немного о проверках при сопровождении - навеяно последними темами форума 265 / 8088

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 нояб. 2017
Все было хорошо в первом посте ЮВ, пока она снова не вставила реплику про ЧМ😈
12 нояб. 2017
12.11.17, 09:13
Юлия Лурье писал(а):
12.11.17, 09:05
Ольга Соколова писал(а):
Я как раз видела в ФБ, что проверку делала директор АН.
Писать название не буду. В ФБ профиль АН есть с фоткой директора.
ятоже видела полемику в фб и там говорят, что эта женщина Анна -владелец местного АН
Гуцул был частным маклером, я так понимаю
Так сопровождала потерпевших риэлторша из агентства, где вы частного маклера нашли? Именно риэлторша из агентства и опростоволосилась.
Опять на своего конька сели, но невпопад, как всегда....:)
12 нояб. 2017
А мне интересно, как, когда и с какой целью и на основании чего участок был оформлен на человека с диагнозом?
Да и диагноз уже установлен 20 лет назад как.
12 нояб. 2017
В кадастровом плане должно было быть указано, что газовые трубы проходят череЗ участок.
12 нояб. 2017
12.11.17, 10:38
Adivinanza писал(а):
В кадастровом плане должно было быть указано, что газовые трубы проходят череЗ участок.
не всегда
раз в жизни у меня был случай, когда мой сосед купил себе самостоятельно участок с коммуникациями( с кабелем) ФСБ, который на кадастре не был указан, но его можно было вычислить другими путями
хотя я ему предлагала сопровождение, но он сэкономил
в результате купил за 15 000 000, а продал за 7000 000 еле-еле срочно, пока все не разнюхали
а об обременении он узнал только тогда, когда пошел в администрацию утверждать план строительства
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
Я не ослышалась? На 2-43 Анна Максимовна Черненко компания Максимус плюс.
Юлия, вы не смотрели материал? Откуда там частника увидели?
Риэлтор продавца может быть кем угодно - в параллельной теме с собственником, больным шизофренией, в числе многих, желающих понравится ТС и читателям, были агенты АНов, даже директор АНа. Советовали как продать сомнительный обьект. Все такие компетентные-компетентные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
12.11.17, 10:44
Юлия Лурье писал(а):
12.11.17, 10:38
Adivinanza писал(а):
не всегда
раз в жизни у меня был случай, когда мой сосед купил себе самостоятельно участок с коммуникациями( с кабелем) ФСБ, который на кадастре не был указан, но его можно было вычислить другими путями
хотя я ему предлагала сопровождение, но он сэкономил
в результате купил за 15 000 000, а продал за 7000 000 еле-еле срочно, пока все не разнюхали
а об обременении он узнал только тогда, когда пошел в администрацию утверждать план строительства
Хорошо, что в администрации узнал. Часто там никто ничего не знают.
Если покупаешь землю с газом, нужно ехать в газовое хозяйство. Знакомые купили с "газом по границе", а подключиться не могут, не хватает мощности. Тоже засада.
Такое может случиться и с электричеством "по границе".
Вообще, проверка участков на продажу - вещь дорогостоящая... За полтишок качественно не проверишь.
Так что, уважаемые клиенты, не ведитесь на дешевизну....))))
12 нояб. 2017
12.11.17, 10:49
Ирина Сорокина писал(а):
Я не ослышалась? На 2-43 Анна Максимовна Черненко компания Максимус плюс.
Юлия, вы не смотрели материал? Откуда там частника увидели?
Риэлтор продавца может быть кем угодно - в параллельной теме с собственником, больным шизофренией, в числе многих, желающих понравится ТС и читателям, были агенты АНов, даже директор АНа. Советовали как продать сомнительный обьект. Все такие компетентные-компетентные.
Я же написала, частник - Гуцул, со стороны продавца
Анна Максимус(теперь нашла ее у себя в друзьях на фб) - проводила проверку
я не поняла только, как ее нашли покупатели
12 нояб. 2017
12.11.17, 10:49
Adivinanza писал(а):

Вообще, проверка участков на продажу - вещь дорогостоящая... За полтишок качественно не проверишь.
Так что, уважаемые клиенты, не ведитесь на дешевизну....))))
этот же "терпила",директор большой частной гинекологической клиники , решивший купить себе в этом году квартиру за 18 млн, обратился за сопровождением, после того, как я назвала ему 100 000 - страшно возмутился, сказал, что в интернете полно предложений по 30 000, но мне он, так уж и быть, готов заплатить 50 000, я вежливо отказалась
ничему в жизни м_дака нельзя научить, даже на его собственном примере