какие времена - такие герои 73 / 1259

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
01 авг. 2021
01.08.21, 08:10
милейший Станиславович писал(а):
А в чем торбосов не прав?
Ну не стоит себя противопоставлять коллегам, когда у тебя самого не квалифицированный персонал и все твои рассказы в соцсетях ни чем не подтверждены.... )))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 авг. 2021
01.08.21, 08:23
милейший Станиславович писал(а):
На мой взгляд если кого-то задевает троллинг этого провинциального хлестакова, это их проблемы
Ну почему задевает ? Написал херню про коллег, получил обратку… Что не так ? Лично я пару дней была на него подписана , больше не выдержала читать эти байки … Я думала там что то интересное , а там поток сознания какого то дрища… Ну такое … )))… Москва - город не большой, зачем на ровном месте кидаться какашками ?
01 авг. 2021
Одно время и Раисзахаровна была очарована им, так шо не осуждаю)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 авг. 2021
милейший Станиславович,
Конечно любопытно видеть новых игроков на рынке, учится и успевать за молодым поколением… Быть в теме , знать - чем они живут - что в этом плохого , даже для Юли?… Очередной пшик, построенный по бизнес- примеру коммерческой недвижимости Москвы , ничего нового … Хотя до Дзагурова, ему как до Луны… Кстати, давно его не слышно , где он вообще ?
01 авг. 2021
01.08.21, 08:38
Минеева Татьяна писал(а):
Хотя до Дзагурова, ему как до Луны…
01.08.21, 00:00
Владимир Романенко писал(а):
Я сильно упаду в глазах коллег, если спрошу кто это? :hi_hi_hi:
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 авг. 2021
милейший Станиславович,
Ну блин..))… Пенни-Лейн…. Хотя наверное они до Гольяново не добрались )))…. :ki_ss: В девяностые-двухтысячные отжигал по полной программе … Нынешние блогеры и рядом не стояли…
01 авг. 2021
01.08.21, 08:14
Минеева Татьяна писал(а):
и все твои рассказы в соцсетях ни чем не подтверждены.... )))))
Да хоть и подтверждены. В 2012-м случилось участвовать в почти такой же "регате", правда, на югославском побережье, в Италию не заходили. По деньгам на одного члена экипажа это вышло не дороже, чем отдых на суше, а впечатления остались специфические. "Вау-эффект" на уровне "весело и вкусно - макдональдс". В следующем году получил гораздо больше удовольствия, взяв в аренду машину и прокатившись от Стамбула до Карса.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
01 авг. 2021
01.08.21, 08:48
B-52 писал(а):
По деньгам на одного члена экипажа это вышло не дороже, чем отдых на суше, а впечатления остались специфические
Ну так я тоже в курсе , сколько стоит Лодка со шкипером и стоимость стоянок на европейских маринах)))…🤣. Расчёт на молодежь , которой в Москву в торговый центр за счастье в выходные приехать ))))….
01 авг. 2021
Лучше Торбосова кидать какашками в коллег умеют только сами риэлторы. Особенно если есть шанс увести клиента. Не могу налюбоваться на последнюю фразу в этом сообщении.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 авг. 2021
01.08.21, 09:02
Merinda-nik писал(а):
Лучше Торбосова кидать какашками в коллег умеют только сами риэлторы. Особенно если есть шанс увести клиента. Не могу налюбоваться на последнюю фразу в этом сообщении.
А где Вы какашки в моём сообщении усмотрели? :du_ma_et:
Описан конкретный приём работы недобросовестных агентов на загородке.
При чем, о нем я первый раз услышал от клиента, который ни как не мог продать дом, пока не попросил "подставного" покупателя позвонить и попроситься на просмотр.
Тут то всё и открылось ...
P.S. Я загородкой занимаюсь только для своих старых клиентов, да и то, лишь юридическую поддержку обеспечиваю.
Поэтому Ваши гнусные намёки на увод клиентов - безосновательны. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939