Никогда такого не было, но опять взорвался газ 198 / 9419

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Многоэтажный дом с газовой плитой / газовой водяной колонкой/ газовым отоплением
Более опасный и ущербный (возможен ущерб жизни и здоровью)
66 (57%)
Лучше чем дом с центральным отоплением и центральным ГВС
18 (16%)
Опасности нет. Дом с газом более "плодово-выгодный"
16 (14%)
Возможно отравление угарным газом
7 (6%)
Я не знаю что такое газ
2 (2%)
Мне все равно
7 (6%)
Всего голосов: 116
06 нояб. 2016
Черт бы с этим домом, давно надо было его снести и переселить эти несчастные 19 квартир . У нас пока что то не взорвется и не погибнут люди никто не зачешется.
06 нояб. 2016
kitchenanalyst писал(а):
Изображение

Внешне похоже на "немецкую" серию, Юрье её тут с пеной у рта рекламировала, когда пыталась продать мамину квартиру во Фрязино.
06 нояб. 2016
DmitryB
Фрязино не Иваново.
Вообще, оценивать ситуацию по статье в газете очень сложно, журналистам же не факты нужны, а сенсация.
Начни разбираться, дом отселен, от коммуникаций отключен, а населяли его исключительно призраки.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 нояб. 2016
Такие бараки давно пора сносить по всей стране, а не виллы в Испании и Лондоне скупать на ворованные деньги.
06 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Фрязино не Иваново.
Вообще, оценивать ситуацию по статье в газете очень сложно, журналистам же не факты нужны, а сенсация.
Начни разбираться, дом отселен, от коммуникаций отключен, а населяли его исключительно призраки.

Состояние подобного рода гнилушек идентично, что в Иваново, что в Фрязино. Это только Юрье благодарные клиенты в дёсна целуют за подобного рода варианты, остальны мечтают, как бы унести оттуда ноги во что-то более приличное. Самый технологичный директор годами не может продать ни свою квартиру, ни мамину. Отличный показатель! Как говорится, клиентам на заметку, кто не хочет закончить свою жизнь в бараке.
06 нояб. 2016
Я бы в таком бараке на Маросейке, Солянке согласилась бы пожить)))
06 нояб. 2016
Я опять со своим Казахстаном)))
У нас в Усть-Каменогорске давно не помнят не то что что такое газовое отопление, даже для газовых плит газ давно не подают - опасно это считается - прошлый век и совок))
Если кто-то подумает что в Казахстане просто газа нет, как в Европе, напомню: Казахстан входит в пятёрку ведущих стран экспортёров нефти и газа)
06 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
У нас в Усть-Каменогорске давно не помнят не то что что такое газовое отопление, даже для газовых плит газ давно не подают - опасно это считается - прошлый век и совок))

Если не ошибаюсь, у вас в Казахстане сейчас тепловые насосы обороты набирают. Газ действительно скоро никому не нужен будет, доживает последние свои дни. Останутся на игле только те, кто уже на ней сидит, новые объекты многие уводят на альтернативные технологии на основе электричества. Только сегодня смотрел новое знание где то в сельской местности поставили 1500 кв.м, то ли сад, то ли школа - 28 скважин по 40-45 метров под тепловые насосы, и два насоса - и норм.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Я бы в таком бараке на Маросейке, Солянке согласилась бы пожить)))

Вносите аванс 50 ты₽, заключайте договор за 150 ты₽... подберут, не сомневайтесь... у них же грамоты на стенах наклеены и агенты с кубками ;;-)))
06 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):

Чего это у нас по 500к и выше платят за подключение к газу? Радуются глупые люди... Топить углем надо? Просто электричество может и пропасть зимой в самый неподходящий момент и недавние ледяные дожди это показали.