Отношение к конкурентам 466 / 7408

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 авг. 2016
На войне как на войне
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
При этом на форуме агенты постоянно очерняют конкурентов, создают отдельные темы про то, где и кто ужасно работает и какую плохую услугу он оказывает. Десятками печатаются истории, которые невозможно проверить и доказать их истинность. Используются оскорбления и неприличная лексика.

Достаточно увидеть, кто конкретно так поступает и все становится понятным. И никакие "корочки" и прочие дипломы, которые напечатали за посещение очередного мероприятия не восполнят воспитание и нравственность, даже если в умной книжке прочитал(а) когда то вскольз :lol:
18 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
а я наоборот рад, что заманухи есть
это наш хлеб, точнее один из кусков пирога, за который мы работаем

количество клиентов, которые обращаются за услугой убавится
а если еще государство возьмется за защиту права собственности, то еще больше станет самостоятельных покупателей

Вы понимаете, что вы рассуждаете в стиле "Кому война, а кому мать родна" и такой ход мыслей является заведомо деструктивным? Ни одна страна еще не проиграла от того, что построила порядок. Нет компромиссов и вариантов, есть цивилизованный и нецивилизованный рынки. То, что у вас есть непонимание, как на первом работать, это совсем другая тема, из области "Помоги себе сам".
18 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
очернение коллеги формирует недоверие к отрасли в целом

Тему о неблаговидных поступках коллег открывает здесь клиент.
Например.
Наши действия, Станиславович? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 авг. 2016
Я так понимаю, профессиональной этики в сообществе нет? Например судьи публично не обсуждают решения других судей.
Не риэлтор
18 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Я так понимаю, профессиональной этики в сообществе нет?

Нет сообщества, нет и этики.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 авг. 2016
А врачи, врачей
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
умышленное искажение информации в рекламных объявлениях, про двойные-тройные авансы, подъем цены накануне сделки, скрытые комиссии и т.п.?

Да. Куча драгоценного времени уходит на прозвон "заманух" дорогих коллег. Я-то их вижу сразу, а вот клиенту приходится объяснять по каждой, почему мы не идем и не покупаем это. И приходится звонить, мучиться, колоться и продолжать взбираться по этому чужому чертовому кактусу всякий раз :)

Я опять про США. Там тоже в публичных сайтах находится информация не отличающаяся полнотой информации и не каждый клиент знает как получить полное даже не смотря на тотальную открытость различных источников. И это не говоря про объекты сел бай онер...

Кстати, у меня в агентстве сидит менеджер на з/п, задача которого сбор и обработка информации. Так что помошник избавит вас от траты драгоценного времени.

По теме: всегда очернение коллег (раскрытие глаз о сомнительных действиях) перед клиентом приводит к обратному. Люди, которые до этого и не думали о нечистоплотности агентской братии начинают сомневаться уже во всех, в т.ч. и в вас. так появляются сам-себе-продавцы и покупатели.
Тот срач, который в каждой ветке устраиваем мы только способствует данному процессу.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
18 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
я постоянно втолковываю тутошним особо ретивым Святым из трущоб, о том что очернение коллеги формирует недоверие к отрасли в целом

Всё равно будут писать нормальные люди как клиенты так и другие коллеги работники отрасли, что бар "голубая устрица" и "большой банан" - рассадники п..........и, даже если там работают такие замечательные люди, как А. и А.
( - очень позитивные и адекватные на форуме...) :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Разумеется, тактично и соблюдая чувство меры. )

ключевое