Башенный кран рухнул на детский сад в центре Москвы 23 / 513
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
04 окт. 2016
Ага, я из-за строительства этого домика не стала рассматривать вариант покупки в соседней пятиэтажке Ну, там и другие минусы были, но строительство был основным! Как они лихо с этого участка земли выгнали телефонный узел-то! Ничего вокруг не оставят в конце концов: ни детских садиков, ни пятиэтажек....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2016
1. газовая колонка
2. очень мелкая кухня
3. прорублена идиотская ниша под холодильник, съедающая часть маленькой комнаты
4. требовала ремонта изрядного (с перезастеклением балкона)
А цена была сильно задрана из-за золотого места
Я и рассудила: сейчас подземный паркинг начнут копать, стены потрескаются или фундамент поползет у пятиэтажек. Ничего чинить не станут (еще же и колонки газовые!), и выселят небольшое количество жильцов (4 кв на этаже, 3 подъезда) к едрене фене в Бутово ИМХО, очень логично рассудила
2. очень мелкая кухня
3. прорублена идиотская ниша под холодильник, съедающая часть маленькой комнаты
4. требовала ремонта изрядного (с перезастеклением балкона)
А цена была сильно задрана из-за золотого места
Я и рассудила: сейчас подземный паркинг начнут копать, стены потрескаются или фундамент поползет у пятиэтажек. Ничего чинить не станут (еще же и колонки газовые!), и выселят небольшое количество жильцов (4 кв на этаже, 3 подъезда) к едрене фене в Бутово ИМХО, очень логично рассудила
Последний раз редактировалось gunka 04.10.16, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2016
GreetS писал(а):Я то думал, когда спрашивал, что вы какие то минусы нашли у района вокруг
Эх, у этого района, на мой взгляд, минусы отсутствуют! Там, кстати, на Головинском один приятель мой живет... Но Даев лучше, как и Костянский и пр.
04 окт. 2016
gunka писал(а):у этого района, на мой взгляд, минусы отсутствуют
Если мы говорить про район Сретенки и прилегающих к ней улиц и переулков, а именно между Садовым и Бульварным кольцами, то есть там один минус-почти полное отсутствие зелени.Одни сплошные дома и здания.
04 окт. 2016
GreetS писал(а):есть там один минус-почти полное отсутствие зелени.Одни сплошные дома и здания.
М-м-м... Я выросла в Центре. Поэтому для меня пара кустов и газончик - уже зелень. Т.е. я довольно толерантно отношусь к её небольшому количеству. Более того, я даже на даче в лес (через 4 дома от моего - опушечка) не гуляю : сижу на участке и книжечку почитываю. Короче, я городской маугли
04 окт. 2016
GreetS писал(а):Непростительный косяк для застройщика и его субподрядчиков.
Застройщик тут вообще не при чем. Но, думаю, гл.инженер у гены поседел сегодня.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Что то они часто падать начали
Да всегда они падали, но не всегда это было достоянием прессы.
А я буду Пуля — потому что в цель!