Апартаменты артистки Клюки тихо перепроданы в ее отсутствие 45 / 1320
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 нояб. 2021
Потому и квартиру оставила в Москве.
На всякий пожарный.
...
P.S. А НВО это что такое? Где успех?
Вот Пересильд сыграла Павлюченко.
Огромный успех.
И в космос полетела, а не в Штаты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2021
А что, обязательно надо было продать, куда-то переезжая что ли?22.11.21, 00:40Николай Тюленев писал(а):Потому и квартиру оставила в Москве.
На всякий пожарный.
...
P.S. А НВО это что такое? Где успех?
Вот Пересильд сыграла Павлюченко.
Огромный успех.
И в космос полетела, а не в Штаты.
НВО - это кабальный канал, дико популярный, не только в Штатах, но и в мире. Помимо аудитории на десятки миллионов человек, это известнейший организатор боксерских поединков. А ещё они сняли кучу всемирно известных сериалов, от «Семьи Сопрано» и «Секса в Большом городе» до «Рима», «Подпольной империи» и «Игры престолов». Странновато этого не знать.
А в каких легендарных фильмах и сериалах снималась Пересильд, что-то информации не нашёл. Я понимаю, что актриса известная, за её интимные мышцы в космосе трясся весь театр и не один, но Клюка играла в «Семье Сопрано» и «Законе и порядке» - вот где атомный успех. И непонятно, с чего столько негатива в её сторону. Серебряков тоже живет давно в другой стране. Найшуллер выпускает фильмы сразу ориентируясь на американский кинорынок как на самый кассовый. Что им теперь, шипеть в спину что ли?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
22 нояб. 2021
Для Вас странно, для меня нет.
Я вообще жанр сериалов не считаю полноценным искусством.
Если художник не может уложить мысль в 2-4 серии, то он не художник, а ремесленник, снимающий на потребу толпы по высосанным из пальца сценариям.
...
Великие режиссеры уложили "Бег", "Войну и Мир", "Тихий Дон", "Властелина колец" в обозначенный формат.
Исключения, пожалуй, "17 мгновений". Но это вообще шедевр за счёт игры актёров.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2021
Да вы и коллег, кто занимается сделками по аренде жилья, риэлторами не считаете. Но это же субъективное восприятие, ничего не становится от этого хуже.22.11.21, 01:24Николай Тюленев писал(а):Для Вас странно, для меня нет.
Я вообще жанр сериалов не считаю полноценным искусством.
Если художник не может уложить мысль в 2-4 серии, то он не художник, а ремесленник, снимающий на потребу толпы по высосанным из пальца сценариям.
...
Великие режиссеры уложили "Бег", "Войну и Мир", "Тихий Дон", "Властелина колец" в обозначенный формат.
Исключения, пожалуй, "17 мгновений". Но это вообще шедевр за счёт игры актёров.
+7(925)369-0653
22 нояб. 2021
Да. Я за чистоту жанра.22.11.21, 01:42Maxim D. писал(а):Да вы и коллег, кто занимается сделками по аренде жилья, риэлторами не считаете. Но это же субъективное восприятие, ничего не становится от этого хуже.
Творчество неокрепших для несмышлёных меня не вдохновляет.
...
"Мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля".
22 нояб. 2021
Сериалы и есть отдельный жанр, со своими поджанрами С гигантскими бюджетами, к слову.22.11.21, 01:51Николай Тюленев писал(а):Да. Я за чистоту жанра.22.11.21, 01:42Maxim D. писал(а):Да вы и коллег, кто занимается сделками по аренде жилья, риэлторами не считаете. Но это же субъективное восприятие, ничего не становится от этого хуже.
Творчество неокрепших для несмышлёных меня не вдохновляет.
...
"Мне не смешно, когда маляр негодный мне пачкает Мадонну Рафаэля".
+7(925)369-0653
22 нояб. 2021
Вот почему-то среди моих знакомых, имеющих отношение не к квартирам, а к космосу нение следующее:
История еще ей выставит счет за позор, в котором она участвовала.
Моё личное мнение: этот фильм примерно как трясти жопой в Тиктоке. Прибавляет популярности и денег, но должно быть сранно для думающего человека.
22 нояб. 2021
Жевачка для неприхотливой публики, не несущая смысловой нагрузки.
Одноразовое зрелище.
Посмотрел и забыл.
В стром добром блокбастере "Бегущий человек" с молодым Шварценеггером хорошо сказано по поводу подобных зрелищ:
"Вам нужно чтобы люди сидели перед телевизорами, а не в пикетах стояли".
...
Потому и гигантские бюджеты.
22 нояб. 2021
Вот там своим мнением и поделитесь, пожалуйста.22.11.21, 02:16Vasilevs писал(а):Моё личное мнение: этот фильм примерно как трясти жопой в Тиктоке.
Там соответствующая публика. Оценит.
22 нояб. 2021
Они крайне серьёзные деньги рубят на этом, пикеты-то каким боком?22.11.21, 02:16Николай Тюленев писал(а):Жевачка для неприхотливой публики, не несущая смысловой нагрузки.
Одноразовое зрелище.
Посмотрел и забыл.
В стром добром блокбастере "Бегущий человек" с молодым Шварценеггером хорошо сказано по поводу подобных зрелищ:
"Вам нужно чтобы люди сидели перед телевизорами, а не в пикетах стояли".
...
Потому и гигантские бюджеты.
Над этой «жвачкой» работают сотни людей, это крайне сложный процесс, сам по себе вызывающий уважение.
+7(925)369-0653