Как с помощью ЭЦП воруют недвижимость 30 / 724
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
18 окт. 2021
На госуслугах теперь есть разделы, где можно посмотреть, есть ли вообще, а если есть то сколько, у тебя электронных подписей, доверок. интересно насколько оперативно появляется там информация.... В Личном кабинете налогоплательщика можно поглядывать время от времени, собственником и учредителем каких фирм и предприятий ты являешься. А то ведь могут не только без тебя твою хату продать, но и без тебя тебе предприятие с долгами купить...
06 дек. 2021
это как раз та "надежность" инвестиций именно в российскую недвижимость. а как дела с этим обстоят на диком западе? может кто похожий пример привести?17.10.21, 19:20Червяков Игорь писал(а):Очередной случай "угона" дома с помощью ЭЦП произошёл в Ярославской области
«Друзья, мне нужна ваша помощь. У меня украли дом. Мой дом продали без меня. Вчера, 5 октября, в мой дом в Диево-Городище Ярославской области пробовали попасть люди, которые представились соседям — новыми владельцами дома. Соседи их спугнули, но мошенники сказали, что завтра явятся с оригиналами документов о собственности на дом. Я сначала подумала, что, наверно, обычные воры. Но что-то дернуло проверить и заказать справку из кадастра. И там оказалось, что якобы 24 сентября этого года я продала свой семейный дом некоему Орехову Александру Сергеевичу, которого я, разумеется, не знаю. И дом ему, конечно, не продавала. И вообще не планировала никогда продавать», - такое послание на своей странице в социальной сети написала москвичка Наталья Маковецкая. Речь идёт о двухэтажном доме в Ярославской области. Сама Наталья уже давно переехала в Москву и работает в столице директором PR-агентства.
Подробности по ссылке:
внешняя ссылка ... RnxDiLw_tQ
07 дек. 2021
На диком западе ещё хуже. Поэтому он и дикий. Ни разу не встречал выражения "дикая" Россия. В отличии от Запада.06.12.21, 23:54maik007 писал(а):это как раз та "надежность" инвестиций именно в российскую недвижимость. а как дела с этим обстоят на диком западе? может кто похожий пример привести?17.10.21, 19:20Червяков Игорь писал(а):Очередной случай "угона" дома с помощью ЭЦП произошёл в Ярославской области
«Друзья, мне нужна ваша помощь. У меня украли дом. Мой дом продали без меня. Вчера, 5 октября, в мой дом в Диево-Городище Ярославской области пробовали попасть люди, которые представились соседям — новыми владельцами дома. Соседи их спугнули, но мошенники сказали, что завтра явятся с оригиналами документов о собственности на дом. Я сначала подумала, что, наверно, обычные воры. Но что-то дернуло проверить и заказать справку из кадастра. И там оказалось, что якобы 24 сентября этого года я продала свой семейный дом некоему Орехову Александру Сергеевичу, которого я, разумеется, не знаю. И дом ему, конечно, не продавала. И вообще не планировала никогда продавать», - такое послание на своей странице в социальной сети написала москвичка Наталья Маковецкая. Речь идёт о двухэтажном доме в Ярославской области. Сама Наталья уже давно переехала в Москву и работает в столице директором PR-агентства.
Подробности по ссылке:
внешняя ссылка ... RnxDiLw_tQ
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 дек. 2021
А вот такое читали, классик сказал:07.12.21, 07:21Сергей Румянцев писал(а):На диком западе ещё хуже. Поэтому он и дикий. Ни разу не встречал выражения "дикая" Россия. В отличии от Запада.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
IceCool
07 дек. 2021
Это стихотворение требует особого разбора.07.12.21, 08:51чао писал(а):А вот такое читали, классик сказал:07.12.21, 07:21Сергей Румянцев писал(а):На диком западе ещё хуже. Поэтому он и дикий. Ни разу не встречал выражения "дикая" Россия. В отличии от Запада.
Прощай, немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Во-первых, начать можно с того что Россия не могла быть немытой. Поскольку, в те времена в деревнях в каждом доме была баня а в городах были общественные бани. Почему немытая? Выражение "русская баня" известно всем.
Во-вторых, господин Лермонтов был известен своим склочным характером непризнанного поэта. И на Кавказ он был сослан по причине дуэли, которые были запрещены. Т.е. по сути, проводя параллели, это можно назвать уголовным преступлением. Т.е. - уголовник. Хоть и поэт. Ссылкой на Кавказ он ещё легко отделался.
В-третьих, внимание вишенка! Существуют небезосновательные предположения что это стихотворение не принадлежит М.Ю. Лермонтову. В сети можно встретить подробные разборы от чего и почему это так. Поищите, почитайте внимательно и, возможно, вы с этим согласитесь.
07 дек. 2021
В сети много чего можно встретить, читать все подряд не нужно.07.12.21, 09:26Сергей Румянцев писал(а):В-третьих, внимание вишенка! Существуют небезосновательные предположения что это стихотворение не принадлежит М.Ю. Лермонтову. В сети можно встретить подробные разборы от чего и почему это так. Поищите, почитайте внимательно и, возможно, вы с этим согласитесь.
IceCool
07 дек. 2021
Я вообще удивлён что Сергей использует интернет, его же пиндосы придумали. От смартфона отказался, а сеть использует Для рекламы недвижимости своих клиентов можно же и газетой обойтись07.12.21, 09:50чао писал(а):В сети много чего можно встретить, читать все подряд не нужно.07.12.21, 09:26Сергей Румянцев писал(а):В-третьих, внимание вишенка! Существуют небезосновательные предположения что это стихотворение не принадлежит М.Ю. Лермонтову. В сети можно встретить подробные разборы от чего и почему это так. Поищите, почитайте внимательно и, возможно, вы с этим согласитесь.
07 дек. 2021
Это так. Однако, попадаются действительно интересные и неожиданные вещи. Как, например, разбор вышеупомянутого стихотворения. Кстати! На Руси было немало поэтов о которых мы, школьники, даже не знали. Потому, что они не были включены в школьные программы. Кто у нас там, кажется Суслов был главным идеологом при СССР.07.12.21, 09:50чао писал(а):В сети много чего можно встретить, читать все подряд не нужно.07.12.21, 09:26Сергей Румянцев писал(а):В-третьих, внимание вишенка! Существуют небезосновательные предположения что это стихотворение не принадлежит М.Ю. Лермонтову. В сети можно встретить подробные разборы от чего и почему это так. Поищите, почитайте внимательно и, возможно, вы с этим согласитесь.
07 дек. 2021
Известно, что Эль Греко рисовал в ужасные времена господства испанской
инквизиции. В те годы на кострах горело немало способной молодежи. Поэтому
никто не смел открыто думать, рисовать, лепить. И большие художники вынуждены
были прибегать к аллегориям.
На всех картинах художнику удавались глаза. Особенно хорош у Магдалины правый
глаз. Ниже, под глазом, хорошо виден рот, из которого доносится немой вопрос.(с)
инквизиции. В те годы на кострах горело немало способной молодежи. Поэтому
никто не смел открыто думать, рисовать, лепить. И большие художники вынуждены
были прибегать к аллегориям.
На всех картинах художнику удавались глаза. Особенно хорош у Магдалины правый
глаз. Ниже, под глазом, хорошо виден рот, из которого доносится немой вопрос.(с)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 дек. 2021
а если "немытая Россия" то вы ваще не моетесь?07.12.21, 07:21Сергей Румянцев писал(а):На диком западе ещё хуже. Поэтому он и дикий. Ни разу не встречал выражения "дикая" Россия. В отличии от Запада.
Прощай, немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Существует вариант четвёртой строки: «И ты, послушный им народ».
внешняя ссылка