Информация из Сбера для мошенников 27 / 817
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
04 авг. 2022
А что это за слово такое волшебное?
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
04 авг. 2022
Вот спасибо за науку! теперь буду знать. Только я не знаю, и не хочу знать, такой кредитной организации как Домклик. Сбер, как ипотечный кредитор, знаю а ДКлик нет. Вам не приходит ли в голову что загоняя кандидатов на кредит в этот ср.. Домклик, Сбер берет их на контроль чтобы потом использовать, именно использовать, в собственных целях. А у меня такая мысль закрадывается. И мне лично это не нравится. Так же, как не нравится что господин Греф лезет в образование. Он вообще много куда лезет. Но, самое печальное, Сбер использует полностью иностранное программное обеспечение. В следствии чего, все сведения утекают...... в сша. Вся информация о сделках, движение средств, паспортные данные участников сделок утекают в сша. Можно ли что-нибудь изменить в этом процессе? На нашем уровне, вряд ли. На нашем уровне достаточно, хотя бы это понимать. И обсуждать этот печальный факт чтобы наши люди это знали.04.08.22, 00:52Антон Смолев писал(а):Потому, что сейчас все одобрения через ДК, перебирать бумажки и анкеты в офисе давно никому не интересно. Кто не умеет пользоваться ДК, учатся в процессе)03.08.22, 22:37Сергей Румянцев писал(а):Подавать заявку на кредит и получить одобрение нас почему то вынудили через Домклик (ДК).
Особенно, полезно об этом знать тем кто испытывает щенячий восторг от "технологичности" Сбера в части проведения сделок с недвижимостью.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 авг. 2022
Совпадение? Вряд ли. До этого момента подобных звонков моему клиенту не поступало. А тут поступил звонок с интервалом 1ч15 мин после обращения в Сбер. Совпадение? Не верю в такие совпадения.04.08.22, 06:07Elena Naryshkina писал(а):Если бы произошла утечка, то мошенники бы говорили именно о ипотечном кредите. Это совпадение,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 авг. 2022
Катерина КрКр в курсе ))… Или погуглите …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 авг. 2022
Я дослушиваю их вводное бормотание и отвечаю - зам. начальника управления "К" Федеральной службы безопасности слушает вас
Эффект тот же.
04 авг. 2022
- Прошу прощения, сейчас не могу говорить, генерал вызывает. Перезвоните через полчаса.
Пока никто не перезванивал.
Пробовал. Говорят - крымчан04.08.22, 09:04Anonym++ писал(а):Моя знакомая сразу говорит - чей Крым?))). Или орать начинают, или трубку вешают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 авг. 2022
Это ваши проблемы, Домклик пришел надолго и успешно работает.04.08.22, 08:05Сергей Румянцев писал(а):Только я не знаю, и не хочу знать, такой кредитной организации как Домклик. Сбер, как ипотечный кредитор, знаю а ДКлик нет
Не умеете оформлять онлайн, меняйте банк, где пока еще принимают в бумажной версии документы, хотя и там скоро все прикроют, переведут в сеть.
Прекрасно проходят сделки у них. Во вторник все загрузили, в среду пришла оценка и все одобрили минут за 30 в режиме реального времени, далее сделка.04.08.22, 08:05Сергей Румянцев писал(а):Особенно, полезно об этом знать тем кто испытывает щенячий восторг от "технологичности" Сбера в части проведения сделок с недвижимостью.
Регистрация 20 часов, через 3 часа упали деньги. Куда уж проще.
А проблемы есть везде, что в онлайне, что в офлайне. От этого не уйти, но то,что технологии давно и успешно шагают по миру - факт.
Ну обсудили и чего дальше? Мошенники есть и будут, преимущественно сидящие в Украине и Польше.
Тайна персональных данных давно уже не тайна. Достаточно 1 раз показать паспорт в МФЦ
04 авг. 2022
Все данные всех людей уже утекли. Недавно по инету бродила ссылка с данными из утечки какой-то службы доставки. С наложением на карту. Для интереса тыцнул по своему дому. Больше 100 людей. ФИО, телефон, у некоторых номер машины. адрес/адреса на которые доставки были оформлены. количество заказов. средний и максимальный чек. Все еще боитесь утечек ? ))04.08.22, 08:05Сергей Румянцев писал(а):Вот спасибо за науку! теперь буду знать. Только я не знаю, и не хочу знать, такой кредитной организации как Домклик. Сбер, как ипотечный кредитор, знаю а ДКлик нет. Вам не приходит ли в голову что загоняя кандидатов на кредит в этот ср.. Домклик, Сбер берет их на контроль чтобы потом использовать, именно использовать, в собственных целях. А у меня такая мысль закрадывается. И мне лично это не нравится. Так же, как не нравится что господин Греф лезет в образование. Он вообще много куда лезет. Но, самое печальное, Сбер использует полностью иностранное программное обеспечение. В следствии чего, все сведения утекают...... в сша. Вся информация о сделках, движение средств, паспортные данные участников сделок утекают в сша. Можно ли что-нибудь изменить в этом процессе? На нашем уровне, вряд ли. На нашем уровне достаточно, хотя бы это понимать. И обсуждать этот печальный факт чтобы наши люди это знали.04.08.22, 00:52Антон Смолев писал(а):Потому, что сейчас все одобрения через ДК, перебирать бумажки и анкеты в офисе давно никому не интересно. Кто не умеет пользоваться ДК, учатся в процессе)03.08.22, 22:37Сергей Румянцев писал(а):Подавать заявку на кредит и получить одобрение нас почему то вынудили через Домклик (ДК).
Особенно, полезно об этом знать тем кто испытывает щенячий восторг от "технологичности" Сбера в части проведения сделок с недвижимостью.
05 авг. 2022
теперь из втб звонят, раньше из сбера в основном. Я телефоны в втб передаю мошенников в мессенджер боту. Правда, работает он странно, русский язык иероглифами разбавляет. А мошенники по телефону общаются на русском без украинских и южно-русских говорков.04.08.22, 09:04Anonym++ писал(а):Моя знакомая сразу говорит - чей Крым?))). Или орать начинают, или трубку вешают.
Я никогда не разговариваю.3 раза в неделю звонят из ВТБ.