Собственник не вернул депозит 141 / 2091
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 дек. 2017
В следующий раз выбирайте квартиру с ночной задвижкой. Она спасёт от несанкционированного проникновения разного рода злодеев. В Договоре должен быть пункт об обязательном предупреждении арендатора о посещении за сутки.
13 дек. 2017
Договор найма не подлежит какой-либо регистрации, тем более в налоговой..))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 дек. 2017
Все общение в whatsapp. Написала, что квартиру освободила, спросила, когда могу вернуть ключи.
В квартире во входной двери есть замок, который закрывается и открывается только изнутри - так мне было сказано при вселении. НО он и этот замок МОЖЕТ открыть ключом снаружи. Он так пришел, когда я спала...
В квартире во входной двери есть замок, который закрывается и открывается только изнутри - так мне было сказано при вселении. НО он и этот замок МОЖЕТ открыть ключом снаружи. Он так пришел, когда я спала...
Последний раз редактировалось RoarThatMakesMe 13.12.17, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2017
Это все лирика....13.12.17, 21:53RoarThatMakesMe писал(а):Мне там было невыносимо. Он мог прийти В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ без предупреждения, открыв дверь. Мне было очень дискомфортно. Он был очень агрессивно настроен.
В суде аргументом являться не будет...
Как давно вы уехали из квартиры? Какие есть документальные подтверждения оплаты вами квартиры?
13 дек. 2017
Уехала сегодня. Переводила оплату через сбербанк онлайн.
13 дек. 2017
Но ничто не мешает сообщить в налоговую о полученных доходах. А сейчас можно накатать досудебную претензию с предупреждением про налоговую.13.12.17, 21:54Минеева Татьяна писал(а):Договор найма не подлежит какой-либо регистрации, тем более в налоговой..))))
13 дек. 2017
Ах, обмануть меня не трудно (с)13.12.17, 21:54RoarThatMakesMe писал(а):В квартире во входной двери есть замок, который закрывается и открывается только изнутри - так мне было сказано при вселении. НО он и этот замок МОЖЕТ открыть ключом снаружи. Он так пришел, когда я спала...
Задвижка - это штука, которая только внутри.
13 дек. 2017
Мягко говоря небольшой...
Да и на весь процесс (суды, иски и прочее) потратите кучу времени, нервов и денег.
13 дек. 2017
Вот это отлично...