Закон о блокировке сайтов с порочащей информацией. 25 / 740
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
23 апр. 2018
23.04.18, 20:39Николай Тюленев писал(а):Спасибо, Людмила Игоревна. )
нема за що дякувати. Закон времени - правда всегда выходит наружу. Если не при жизни, то позже. "Посмертно реабилитирован" тогда пишут.И почему я не удивлена, что вам знакома форма такого заявления...23.04.18, 20:39Николай Тюленев писал(а):Соответственно, заявление о клевете в мой адрес "стоит на запасном пути".
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
23 апр. 2018
Я за своим всегда слежу.23.04.18, 21:04lidmig писал(а):Ух, никак вы не поймете, что это и вас касается. Не "будут", а "будем". Или претендуете на неприкасаемость?
А если что-то и проскочит невзначай, то мои постоянные читательницы вовремя предостерегут.
Не сомневаюсь, что Вы первая и придёте на помощь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 апр. 2018
Ага. Я всегда готова помочь сиротам, инвалидам, и другим категориям страдающих. В меру имеющихся валентностей.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
23 апр. 2018
Это пусть директор рынка за ним следит))
23 апр. 2018
Ни минуты не сомневался в Вас.
Спасибо, что на протяжении многих лет внимательно следите за моим творчеством и весьма содержательно и корректно его комментируете.
Хорошего Вам настроения и здоровья. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 апр. 2018
Все это и сейчас происходит, неделю назад последний раз на нас наехал Роскомнадзор с требованием удалить страницу в течении суток. Удалили, проблем не вижу.
На русофобов еще досье собирают, но это лишь по косвенным признакам догадываемся, может и ошибаемся.
На русофобов еще досье собирают, но это лишь по косвенным признакам догадываемся, может и ошибаемся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 апр. 2018
Файт РКН & Google в реальном времени (выглядит как ветрянка=)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 апр. 2018
Давно пора вычищать эту гниль из сети.
24 апр. 2018
А что там было на той странице, что потребовали удалить?23.04.18, 23:52Червяков Игорь писал(а):неделю назад последний раз на нас наехал Роскомнадзор с требованием удалить страницу в течении суток.
24 апр. 2018
Что-то по оптимизации налогов, которую они именуют уходом от налогов.24.04.18, 00:05GreetS писал(а):А что там было на той странице, что потребовали удалить?23.04.18, 23:52Червяков Игорь писал(а):неделю назад последний раз на нас наехал Роскомнадзор с требованием удалить страницу в течении суток.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка