Очередные "черные"... 19 / 808

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Это обычные покупатели, купившие ниже рынка,

Я в это не верю.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):

Это обычные покупатели, купившие ниже рынка, и это единственный момент, который можно было бы сейчас эксплуатировать адвокатами старушек, да ещё может быть продажа под принуждением ....
Юль, ты хочешь задать вопрос риэлторам ПОКУПАТЕЛЕЙ?
Риэлтор покупателя работает на стороне своих покупателей, покупатели довольны, решение суда не в пользу старушек, ты заметила?

еще не состоялось все до конца, по-разному бывает, на разных стадиях отменяют
риэлтор покупателя должен был навести шороху с бабушками- искать, опрашивать, требовать нотариальное одобрение сделки, проверять, доехали ли до предполагаемого места нового жительства
в "обычных" покупателей тоже не верю - уверена, пару-тройку раз перекинули, с помощью волшебницы Марины, затем на рынок выставили, по заниженной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2016
"Сказочный разводняк"
04 окт. 2016
Агент Джей писал(а):
Anton Smolev писал(а):
К риэлторам эти люди отношения не имеют.
Мошенники, преступники, бандиты, если угодно. Не риэлторы :ne_ne_ne:

ну как же - есть строчка в тетрадке у бабушки (статье у журналиста) - риэлтор Марина и номер телефона...

Вижу текст не читал даже его выставивший!
Одни и те же риэлторы!!! Один и тот же нотариус!!!
В обработке бабушек участвовали 7-8 человек, 2 организаторов арестовано. Остальные риэлторы и нотариусы(которые 100% знали) пока ищут отговорки...
Вторые покупатели тоже с ней связываться побоялись, зато третьих ничего не смутило, хотя квартиру продавали очень срочно и значительно ниже рынка. Как выясняется теперь, одни и те же риелторы, как и один и тот же нотариус, засветились в историях нескольких обманутых старушек. По всем сделкам, где бабушки остались без жилья, вся операция — от снятия денег в банке до продажи квартиры — занимала меньше месяца.

Читайте далее: внешняя ссылка
04 окт. 2016
Из этого не ясна процедура продажи - бабушка участвовала в сделке с РЕАЛЬНЫМ покупателем? Или была доверенность?
Или квартира продавалась от имени подставного лица, на которое уже была оформлена собственность?
я прочла внимательно, но не поняла процедуру
как у действующего риэлтора у меня куча неотвеченных вопросов и предположений по схеме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2016
Юлия Лурье
Это же журналисты. Им бы страха навести .... кого только кошмарить пытаются?
04 окт. 2016
CityRent Московский писал(а):
Юлия Лурье

Не дай Бог, Вам рядом оказаться с такими событиями...
История всплывала летом правда с одной бабушкой... А дело видимо на поток поставили. :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):

Скажите, а чем кроме маштабности отличается от впаривания пожилым БАДов или еще какой дряни? Подобные вещи творились и творятся, только теперь в лес на ПМЖ не отвозят.
04 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
CityRent Московский писал(а):
Юлия Лурье

История всплывала летом правда с одной бабушкой... А дело видимо на поток поставили. :du_ma_et:

Святослав, а когда было иначе?
Смысл из-за 1 квартиры огород городить. Это ОПГ работает, куда входят различные структуры и должностные лица.
А я буду Пуля — потому что в цель!