“Хитрости” работы непорядочных риэлторов. Часть 1 121 / 26627

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 апр. 2008
Господа, да тут не в компании дело, а в моральном облике риэлтора. Если человек готов так работать, и ему позволяют это делать его моральные принципы - то он и будет так работать. И ему совершенно наплевать: ИНКОМ, МИАН, МИЭЛЬ и иже с ними... :!:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 апр. 2008
Ляля писал(а):
у нас в городе есть АН, пользующееся методами ИНКОМа, "Информбанк недвижимости".

Есть такая контора, пересекались с ними. Полукриминальные методы работы. :evil: За профессию обидно.
21 апр. 2008
ИМХО автор темы выступает за создание списка не белых методов ведения бизнеса и списка организованных групп, которые используют эти методы для достижения своих целей.
Зарождается Кодекс Чести Риэлтора.
21 апр. 2008
Скорее автор выступает за коллективное создание инструментов для работы с непорядочными риэлторами и за знание их методов, стилей и манеры работать. Так сказать: кто предупрежден, тот вооружен :!:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 апр. 2008
Совершенно верно!
А кто будет уполномочен определять порядочность!
На что ориентироваться?
Будет Кодекс Чести - станет возможным собрать коллегию порядочных риэлторов.
Появятся инструменты и критерии оценки.
А так, мы будем с пеной у рта доказывать порядочность, без фундаментальных согласованных большинством определений.
21 апр. 2008
Кто будет писать Кодекс Чести?
А ориентируйтесь на моральную порядочность.....
Нормы морали ведь тоже никем не определены. Для каждого они свои, но в разумных, приемлемых для общества пределах... :D
21 апр. 2008
Кто будет писать Кодекс Чести?

В том, то и дело что никто не заинтересован пока?
А на самом деле!
Все, кто относит себя и свои действия к порядочным и это подтверждается конкретными результатами.
Большинство на этом форуме!
Вы, например!
21 апр. 2008
wistfull и чем я заслужила такую любовь? :shock:
21 апр. 2008
Возможно обсудить это со всеми?
Ведь существует Кодекс прямых продаж!
Подключаем к обсуждению всех и начинаем.
Я уверен, что в условиях современной конкуренции и действия Акул с большими буквами "Н" в названиях, мы способны создать нужные и необходимые инструменты и ориентировать потенциальных клиентов в правильном для них направлении.
21 апр. 2008
KaterinaD писал(а):
wistfull и чем я заслужила такую любовь? :shock:

Личной симпатией!
Общением!
Мышлением!
Свидетельствами очевидцев!
Желанием познакомиться и сотрудничать!
Я уже давно предложение сделал!
Но Вы с пониманием отвечали, что не хватает времени отвечать на письма!
А я с пониманием жду!