Balchug Residence 12 / 896

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 мар. 2019
04.03.19, 17:52
andrewst0 писал(а):
Унесенный ветром,
Я сам сужусь с Баркли МД.
Но не балабоню же, что
- член Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья,

- член бюро правления РСПП и председатель Комиссии РСПП по жилищной политике,

- советник мэра Москвы

-президент Всероссийской ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья»
меня кинул.
Я же не идиот. Пока.
:a_g_a: ;;-)))
Профильные юристы слупят с их шарашки с полмиллиона, и всё. Делов-то..
Вообще Баркли очень даже приличный застройщик, по моему мнению. И Казинец ЛА тоже. Может чего и произошло, но раньше ничего плохого ни за Казинцом ни за его Баркли не слышал.
А задержки в сроках у всех застройщиков бывают.
04 мар. 2019
04.03.19, 10:34
Elena Kovragina писал(а):
Хозяйку телеканала ”Дождь” — Наталью Синдееву — кинули с квартирой в центре Москвы. И речь, само собой, не о двушке в Кузьминках.

Синдеева с мужем были дольщиками в элитном доме Balchug Residence. Это 900 метров до Кремля и вид из окон на Москву-реку. Жить там было бы, наверное, очень оптимистично и приятно, вот только застройщик “Интеко” (фирма лужковской жены Батуриной) квартиру так и не передал.

Гендир “Дождя” требует взыскать с “Интеко” неустойку в 12 млн рублей. + компенсацию морального вреда — 500 000 рублей. + штраф застройщику на 41 млн рублей.

И это только она. Иск Синдеевой — далеко не единственный.

внешняя ссылка
Интеко давно не принадлежит Батуриной.