Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
При этом на форуме агенты постоянно очерняют конкурентов, создают отдельные темы про то, где и кто ужасно работает и какую плохую услугу он оказывает. Десятками печатаются истории, которые невозможно проверить и доказать их истинность. Используются оскорбления и неприличная лексика.
Достаточно увидеть, кто конкретно так поступает и все становится понятным. И никакие "корочки" и прочие дипломы, которые напечатали за посещение очередного мероприятия не восполнят воспитание и нравственность, даже если в умной книжке прочитал(а) когда то вскольз
а я наоборот рад, что заманухи есть это наш хлеб, точнее один из кусков пирога, за который мы работаем
количество клиентов, которые обращаются за услугой убавится а если еще государство возьмется за защиту права собственности, то еще больше станет самостоятельных покупателей
Вы понимаете, что вы рассуждаете в стиле "Кому война, а кому мать родна" и такой ход мыслей является заведомо деструктивным? Ни одна страна еще не проиграла от того, что построила порядок. Нет компромиссов и вариантов, есть цивилизованный и нецивилизованный рынки. То, что у вас есть непонимание, как на первом работать, это совсем другая тема, из области "Помоги себе сам".
умышленное искажение информации в рекламных объявлениях, про двойные-тройные авансы, подъем цены накануне сделки, скрытые комиссии и т.п.?
Да. Куча драгоценного времени уходит на прозвон "заманух" дорогих коллег. Я-то их вижу сразу, а вот клиенту приходится объяснять по каждой, почему мы не идем и не покупаем это. И приходится звонить, мучиться, колоться и продолжать взбираться по этому чужому чертовому кактусу всякий раз
Я опять про США. Там тоже в публичных сайтах находится информация не отличающаяся полнотой информации и не каждый клиент знает как получить полное даже не смотря на тотальную открытость различных источников. И это не говоря про объекты сел бай онер...
Кстати, у меня в агентстве сидит менеджер на з/п, задача которого сбор и обработка информации. Так что помошник избавит вас от траты драгоценного времени.
По теме: всегда очернение коллег (раскрытие глаз о сомнительных действиях) перед клиентом приводит к обратному. Люди, которые до этого и не думали о нечистоплотности агентской братии начинают сомневаться уже во всех, в т.ч. и в вас. так появляются сам-себе-продавцы и покупатели. Тот срач, который в каждой ветке устраиваем мы только способствует данному процессу.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
я постоянно втолковываю тутошним особо ретивым Святым из трущоб, о том что очернение коллеги формирует недоверие к отрасли в целом
Всё равно будут писать нормальные люди как клиенты так и другие коллеги работники отрасли, что бар "голубая устрица" и "большой банан" - рассадники п..........и, даже если там работают такие замечательные люди, как А. и А. ( - очень позитивные и адекватные на форуме...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года