НОМОС-БАНК - обходит риэлторов. Будьте бдительны! 161 / 22614

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
Как часто по Вашему опыту суд удовлетворяет иск агентства при наличии договора?
1. Никогда не удовлетворяет
11 (16%)
2. Удовлетворяет в большинстве случаев
14 (20%)
3. Не знаю
11 (16%)
4. Нет такого опыта
33 (48%)
Всего голосов: 69
23 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):
moyakvartira.ru писал(а):
Бабло мы не рубим, а зарабатываем, медленно и уверенно.

Почему агент рванул на показ без акта осмотра?

Если захотят и сактом кинут и не узнаете, а они узнали и это уже не плохо.Можно кинуть и с эксклюзивом и с актом. Если клиент недобросовестный - найдет способ. На самом деле - искать в себе. #-o
17 дек. 2008
prom писал(а):
Можно кинуть и с эксклюзивом и с актом

я бы смог, если захотел, однако здесь трудно это объяснить. нужно умникам опытным способом показать, как это делается, только мне это не интересно. на нашем сайте популярно описано как это сделать - комар носа не подточит, а пользоваться этим или нет - решать каждому самостоятельно.
в 2005-м ко мне обратился знакомый, "продай", говорит, моё здание, тока тихо, так, чтобы в курске об этом особо не распространяться, кому-нить своим заказчикам не местным.. "лана", отвечаю, будем попробовать. проверил заявки, отписал письмо по электронке московскому клиенту, вложил в него фотки, знал, что никакого риска. через 4 дня звонит мне мой знакомый и матом мне говорит:"я, мля, о чем тебя просил?! - по тихому!! кто это ко мне с утра сегодня приходил? ** **й мне это нужно??!" в свое оправдание, кроме "я не буду заниматься продажей" сказать было нечего..
тогда я и понял как еще могут прокидывать.
а сейчас у клиентов очень модный вопрос: "вы координаты можете выслать?" типа для карты гуглов..

по порядочному было бы так: "ребята, вот вам 10 тысяч, за ту работу, которую провели, а мы с остальными вопросами справимся сами" и сделать это надо было до покупки. а банк этого не сделал даже после.
Алексей В. Старостенко
12 фев. 2009
внешняя ссылка рассмотрение на 16 марта 2009-го, будем посмотреть :asthanos:
Алексей В. Старостенко
12 фев. 2009
prom писал(а):
Если клиент недобросовестный - найдет способ. На самом деле - искать в себе. #-o

На самом деле просто не надо браться за то что не умеешь,
или спроси у "старших" как это делается,
а лучше заплати и попроси поучаствовать. :D
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 фев. 2009
Vic писал(а):
не надо браться за то что не умеешь

вы на велосипед сели и поехали? и коньки тоже?
Алексей В. Старостенко
12 фев. 2009
Vic писал(а):
не надо браться за то что не умеешь

вы на велосипед сели и поехали? и коньки тоже?

я же сказал или...
далее по тексту
На самом деле учится наступая на одни и те-же грабли,
на которые уже кто наступал, не самый эфективный инструмент в бизнесе,
и он означает что вы идете позади кого-то.
Предпочитаю учится у других :D
12 фев. 2009
Vic писал(а):
он означает что вы идете позади кого-то

если вы считаете, что идете впереди всех - это не значит, что так оно и есть, это всего лишь предположение :D
к сожалению не всегда получается научиться на чужих ошибках, а точнее - всегда не получается :lol: разве не так?
Алексей В. Старостенко
12 фев. 2009
если вы считаете, что идете впереди всех - это не значит, что так оно и есть, это всего лишь предположение :D

к сожалению не всегда получается научиться на чужих ошибках, а точнее - всегда не получается :lol: разве не так?

не так. Каждому свое.
14 фев. 2009
Vic писал(а):
не так

Вы даже более самоуверенный, чем я, не ожидал, и не думал, что вы идете впереди всех, и не знал, кто ж у нас флагман :D ! спасибо за рекомендации самого себя, очень мило, особенно:
Vic писал(а):
а лучше заплати и попроси поучаствовать. :D

как тока будут денги обязательно начнем платить и просить! ;)
Алексей В. Старостенко
15 фев. 2009
Почитал тему... улыбнуло)