Семья "лишилась" трехкомнатной квартиры за долг в 420 тысяч рублей 17 / 871
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 нояб. 2016
vladim писал(а):Александр Сидоркин писал(а):Муниципальная квартира
Собственность государства
Ничего удивительного
Удивительно то, что несовершеннолетнего лишили права на приватизацию и "улучшили" условия проживания! Но и это не конец наверное, выселят на улицу или в дет. дом ( что губительно для ребенка в РФ) В Сирии с детьми "чужими" так не обращаются..!
за неуплату коммуналки (муниципальное жилье) свыше 6 месяцев по закону можно выселить в кв. по норме общежития, то есть 6 кв.м. на человека. выселяли бы толпами, но нет таких общежитий. впрочем, в Москве, я читала , их уже строят.
26 нояб. 2016
polina13 писал(а):vladim писал(а):Александр Сидоркин писал(а):Муниципальная квартира
Собственность государства
Ничего удивительного
Удивительно то, что несовершеннолетнего лишили права на приватизацию и "улучшили" условия проживания! Но и это не конец наверное, выселят на улицу или в дет. дом ( что губительно для ребенка в РФ) В Сирии с детьми "чужими" так не обращаются..!
за неуплату коммуналки (муниципальное жилье) свыше 6 месяцев по закону можно выселить в кв. по норме общежития, то есть 6 кв.м. на человека. выселяли бы толпами, но нет таких общежитий. впрочем, в Москве, я читала , их уже строят.
В интересах ребенка, органы должны были проверить, а УК обосновать в суде, начисления за ЖКХ, косяки нашлись бы однозначно,т.к. сумма платежей нереальная и про срок давности не забыли !
26 нояб. 2016
polina13 писал(а):можно выселить в кв. по норме общежития, нет таких общежитий. впрочем, в Москве, я читала , их уже строят.
общежития для этого не нужны, есть много муниципальных и повторно-муниципальных (выморочных) комнат
26 нояб. 2016
Бирюлевский саранча писал(а):polina13 писал(а):можно выселить в кв. по норме общежития, нет таких общежитий. впрочем, в Москве, я читала , их уже строят.
общежития для этого не нужны, есть много муниципальных и повторно-муниципальных (выморочных) комнат
наверное, они слишком большие....
26 нояб. 2016
vladim писал(а):polina13 писал(а):vladim писал(а):
В интересах ребенка, органы должны были проверить, а УК обосновать в суде, начисления за ЖКХ, косяки нашлись бы однозначно,т.к. сумма платежей нереальная и про срок давности не забыли !
мы же не знаем, что там было точно, и были ли дети. в интересах ребенка может было бы его изъять из такой семьи.
26 нояб. 2016
vladim писал(а):Удивительно то, что несовершеннолетнего лишили права на приватизацию и "улучшили" условия проживания!
Где Вы про несовершенолетнего увидели?
26 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Самое страшное, если там ребёнок ещё жил в этом зоопарке, но вроде нет.
Обычно с диагнозом СГБ собачки головного мозга, там не до детей.
Была бы кв в соб-ти, выселить было бы сложнее.
Хотя сказано семья из 3-х человек. Наверное с ребёнком.
CityRent Московский
Где, где..? "Шведская" что ли семья из 3 -х человек?
А если они все "не здоровы", то им вообще отдельные комнаты положено, а не в одной ютиться!
Да и на клубных собачек из питомника, не мешало бы добавить метров по 5-6