ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 дек. 2010
ArtHome писал(а):
К вышеупомянутым ментам, как к примеру, известно плохое отношение. Если разводить круговую поруку и среди риэлторов, за которыми госаппарат не стоит - то это имхо путь к самоуничтожению. Ибо паршивые овцы (я щас не про свой случай, а про более криминальные) есть в каждом стаде, и либо само профсообщество их исторгает, либо общество смешивает всех принадлежных с грязью...)

Вот там где я работаю (инженер в нефтегазовой отрасли), тоже случаются ошибки. По результатам инцидента проводится служебное расследование, выявляются непричастные и наказываются невиновные. Но для меня естественно, что если я окажусь к проблеме причастен, то меня лишат премии, я даже считаю это справедливым. Ибо в следующий раз я хорошо подумаю, как не оказаться без премии, оттого и технический прогресс у нас в организации движется.

В описываемой мною ситуации же получилось, что проблема есть, а виновных нет. Это и заставляет меня идти до конца - я искренне считаю, что тем самым исполняю свой гражданский долг. Типа как алкашам ссать не даю в необорудованных для этого местах...)

Уж не знаю, Артем, как у Вас с алкашами случается исполнять гражданский долг,
а вот в Вашей первой ветке (уже вторую страницу дочитываю) и в новой - все как-то с нездоровым сладострастием муссируется...
Следуя логике уважаемой собеседницы из Питера, невнятно радеющей о безопасности некоего клиента, можно сделать вывод, что уж что-то неладное творится в нефтегазовой отрасли - то ли сутяги, то ли мазохисты...
И начальство абсолютно никаких мер не принимает по очистке рядов... Как, бишь, Ваша организация называется :lol:
А bhr, который так близко принял к сердцу Ваши страдания? " токо ... уж так радеть за испачканный чужой мундир..." - " странно мне это - вот и все"... что-то тут подозрииительное... Уж не в паре ли Вы тут на форуме тусуетесь с целью подрыва риэлторского афторитету... :lol:
Я, надеюсь, Вы понимаете, что это шутка...
Которая призвана показать как по оплошности (намеренной или иной), можно при известной доли старания создать определенную репутацию л ю б о м у. И бросить тень на любую отрасль.
А если еще и Ваши недовольные коллеги - друзья подтянутся (которым, думается, ееееесть, что сказать. Это здесь- Вы страдалец - белый и пушистый) :lol: :lol: :lol:
Елы-палы! Куды мы кОтимся с такой-то нефтегазовой отраслью?!
И это все в Вашем присутствии...
А если бы я делала все за Вашей спиной? :D
Только не говорите мне, пожалуйста, что здесь - другой случай.
Я и все присутствующие это прекрасно понимаем.
Подчеркиваю еще раз - я к Вам отношусь с нежностью.

Но, насколько понимаю ( ну не продвинулась я дальше второй страницы, звиняйте) все - только с Вашей позиции?

Известно - отсутствующий всегда виноват.
10 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Уж не в паре ли Вы тут на форуме тусуетесь с целью подрыва риэлторского афторитету... :lol:

Если честно, то не уловил мысль поста - с чего бы мне иметь в целях подрыв "риэлторского афторитету"? Это наверное и есть профессиональная деформация...)

Ну да - разве что-то ещё не ясно? :)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 дек. 2010
ArtHome писал(а):
Уж не в паре ли Вы тут на форуме тусуетесь с целью подрыва риэлторского афторитету... :lol:

Если честно, то не уловил мысль поста - с чего бы мне иметь в целях подрыв "риэлторского афторитету"? Это наверное и есть профессиональная деформация...)

Ну да - разве что-то ещё не ясно? :)

Я, Артем, уже говорила, как профессионально деформированная, - кляуз не чтец.
И мыслей постов - не переводчик.
Умный - поймет
10 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
Николай( мои извинения за Владимир) тут гражданин ссылается на какое-то смешное решение,...

Это да.
Как вывешивать на стены своего офиса "иконостас" из сертификатов, в т.ч. членств в различных объединениях (в данном случае - МАР) - это все горазды (в данном случае про все АН), а как - держать ответ перед комиссией МАР (аналог, кстати СРО) - так "в кусты". Не появились даже на заседании.
;)
10 дек. 2010
Мдааа,... это про вОронов говорят, что они друг друг глаз не выклюют...
Это не про риэлторов... :lol:
11 дек. 2010

"В картишки нет братишки" (с) :mrgreen:
11 дек. 2010

Людмила Петровна, лично я согласен с каждым Вашим словом в этой ветке. :)

По-моему, проблема лишь в том, на самом деле, что представители отсутствующих - отсутствуют.
Не растянулся бы этот разговор на столько страниц, если бы со стороны агентства кто-то появился и начал бы нормально общаться.
Вот был такой же пример. Директор из Атлантика появилась собственной персоной. В чем-то была неправа, в чем-то объяснилась. Ошибки делает каждый.
- Профессионально, и по-человечески поступила.

И всё - проблемы с мундиром исчезли.
11 дек. 2010
Справедливости ради замечу: есть тип "культурного" клиента,
который за неделю мать Терезу превратит в Гитлера. :D
11 дек. 2010
izumrud писал(а):
Вот был такой же пример. Директор из Атлантика появилась собственной персоной. В чем-то была неправа, в чем-то объяснилась. Ошибки делает каждый.
- Профессионально, и по-человечески поступила.

Видать приглашение отсутствующим некому отправить? :-k
Дегтярёв Сергей писал(а):
который за неделю мать Терезу превратит в Гитлера.

=D>
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
11 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
который за неделю мать Терезу превратит в Гитлера. :D

Для подобных "культурных" клиентов, нужно формировать список дополнительных "шагов навстречу".С ценником за каждый шаг.Если есть у гражданина страхи и паранойя, не вопрос, любой каприз за его деньги.В рамках реализации договора.Посмотрел бы он у меня 18 вариантов.Даже 50.С подробным описанием претензий к только что отсмотренной квартире.На двух листах убористым почерком.На втором варианте аргументов смотреть что либо еще, не оплачивая дополнительно, он бы себе сам не оставил. хе-хе