НОМОС-БАНК - обходит риэлторов. Будьте бдительны! 161 / 22614
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
23 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):moyakvartira.ru писал(а):Бабло мы не рубим, а зарабатываем, медленно и уверенно.
Почему агент рванул на показ без акта осмотра?
Если захотят и сактом кинут и не узнаете, а они узнали и это уже не плохо.Можно кинуть и с эксклюзивом и с актом. Если клиент недобросовестный - найдет способ. На самом деле - искать в себе.
17 дек. 2008
prom писал(а):Можно кинуть и с эксклюзивом и с актом
я бы смог, если захотел, однако здесь трудно это объяснить. нужно умникам опытным способом показать, как это делается, только мне это не интересно. на нашем сайте популярно описано как это сделать - комар носа не подточит, а пользоваться этим или нет - решать каждому самостоятельно.
в 2005-м ко мне обратился знакомый, "продай", говорит, моё здание, тока тихо, так, чтобы в курске об этом особо не распространяться, кому-нить своим заказчикам не местным.. "лана", отвечаю, будем попробовать. проверил заявки, отписал письмо по электронке московскому клиенту, вложил в него фотки, знал, что никакого риска. через 4 дня звонит мне мой знакомый и матом мне говорит:"я, мля, о чем тебя просил?! - по тихому!! кто это ко мне с утра сегодня приходил? ** **й мне это нужно??!" в свое оправдание, кроме "я не буду заниматься продажей" сказать было нечего..
тогда я и понял как еще могут прокидывать.
а сейчас у клиентов очень модный вопрос: "вы координаты можете выслать?" типа для карты гуглов..
по порядочному было бы так: "ребята, вот вам 10 тысяч, за ту работу, которую провели, а мы с остальными вопросами справимся сами" и сделать это надо было до покупки. а банк этого не сделал даже после.
Алексей В. Старостенко
12 фев. 2009
Алексей В. Старостенко
12 фев. 2009
prom писал(а):Если клиент недобросовестный - найдет способ. На самом деле - искать в себе.
На самом деле просто не надо браться за то что не умеешь,
или спроси у "старших" как это делается,
а лучше заплати и попроси поучаствовать.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 фев. 2009
Vic писал(а):не надо браться за то что не умеешь
вы на велосипед сели и поехали? и коньки тоже?
Алексей В. Старостенко
12 фев. 2009
moyakvartira.ru писал(а):Vic писал(а):не надо браться за то что не умеешь
вы на велосипед сели и поехали? и коньки тоже?
я же сказал или...
далее по тексту
На самом деле учится наступая на одни и те-же грабли,
на которые уже кто наступал, не самый эфективный инструмент в бизнесе,
и он означает что вы идете позади кого-то.
Предпочитаю учится у других
12 фев. 2009
Vic писал(а):он означает что вы идете позади кого-то
если вы считаете, что идете впереди всех - это не значит, что так оно и есть, это всего лишь предположение
к сожалению не всегда получается научиться на чужих ошибках, а точнее - всегда не получается разве не так?
Алексей В. Старостенко
12 фев. 2009
moyakvartira.ru писал(а):если вы считаете, что идете впереди всех - это не значит, что так оно и есть, это всего лишь предположение
к сожалению не всегда получается научиться на чужих ошибках, а точнее - всегда не получается разве не так?
не так. Каждому свое.
14 фев. 2009
Vic писал(а):не так
Вы даже более самоуверенный, чем я, не ожидал, и не думал, что вы идете впереди всех, и не знал, кто ж у нас флагман ! спасибо за рекомендации самого себя, очень мило, особенно:
Vic писал(а):а лучше заплати и попроси поучаствовать.
как тока будут денги обязательно начнем платить и просить!
Алексей В. Старостенко
15 фев. 2009
Почитал тему... улыбнуло)