Увели квартиру 165 / 3793
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 янв. 2017
Настоящий марлезонский балет))
07 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Настоящий марлезонский балет))
Первая его часть. Сейчас начинается вторая. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 янв. 2017
CityRent Московский
У меня есть квартира. А вот брата хоть с квартирой, хоть без придётся забирать к себе. Кому он нужен в памперсах и с перекошенным лицом...
У меня есть квартира. А вот брата хоть с квартирой, хоть без придётся забирать к себе. Кому он нужен в памперсах и с перекошенным лицом...
07 янв. 2017
Внешне все законно. Непонятны мотивы собственника на приобретение квартиры в Тюмени (как я понял) живущего в Англии.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
07 янв. 2017
Медиана писал(а):в памперсах и с перекошенным лицом...
будем наедятся, что это не так.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
07 янв. 2017
Constantinus писал(а):Внешне все законно. Непонятны мотивы собственника на приобретение квартиры в Тюмени (как я понял) живущего в Англии.
Обналичка МК .
Последний раз редактировалось Татьяна R 07.01.17, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор
07 янв. 2017
Медиана писал(а):CityRent Московский
Нужно набраться терпения и судиться.
У моих знакомых отец подарил свой дом участковой врачихе, которая вылезла к нему в душу. Судились 3 года после смерти отца. Дом отсудили.
07 янв. 2017
Constantinus писал(а):Внешне все законно. Непонятны мотивы собственника на приобретение квартиры в Тюмени (как я понял) живущего в Англии.
Что же тут непонятного? Квартиру получили- они теперь собственники,
мат капитал тоже. Квартиру сдают. Мужчину к его маме. Одни плюсы. И ни копейки расходов. Пара тысяч госпошлина.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 07.01.17, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.