ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
10 дек. 2010
ArtHome писал(а):К вышеупомянутым ментам, как к примеру, известно плохое отношение. Если разводить круговую поруку и среди риэлторов, за которыми госаппарат не стоит - то это имхо путь к самоуничтожению. Ибо паршивые овцы (я щас не про свой случай, а про более криминальные) есть в каждом стаде, и либо само профсообщество их исторгает, либо общество смешивает всех принадлежных с грязью...)
Вот там где я работаю (инженер в нефтегазовой отрасли), тоже случаются ошибки. По результатам инцидента проводится служебное расследование, выявляются непричастные и наказываются невиновные. Но для меня естественно, что если я окажусь к проблеме причастен, то меня лишат премии, я даже считаю это справедливым. Ибо в следующий раз я хорошо подумаю, как не оказаться без премии, оттого и технический прогресс у нас в организации движется.
В описываемой мною ситуации же получилось, что проблема есть, а виновных нет. Это и заставляет меня идти до конца - я искренне считаю, что тем самым исполняю свой гражданский долг. Типа как алкашам ссать не даю в необорудованных для этого местах...)
Уж не знаю, Артем, как у Вас с алкашами случается исполнять гражданский долг,
а вот в Вашей первой ветке (уже вторую страницу дочитываю) и в новой - все как-то с нездоровым сладострастием муссируется...
Следуя логике уважаемой собеседницы из Питера, невнятно радеющей о безопасности некоего клиента, можно сделать вывод, что уж что-то неладное творится в нефтегазовой отрасли - то ли сутяги, то ли мазохисты...
И начальство абсолютно никаких мер не принимает по очистке рядов... Как, бишь, Ваша организация называется
А bhr, который так близко принял к сердцу Ваши страдания? " токо ... уж так радеть за испачканный чужой мундир..." - " странно мне это - вот и все"... что-то тут подозрииительное... Уж не в паре ли Вы тут на форуме тусуетесь с целью подрыва риэлторского афторитету...
Я, надеюсь, Вы понимаете, что это шутка...
Которая призвана показать как по оплошности (намеренной или иной), можно при известной доли старания создать определенную репутацию л ю б о м у. И бросить тень на любую отрасль.
А если еще и Ваши недовольные коллеги - друзья подтянутся (которым, думается, ееееесть, что сказать. Это здесь- Вы страдалец - белый и пушистый)
Елы-палы! Куды мы кОтимся с такой-то нефтегазовой отраслью?!
И это все в Вашем присутствии...
А если бы я делала все за Вашей спиной?
Только не говорите мне, пожалуйста, что здесь - другой случай.
Я и все присутствующие это прекрасно понимаем.
Подчеркиваю еще раз - я к Вам отношусь с нежностью.
Но, насколько понимаю ( ну не продвинулась я дальше второй страницы, звиняйте) все - только с Вашей позиции?
Известно - отсутствующий всегда виноват.
10 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):Уж не в паре ли Вы тут на форуме тусуетесь с целью подрыва риэлторского афторитету...
Если честно, то не уловил мысль поста - с чего бы мне иметь в целях подрыв "риэлторского афторитету"? Это наверное и есть профессиональная деформация...)
Ну да - разве что-то ещё не ясно?Людмила Петровна писал(а):Известно - отсутствующий всегда виноват.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 дек. 2010
ArtHome писал(а):Людмила Петровна писал(а):Уж не в паре ли Вы тут на форуме тусуетесь с целью подрыва риэлторского афторитету...
Если честно, то не уловил мысль поста - с чего бы мне иметь в целях подрыв "риэлторского афторитету"? Это наверное и есть профессиональная деформация...)Ну да - разве что-то ещё не ясно?Людмила Петровна писал(а):Известно - отсутствующий всегда виноват.
Я, Артем, уже говорила, как профессионально деформированная, - кляуз не чтец.
И мыслей постов - не переводчик.
Умный - поймет
10 дек. 2010
говорит Москва писал(а):Николай( мои извинения за Владимир) тут гражданин ссылается на какое-то смешное решение,...
Это да.
Как вывешивать на стены своего офиса "иконостас" из сертификатов, в т.ч. членств в различных объединениях (в данном случае - МАР) - это все горазды (в данном случае про все АН), а как - держать ответ перед комиссией МАР (аналог, кстати СРО) - так "в кусты". Не появились даже на заседании.
10 дек. 2010
Мдааа,... это про вОронов говорят, что они друг друг глаз не выклюют...
Это не про риэлторов...
Это не про риэлторов...
11 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):Мдааа,... это про вОронов говорят, что они друг друг глаз не выклюют...
Это не про риэлторов...
"В картишки нет братишки" (с)
11 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):Мдааа,... это про вОронов говорят, что они друг друг глаз не выклюют...
Это не про риэлторов...
Людмила Петровна, лично я согласен с каждым Вашим словом в этой ветке.
По-моему, проблема лишь в том, на самом деле, что представители отсутствующих - отсутствуют.
Не растянулся бы этот разговор на столько страниц, если бы со стороны агентства кто-то появился и начал бы нормально общаться.
Вот был такой же пример. Директор из Атлантика появилась собственной персоной. В чем-то была неправа, в чем-то объяснилась. Ошибки делает каждый.
- Профессионально, и по-человечески поступила.
И всё - проблемы с мундиром исчезли.
11 дек. 2010
Справедливости ради замечу: есть тип "культурного" клиента,
который за неделю мать Терезу превратит в Гитлера.
11 дек. 2010
izumrud писал(а):Вот был такой же пример. Директор из Атлантика появилась собственной персоной. В чем-то была неправа, в чем-то объяснилась. Ошибки делает каждый.
- Профессионально, и по-человечески поступила.
Видать приглашение отсутствующим некому отправить?
Дегтярёв Сергей писал(а):Справедливости ради замечу: есть тип "культурного" клиента,
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
11 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Справедливости ради замечу: есть тип "культурного" клиента,
Для подобных "культурных" клиентов, нужно формировать список дополнительных "шагов навстречу".С ценником за каждый шаг.Если есть у гражданина страхи и паранойя, не вопрос, любой каприз за его деньги.В рамках реализации договора.Посмотрел бы он у меня 18 вариантов.Даже 50.С подробным описанием претензий к только что отсмотренной квартире.На двух листах убористым почерком.На втором варианте аргументов смотреть что либо еще, не оплачивая дополнительно, он бы себе сам не оставил. хе-хе