Банк ВТБ и РОСРЕЕСТР украли мою недвижимость! ПОМОГИТЕ 150 / 2135
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 янв. 2022
Это вашему риелтору сказали и он не пошел на сделку?29.01.22, 13:33Dyma86 писал(а):Нельзя было не риелтора ни нотариуса, такие условия банка ВТБ! Покупатель был с ипотекой от втб,а у них своя риелтовская компания метр квадратный
29 янв. 2022
Да хоть конь в пальто. Все можно оценить. Простое сопровождение и то бы все сгладило29.01.22, 13:37Dyma86 писал(а):Да у банка ВТБ такие условия!В сделке присутствует метр квадратный,и до передачи права собственности деньги на счету у них
29 янв. 2022
Так а на счет, ваш, который указан в дкп вы заглядывали? Может, там уже деньги?
Пусть все сбудется!
29 янв. 2022
По предварительному сговору, группой лиц..29.01.22, 13:33Dyma86 писал(а):Покупатель моей квартиры оказался мужем регистратора, регистратор подруга начальницы ипотечного отдела кредитования банка ВТБ!
А Вы счёт свой не проверяли?
Может, деньги уже там, а Вас опять не известили?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2022
Риелтовская компания этажи , покупатель пришел через них.Потом покупатель позвонил и сказал что у них ипотека с банком ВТБ,и сделка купли-продажи продажи и оценщик будет только от банка, иначе ипотеку их свернут!В принципе было полное спокойствие,так как банк ВТБ и сделка через этот уже гарантия!
29 янв. 2022
Акт не подписывайте пока деньги не получите.29.01.22, 13:40Dyma86 писал(а):А риелторы в сделке от банка ВТБ-метр квадратный!Акт передачи требуют подписать!
Надеюсь, в ДКП была фраза об этом?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2022
[quote="Николай Тюленев" post_id=2660560!Они за меня подпишут,они замки поменяли даже,в полицию писал, заявление пропадают!В принципе я вообще не писал разрешение электронной сделки! Договор купли-продажи могу скинуть (если тут можно конечно)