не легко . И да, я уже подумываю не попробовать ли . Но пока наш переезд и осваивание на новом месте, а всё остальное позже!
Мамы - лучшие риэлторы, приходите, научим.
18 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):будут тратить бюджетные деньги на содержание их в тюрьме. конфисковать всё имущество их и семьи .Татьяна R писал(а):Александр Тестянов
Это при Сталине было бы возможно . Сейчас, к огромному сожалению, нет .
бюджетные деньги, Александр, берутся из налогов, которые вы не платите- так какая вам разница, на что их расходуют?
18 мая 2016
polina13 писал(а):Александр Тестянов писал(а):будут тратить бюджетные деньги на содержание их в тюрьме. конфисковать всё имущество их и семьи .Татьяна R писал(а):Александр Тестянов
Это при Сталине было бы возможно . Сейчас, к огромному сожалению, нет .
бюджетные деньги, Александр, берутся из налогов, которые вы не платите- так какая вам разница, на что их расходуют?
А из налога на добавленную стоимость не берутся?
18 мая 2016
Александр подковался.
19 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр подковался.
19 мая 2016
у меня знакомый их ворами в законе называет.Воруют под прикрытием закона.wbif писал(а):Вот гады.
Даже в милиции и то куча мошенников.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
19 мая 2016
Осталось ввести в обиход ярлыки чёрных покупателей и чёрных продавцов
19 мая 2016
Пока сотрудники только задержаны. Им даже не предъявлены обвинения. Так что рано их считать преступниками. Только после решения суда все станет ясно.