Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 мар. 2017
Dmitry T. писал(а):
Типичный бизнес по-русски, главное взять денег за "работу", а потом хоть трава не расти.

Поэтому надо быть ССР+брать риэлтора+ брать юриста.
Плюс обходить стороной риэлторов из Пинкомовской школы. И не слушать их доверьтесь мне , я профессионал.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
10 мар. 2017
Глянул другие источники.
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Лично мне было бы по меньшей мере стыдно.
Но, видно, просто там другая шкала ценностей. Это бывает.

Хотя, конечно, как я понял, среди клиентов тоже психов хватает.
:lol:
10 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
НВ, ну Вы же юрист. Так согласитесь же, что "ни о чем" сюжет. Хаотичные кадры с неадекватными людьми. Эмоции. Кто, что, как, почему - нет ответов.

А я смотрю немного иначе, когда клиент вынужден ползать по балконам и стучаться в окна, а от него бегают, то это полное дно. Даже уже не так важно кто прав, а кто виноват.
Не риэлтор
10 мар. 2017
Dmitry T. писал(а):
когда клиент вынужден ползать по балконам и стучаться в окна, а от него бегают,

Я и говорю....бредовый сюжет. Похоже на театральную постановку. К тому же 100% у второй стороны другое мнение ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Информации никакой в сюжете.

Да. Никакой. Ни о чем сюжет.

Коллеги, а кто из вас не слышал про "легендарное" Щелковское отделение? )

Я вот честно не слышал. И сделок с ним не помню. Был там вместе с Вами на каком-то мероприятии лет 8 назад где-то. И всё.
С уважением,
Илья Шкоп
10 мар. 2017
теперь есть вопросы почему обьявления от этой компании я и многие другие люди пропускают?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
кто из вас не слышал про "легендарное" Щелковское отделение? )

Вот они , красавцы: внешняя ссылка
Юрист отделения Шмер Мария , закончила Алтайскую академию экономики и права в 2014 г.
10 мар. 2017
Клиентка сама виновата, зачем доверяла АН? Вот теперь и платит за свои ошибки :-(
10 мар. 2017
Adekamer писал(а):
теперь есть вопросы почему обьявления от этой компании я и многие другие люди пропускают?

Это точно. Купить квартиру большой стресс, а тут тебе ещё будут постоянно врать и раскручивать на деньги.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
10 мар. 2017
Уля-ля писал(а):
Клиентка сама виновата, зачем доверяла АН? Вот теперь и платит за свои ошибки :-(

Женщины виноваты в изначилованиях. Нечего на улицу выходить в откровенных платьях или поздно без мужчины ходить