Никогда такого не было и вот опять! Теперь Самолёт плюс! 183 / 2253
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 мая 2024
А Вы как думаете? Приходит клиент заключать договор на продажу квартиры, а ему говорят, мы продадим квартиру только тому кто нам заплатит 175000. Вы бы стали работать с таким подходом?12.05.24, 08:35Любезная Снегурочка писал(а):Тут главный вопрос : «В курсе ли клиент продавца таких сопровождений?»12.05.24, 08:13bukinist писал(а):Ну ...в данном конкретном случае все равно ведь сделали скидку. ( было 6400, а стало 6175)
Так что тут все неоднозначно.
12 мая 2024
А что за забота Тестянову о клиенте продавца ?12.05.24, 08:35Любезная Снегурочка писал(а):Тут главный вопрос : «В курсе ли клиент продавца таких сопровождений?»12.05.24, 08:13bukinist писал(а):Ну ...в данном конкретном случае все равно ведь сделали скидку. ( было 6400, а стало 6175)
Так что тут все неоднозначно.
Он другого клиента представляет.
ps/ покупал как-то у Азбуки Жилья ( новостройку) правда.
Так там тоже мутная схема была, часть суммы застройщику, часть им, часть - страховка какая-то.
Мухлеж короче. Но итоговая сумма не изменилась. Какая нафиг разница мне как покупателю, как они дурят друг друга .?
Cчитаю, что в данном конкретном случае Тестянов перегибает палку.
12 мая 2024
А с кем он должен делиться и с какого рожна? В плане ничего не заплатить? Он покупает квартиру и предлагает свою цену. Вылезайте уже из 90-ых! Поделиться он должен! Вы себя слышите вообще!12.05.24, 08:16Сергей Румянцев писал(а):И при этом ничего не заплатить, т.е. не поделиться. Это жадность, господа!
12 мая 2024
Вообще никакой! Пусть крысят как хотят, но моих клиентов не трогают. Нам их сопровождение на фиг не упёрлось!И ещё момент, я понимаю что мои Покупатели могут купить этот объект за 6000 и Продавец продает его за 6000, препятствие здесь одно.
Последний раз редактировалось Александр Тестянов 12.05.24, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
12 мая 2024
Тестянов - молодец. Жить и работать надо честно, без вот этих схем, за которые так ратует наш зеленоградский "коллега".
А не надо никого дурить. Чем больше дурости вокруг - тем ниже престиж профессии, как бы странно это сейчас не звучало. Но, тем не менее, так оно и есть.12.05.24, 08:42bukinist писал(а):Какая нафиг разница мне как покупателю, как они дурят друг друга .?
Купили сейчас клиентке из Тольятти квартиру в Москве, так вот - большая часть народа в Тольятти считает московских риэлторов жуликами. И что в этом хорошего?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2024
Что вы удивляетесь? Для него это, очевидно, нормальная рабочая схема.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мая 2024
Александр! А чего бы Вам не зайти в любой магазин и не обозвать их коллектив крысятником? А ещё, можно сфотографировать ценники на товары и отправить фото производителю. Пусть посмотрят как на их товаре продавец наживается (накрысятничивает с ваших слов).12.05.24, 08:06Александр Тестянов писал(а):Очень печально , что Вы так думаете. Это крысятничество у своего клиента, а не бизнес.12.05.24, 07:46Сергей Румянцев писал(а):На самом деле, представители продавца предлагают оплатить (175 т.р.) не сопровождение, а свой коммерческий интерес. Это нормально, это бизнес.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 мая 2024
Я думаю у Вас очень быстро бы выгнали с должности Продавца в магазине. Это в лучшем случае. В худшем посадили бы.12.05.24, 08:49Сергей Румянцев писал(а):Александр! А чего бы Вам не зайти в любой магазин и не обозвать их коллектив крысятником? А ещё, можно сфотографировать ценники на товары и отправить фото производителю. Пусть посмотрят как на их товаре продавец наживается (накрысятничивает с ваших слов).12.05.24, 08:06Александр Тестянов писал(а):Очень печально , что Вы так думаете. Это крысятничество у своего клиента, а не бизнес.12.05.24, 07:46Сергей Румянцев писал(а):На самом деле, представители продавца предлагают оплатить (175 т.р.) не сопровождение, а свой коммерческий интерес. Это нормально, это бизнес.
12 мая 2024
Александр Тестянов,
А вы им скажите -
Ок, но мы хотим указать в договоре полную сумму включая "сопровождение".
А вы им скажите -
Ок, но мы хотим указать в договоре полную сумму включая "сопровождение".
12 мая 2024
Недавно Вы вроде писали, что можно заплатить 50 рублей за проезд водителю автобуса лично, вместо того, чтобы купить билет за 65 рублей.12.05.24, 08:46Александр Тестянов писал(а):Вообще никакой! Пусть крысят как хотят, но моих клиентов не трогают. Нам их сопровождение на фиг не упёрлось!И ещё момент, я понимаю что мои Покупатели могут купить этот объект за 6000 и Продавец продает его за 6000, препятствие здесь одно.
У Вас в Железке кажется.
Теперь Вы же ратуете за какую-то честность ....
Я бы Вас понял, если бы Вам продали объект за 6400 ПЛЮС 175.
Тогда действительно можно было бы повозмущаться.