Схема воровства покупателей 31 / 886

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 апр. 2021
29.04.21, 13:44
rekales писал(а):
За месяц они украли звонки 28 покупателей, но и я не сдамся. Пока буду видеть объявления о продаже моей квартиры на сайте Мирквартир, буду всем об этом говорить. А потом посмотрим, может и в ФАС.
Если ваш противник рекламируется на ners.ru, то эту тему скоро снесут.
Снесла курочка яичко. Дедушке напрочь снесла.
29 апр. 2021
29.04.21, 15:23
Николай Тюленев писал(а):
Звенья одной цепи.
Льхотно-ипотечная цепь
29 апр. 2021
29.04.21, 15:23
Николай Тюленев писал(а):
29.04.21, 13:53
bhr писал(а):
хреново идут продажи у них, если за звонки борятся
Звенья одной цепи.
Звеньи
29 апр. 2021
Я получаю статистику с виннера, я там оплачиваю продвижение объявления они тоже не знали что с их виннера мирквартир такое делает. Там есть в статистике количество звонков. Отсюда и знаю.А виннер позвонили и сказали что в следующий раз при продвижении чтобы я им позвонила и напомнила чтобы они мою квартиру не продвигали на сайте мирквартир.. И это хорошо.
29 апр. 2021
Наберите этим умникам и договоритесь чтобы продвигали и вашу
Бороться неконструктивно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 апр. 2021
29.04.21, 16:48
rekales писал(а):
Я получаю статистику с виннера, я там оплачиваю продвижение объявления они тоже не знали что с их виннера мирквартир такое делает. Там есть в статистике количество звонков. Отсюда и знаю.А виннер позвонили и сказали что в следующий раз при продвижении чтобы я им позвонила и напомнила чтобы они мою квартиру не продвигали на сайте мирквартир.. И это хорошо.
А как название ЖК ? :ne_vi_del:
:du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 апр. 2021
Наймите юриста на проверку квартиры и сопровождение сделки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 апр. 2021
29.04.21, 13:53
bhr писал(а):
Это ж насколько хреново идут продажи у них, если за звонки борятся
Посадили пенсионерку из Урюпинска за МРОТ размещать эту муть с утра до вечера, вот и вся "борьба".
29 апр. 2021
Вопрос решен и закрыт. Не знаю надолго ли. Все мои объявления с сайта Мирквартир сняли, посмотрю еще пару дней. Но если сработали оперативно то и хорошо. Больше я к ним ни ногой. Если ничего не изменится, жалобу сниму.
29 апр. 2021
У меня как-то одни умники объявление своровали и поставили при рынке 6 млн за 4,5, видимо лиды собирали, к телефону не подходили. Я их потом конечно забанила. Но самое "забавное",что пока они ещё висели, МНЕ звонили покупатели по объявлению за 6 млн и до 4 млн торговались😭
Вот у нас народ забавный..в сказки верит. Прям некоторые так выбесили, что прям готова была согласится и предоплату в размере тыс 500 на карту принять...
Непуганные блин...
Последний раз редактировалось Тататьяна 29.04.21, 17:57, всего редактировалось 2 раза.