немного о проверках при сопровождении - навеяно последними темами форума 265 / 8088
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 нояб. 2017
Все было хорошо в первом посте ЮВ, пока она снова не вставила реплику про ЧМ
12 нояб. 2017
Так сопровождала потерпевших риэлторша из агентства, где вы частного маклера нашли? Именно риэлторша из агентства и опростоволосилась.12.11.17, 09:13Юлия Лурье писал(а):ятоже видела полемику в фб и там говорят, что эта женщина Анна -владелец местного АН12.11.17, 09:05Ольга Соколова писал(а):Я как раз видела в ФБ, что проверку делала директор АН.
Писать название не буду. В ФБ профиль АН есть с фоткой директора.
Гуцул был частным маклером, я так понимаю
Опять на своего конька сели, но невпопад, как всегда....
12 нояб. 2017
Смотрел ролики потерпевших на ФБ, давно уже история длится.
Вопросов там много...
Вопросов там много...
12 нояб. 2017
В кадастровом плане должно было быть указано, что газовые трубы проходят череЗ участок.
12 нояб. 2017
не всегда12.11.17, 10:38Adivinanza писал(а):В кадастровом плане должно было быть указано, что газовые трубы проходят череЗ участок.
раз в жизни у меня был случай, когда мой сосед купил себе самостоятельно участок с коммуникациями( с кабелем) ФСБ, который на кадастре не был указан, но его можно было вычислить другими путями
хотя я ему предлагала сопровождение, но он сэкономил
в результате купил за 15 000 000, а продал за 7000 000 еле-еле срочно, пока все не разнюхали
а об обременении он узнал только тогда, когда пошел в администрацию утверждать план строительства
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
Я не ослышалась? На 2-43 Анна Максимовна Черненко компания Максимус плюс.
Юлия, вы не смотрели материал? Откуда там частника увидели?
Риэлтор продавца может быть кем угодно - в параллельной теме с собственником, больным шизофренией, в числе многих, желающих понравится ТС и читателям, были агенты АНов, даже директор АНа. Советовали как продать сомнительный обьект. Все такие компетентные-компетентные.
Риэлтор продавца может быть кем угодно - в параллельной теме с собственником, больным шизофренией, в числе многих, желающих понравится ТС и читателям, были агенты АНов, даже директор АНа. Советовали как продать сомнительный обьект. Все такие компетентные-компетентные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
Хорошо, что в администрации узнал. Часто там никто ничего не знают.12.11.17, 10:44Юлия Лурье писал(а):не всегда12.11.17, 10:38Adivinanza писал(а):В кадастровом плане должно было быть указано, что газовые трубы проходят череЗ участок.
раз в жизни у меня был случай, когда мой сосед купил себе самостоятельно участок с коммуникациями( с кабелем) ФСБ, который на кадастре не был указан, но его можно было вычислить другими путями
хотя я ему предлагала сопровождение, но он сэкономил
в результате купил за 15 000 000, а продал за 7000 000 еле-еле срочно, пока все не разнюхали
а об обременении он узнал только тогда, когда пошел в администрацию утверждать план строительства
Если покупаешь землю с газом, нужно ехать в газовое хозяйство. Знакомые купили с "газом по границе", а подключиться не могут, не хватает мощности. Тоже засада.
Такое может случиться и с электричеством "по границе".
Вообще, проверка участков на продажу - вещь дорогостоящая... За полтишок качественно не проверишь.
Так что, уважаемые клиенты, не ведитесь на дешевизну....))))
12 нояб. 2017
Я же написала, частник - Гуцул, со стороны продавца12.11.17, 10:49Ирина Сорокина писал(а):Я не ослышалась? На 2-43 Анна Максимовна Черненко компания Максимус плюс.
Анна Максимус(теперь нашла ее у себя в друзьях на фб) - проводила проверку
я не поняла только, как ее нашли покупатели
12 нояб. 2017
этот же "терпила",директор большой частной гинекологической клиники , решивший купить себе в этом году квартиру за 18 млн, обратился за сопровождением, после того, как я назвала ему 100 000 - страшно возмутился, сказал, что в интернете полно предложений по 30 000, но мне он, так уж и быть, готов заплатить 50 000, я вежливо отказалась12.11.17, 10:49Adivinanza писал(а):
Вообще, проверка участков на продажу - вещь дорогостоящая... За полтишок качественно не проверишь.
Так что, уважаемые клиенты, не ведитесь на дешевизну....))))
ничему в жизни м_дака нельзя научить, даже на его собственном примере