Картинки с выставки 278 / 10487

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 янв. 2012
Garik писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Что то Garik немного сгустил краски.
У пособников терростов не конфискуют имущество, а только штраф, да и то после решения суда.
Продавать квартиры могут и находящиеся под следствием и осужденные.

Рассказываю для всех:
1. Как только инфа дойдет до банков, росреестра, паспортных столов и т.д. человека блокируют. Он не может ни делать сделки, ни регистрироваться, ни открывать счет в банке - ни-че-го. Соответственно тут риск, что мы подаем на регистрацию, а инфа поступает в росреестр и регистрацию приостанавливают - оно нам надо?!

ну так бы сразу и сказали. Просто не зарегистрируют сделку. Просто раньше вы говорили про "аннулирование" сделки. Может Вы именно это и имели ввиду. Но растолковано многими (в т.ч. и мной) сие было, как потеря квартиры после регистрации сделки спустя какое то время. про банки - подтверждаю. Физически невозможны операции с такими людьми. Компьютер не пропустит. Сам недавно попался на ловушку, которую сам построил. Ничего криминального. террористам не помогал. Исполнилось 45 лет и забыл поменять паспорт. Не смог получить средств по одобренному кредиту в родном банке. И самое обидное, что эту блокировку сам же и писал. Не рой другому яму. Так вот, просроченный паспорт - полбеды. раньше ведь работали в банке без моих изысков. А вот террористы - там четкие требования. Нини.
19 янв. 2012
bhr писал(а):
Николай Валентинович, ну Вы то точно знаете, что это не консультации у кабинок, а способ привлечения клиентов. Люди делают бизнес, зарабатывают. Не к месту это было. как зритель из зала говорю.

Ну, и Вы точно знаете, что онлайн консультации - способ привлечения клиентов. Люди делают бизнес. Зарабатывают. 8)

Вероятно, Вы правы, и в галерее не место обсуждению и осуждению тех или иных способов генерации трафика.
Но не я это осуждение тут начал, если внимательно перечитаете тему.
Так что "не к месту" на "не к месту" наложилось. Извините.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 янв. 2012
Garik писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
А мы сразу через ЦРУ пробиваем, .....
у них базы свежие....... за завтрашний день..... уже сегодня.
.
PS
Звиздеть так по полной.

А вы думаете мы как людей проверяем? У бабы клавы спрашиваем?! Готовы ответить за слова? Вперед: даете мне паспортные данные на человека, я вам всю историю: судимости, паспорта, состоит, числится, если светился по РФ, то все данные по городам - вплоть до штрафов в гибдд. Соответственно вы должны что-то об этом человеке знать, чтобы понять, что информация верная. Спор будет на деньги. Проиграете с вас 1тыс. евро.+ мои расходы. Я проиграю с меня 3тыс. Готовы?!

Гарик. внимательно прочитайте пост Дегтярева. И заодно свои предыдущие посты, на которые он ответил. Ловко вы его слова переиначили.
Вы (а затем он) говорили про оперативность информации. Помните "онлайн супротив консервов"? Так вот именно про это он и написал. И если Вы уж предлагаете спор на эту тему, то выглядеть он должен так.
Некий человек в деревне кукуево пишет заявление о потере паспорта. через несколько часов Дегтярев выдает вам его паспортные данные в числе прочих. И Вы, используя свои ресурсы, должны указать, какой из паспортов недействительный.
19 янв. 2012
Пропустил #-o
спор ...1000 евро .....
Garik , дружище, ты обзовись сначала, а потом ставки делай-принимай,
а для начала прочти внимательно как умные люди советуют.....
совсем уже с ума посходили.
19 янв. 2012
bhr писал(а):
ну так бы сразу и сказали. Просто не зарегистрируют сделку. Просто раньше вы говорили про "аннулирование" сделки. Может Вы именно это и имели ввиду. Но растолковано многими (в т.ч. и мной) сие было, как потеря квартиры после регистрации сделки спустя какое то время. про банки - подтверждаю. Физически невозможны операции с такими людьми. Компьютер не пропустит. Сам недавно попался на ловушку, которую сам построил. Ничего криминального. террористам не помогал. Исполнилось 45 лет и забыл поменять паспорт. Не смог получить средств по одобренному кредиту в родном банке. И самое обидное, что эту блокировку сам же и писал. Не рой другому яму. Так вот, просроченный паспорт - полбеды. раньше ведь работали в банке без моих изысков. А вот террористы - там четкие требования. Нини.

Ну, может не совсем верно выразился. Звиняйте.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 янв. 2012
bhr писал(а):
Гарик. внимательно прочитайте пост Дегтярева. И заодно свои предыдущие посты, на которые он ответил. Ловко вы его слова переиначили.
Вы (а затем он) говорили про оперативность информации. Помните "онлайн супротив консервов"? Так вот именно про это он и написал. И если Вы уж предлагаете спор на эту тему, то выглядеть он должен так.
Некий человек в деревне кукуево пишет заявление о потере паспорта. через несколько часов Дегтярев выдает вам его паспортные данные в числе прочих. И Вы, используя свои ресурсы, должны указать, какой из паспортов недействительный.

Ничего я не переиначивал. Оперативность информации в данном случае измеряется так: данные о тех, кто попал в список, появляются в базе фсб за время N и это первоисточник. В банке эти данные появляются за время N+неделя/2недели/месяц (по разному бывает) и это "консервированная" информация, переработанная фсб и банком. Вот что я имел в виду. Я понятно излагаю?! Если нет, напишите, попробую еще. Но моя реакция была не на свежесть инфы, а про то, что Сергей начал иронизировать на тему ФСБ. Многие риэлторы иронизируют на эту тему, потому что сами не могут сделать для клиента все качественно и достоверно, вот и начинают насмехаться. Естественная реакция человека – не можешь сделать сам, найди причину посмеяться над тем, кто это делает. Единицы проверяют квартиры от и до. Остальные ограничиваются стандартным набором, это дешевле и связей иметь не надо.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Пропустил #-o
спор ...1000 евро .....
Garik , дружище, ты обзовись сначала, а потом ставки делай-принимай,
а для начала прочти внимательно как умные люди советуют.....
совсем уже с ума посходили.

Если спор примите, а я обзовусь обязательно. Даже паспортные данные дам, вам же надо будет энюшку на счет мне кидать, а без данных никак. :mrgreen:
19 янв. 2012
Garik писал(а):
Если спор примите, а я обзовусь обязательно. Даже паспортные данные дам, вам же надо будет энюшку на счет мне кидать, а без данных никак. :mrgreen:

отвянь.
19 янв. 2012
Николай Тюленев писал(а):
..........
Да и не кошмар это вовсе.
Кошмар начнется тогда, когда профи перестанут по доброте душевной в сети консультировать.
А вам так приспичит, что побежите искать синие кабинки у метро. ;)

Это похоже , чисто Московские заморочки. #-o
Я через такую газельку давным -давно квартиру снимал на месяц в Москве.
вроде все нормально вышло.
А в чем прикол-то?
19 янв. 2012
Спасибо Николаю Валентиновичу за интересную и важную тему =D>
пока лучший топик января, особенно удивился талантливому переложению важной темы в столь неожиданный жанр :lol:

от себя добавлю что как заметил Garik возможна приостановка регистрации ДКП если участник сделки находится в федеральном розыске
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года