Вынуждают продать квартиру за копейки. 18 / 1913

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 июл. 2018
А вы зачем телефон основной указали?
Снимите квартиру с продажи до сентября, в сентябре с новым предложением и новым (одноразовым)номером телефона выходите.
На смс не отвечайте или отвечайте, что
благодаря вашему черному пиару привлекли много интересантов и уже взят аванс по цене хххх ( на 4,8% ниже вашей цены из объявления). В случае интереса готовы рассмотреть альтернативные предложения.
Как-то так
17 июл. 2018
16.07.18, 20:29
ifsogirl21 писал(а):
... обратились в наиболее разрекламированное агенство недвижимости в городе
Ошибка.
знакомому риэлтору, который после стал работать с квартирой, сообщения приходили также.
Почему сразу не обратились к нему?
ifsogirl21 писал(а):
атаку с сообщениями хотелось бы прекратить.
Если подобным психологическим атакам подверглись и другие бывшие клиенты "наиболее разрекламированного", то это не личная инициатива недалекого агента, а принятая в АН технология, то жалобы руководству ни к чему ни приведут.
Открестятся, скажут знать не знаем, кто там чего шлет.
А вот обещание, что сделаете коллективное заявление в прессе и ославите АН, думаю, подействует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2018
17.07.18, 01:14
Vasilevs писал(а):
Снимите квартиру с продажи до сентября, в сентябре с новым предложением и новым (одноразовым)номером телефона выходите.
благодаря вашему черному пиару привлекли много интересантов и уже взят аванс по цене хххх ( на 4,8% ниже вашей цены из объявления). В случае интереса готовы рассмотреть альтернативные предложения.
Как-то так
ну, а обратиться к грамотному и знакомому риэлтору - не даете совет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2018
в запердяйсках риелтор роскошь, и советовать там обратиться к риелтору, все равно что советовать селянину потереть черный копанный гриб в ризотто)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 июл. 2018
ifsogirl21 писал(а):
Работали с ними два месяца, за это время не было ни звонков, ни просмотров по нашей квартире (по утверждению риэлторов). Потом они заявили, что у них есть покупатель, готовый купить на 20% дешевле. Мы отказались, сотрудничество прекратили
Необходимо начать с этого, определить реальную стоимость рыночную, и от этого плясать дальше, сглупили вы, или наоборот, поступили правильно.
Ну а что касается всякие психологические трюки - если беспокоит, примите меры для их устранения, нет - забейте. Мне тоже не давно приходили по одному объекту всякие разные сообщения "да ваша квартира столько не стоит, да я про нее все знаю, долги на 300 тысяч и т.д, дам 1.5 млн, и то это много, но я добрая" и т.д. квартира в рекламе была 2.8 млн, затянулось оформление, снял с продажи, но был покупатель за эти самые 2.8 млн. Недели через две опять выставлю в продажу, вот думаю может до 3 млн поднять..
Так же и у вас, повторю: определите реальную стоимость по рынку, затем думайте, что дальше, может и будет смысл вернуться в то АН первое, и попросить того первого покупателя, и не выеживаться))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 июл. 2018
17.07.18, 07:49
Юлия Лурье писал(а):
17.07.18, 01:14
Vasilevs писал(а):
Как-то так
ну, а обратиться к грамотному и знакомому риэлтору - не даете совет?
Так пишут, что есть знакомый риэлтор.
Насколько он грамотный и где искать грамотного в ситуации ТС- непонятно.
18 июл. 2018
Если просмотров не было, изначальная цена квартиры была завышена. Можно не гадать.
18 июл. 2018
Вот только себе дом выбирала в небольшой деревне, всего 110 человек населения. В рекламе АН дом 2 млн. (это я потом рекламу смотрела, так то пешком все обойти и спросить проще и логичнее), а при разговоре хозяин говорит сразу 1,5 млн., ценообразование с потолка, покупателей реальных раз в десять лет, поэтому кто деньги предлагает, тот и цену даёт и если других предложений нет, то либо отказаться от продажи вовсе, либо ждать возможно годами своего покупателя или продать сейчас. Опять таки, смотрю дом рубленный под реконструкцию за "900 тр", сруб уже звенит (гнилой) 56м2 и рядом кирпичный дом 144м2 с крышей из металлочерепицы без отделки за 500... Кому надо продать, он продаст и закроет свой вопрос, а кому не надо, годами будет продавать по "средней цене рынка". А по поводу сообщений, я бы не обращала внимание, мало ли дураков.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.